Как правильно выбрать имя ребёнку? Тайна имени

Адамова Ольга
Имя имеет  огромное значение  для каждого человека.
 Мы не представляем  насколько!
 Важно понимать, что от него чаще всего зависит счастье человека и его популярность.
 Вы никогда не обращали внимание на созвучность имён многих семейных пар?
 Для возникновения расположения   к человеку достаточно двух идентичных букв - самых звучных  в   имени, причём они могут быть просто парными д-т,б-п.
 Довольно часто встречаются  пары, где зять  и тесть имеют одно имя, или жена и  бабушка, сестра, мать.
 Это  сходство даёт большой процент гарантий  в долгосрочность таких отношений.
 Часто имя имеет кармическое  значение для рода, и  у внучки появляется муж с редчайшим  именем её деда.


 При рождении девочки нужно  правильно подобрать ей  имя, оно должно иметь   как можно больше букв из популярных мужских имен   её поколения - это некий залог успеха.
 Важно не просто как записано имя, важно как вы обращаетесь. И лучше всего, чтоб  у   ребёнка  было как можно больше имён, прозвищ, ласкательных и напротив - официальных.
 Но не кис, рыбок и собак. Именно имя ребёнка   в разной интерпретации: Раиса, Рейчел, Рая, Раюсик, Райка, Раечка, Руфь и.т.д.

 Кроме бытового имени, которым мы пользуемся каждый день. У каждого из нас должно быть имя, которым нас крестили.
 Важно, чтобы его знали только самые близкие люди. Это наша защита. К сожалению нас, окружают не только замечательные люди, но и те, кто любят ходить  к бабкам  и пользоваться их чёрными силами.
 Как правило, эти силы бабки отправляют адресное на конкретное имя, а если ваши  мудрые родители  крестили  вас другим именем, то  в  большинстве случаев  вы защищены.
 Может некоторые факты в этой статьи  звучат странно, но    в религии существует правило - священнослужители, получая новый сан, с каждым новым саном, получают и новое имя. Это их защита.
 Сан выше, приносит новое имя и укрепляет их.
 Вероятно, это очень хорошо  и для творческих людей. Нам, конечно, очень хочется прославить своё имя, особенно если оно благозвучно звучит. Мы часто не берём псевдонимы, хотя они нужны.
  Представим, что вы достигните славы Пушкина или Лермонтова. Вы скажете им нет равных. Вы правы!
 Как вы думаете, каково их душам сейчас?
 Не знаю как вы? Но я,   как и многие мои сверстницы,   в своё время баловались вызыванием духов. Это наверно излюбленная потеха всех Россиян.
 Вызывали карандашами, палочками и.т.д.  но  в любом случае мы  вызывали души точно умерших людей,  которые были нам знакомы, а  в детстве - это, как правило, имена любимых актёров, певцов и поэтов.
 Но, мало кому  из нас  придёт   в голову поставить  свечку за их упокой, в знак благодарности за подаренную  яркую минуту.
 Думаю,  у некоторых эта маленькая  статья вызовет иронию, но уверена что найдутся люди, которым она пригодится. Особенно при крещении  и выборе имени для  детей.