Энергетика слова! эРКод

Василий Робакевич-Пестов
1. РАЗУМ и СЛОВО...!  МЫСЛЬ, СЛОВО и ДЕЛО!
               
2. Неосторожно сказанное, особенно до полудня, слово исполнится. Молчите до полудня, ибо воздастся вам по слову вашему. Особенно опасны утренние скандалы, которые всегда имеют продолжение. Молчите и после захода Солнца. Есть определенные дни и моменты в лунных сутках, когда любое слово, сказанное хотя бы и в шутку, обязательно исполнится! Поэтому всегда старайтесь говорить только самые благожелательные слова или... молчите. Нельзя бросаться словами. За каждым должны быть полная осознанность и достоверность информации.

3. Любой разговор — достаточно заметная потеря энергии. Слово — серебро, молчание — золото. Естественный Закон – Закон молчания!
Первый в истории государственный деятель-праведник махатма Ганди молчал каждый понедельник. С ним общались при необходимости только посредством записок.

4. Спрашивают, как добиться гениальности?! Альберт Эйнштейн сказал: «Необходимы три условия — способности, труд и... молчание».
В древности на Востоке человек с мешком риса и чистым свитком бумаги уходил на много дней в пустыню. Возвращался обратно с пустым мешком, но с исписанным свитком.

5. Молчание часто поучительнее любых слов. Учитесь молчать! Нарушить молчание можно лишь ради того, кому вы хотите и можете помочь.

6. Молчание есть таинство века грядущего! Слова же - суть орудие мира сего. Жизненная энергия многоговорящего быстро истощается. Вся сила человека - в тишине и в молчании!

7. Наша речь сильно ограничивают способности человека и резко сужают поле восприятия видимой физической реальности. И почти полностью заслоняют восприятие духовного мира. Стоит же какому человеку подольше остаться в одиночестве - в полном молчании, как выстроенная система внешних ограничений начинает рушиться, до того, что со временем разваливается полностью, высвобождая при этом огромные духовные силы и даже делая видимым иномир, видение сущностей и духов, энергетическую ауру предметов и всего живого...

Система подготовки священников-лам в Тибете включает их добровольное уединение в монастырских пещерах на 1, 3 и более лет! Полное одиночество и изоляция от мира! Чем больше лет подвижник назначил себе и провел в затворничестве, тем значительнее его рост в духовной иерархии... Прошедшие такой духовный опыт становятся настоятелями монастырей, святыми учителями народа. В христианстве такого нет.

(Когда вы читаете эти строки, тысячи подвижников без света, в полной тиши подземелий, в изоляции от всего мира продолжают свой великий духовный подвиг на благо человечества и для спасения его.)

8. Молчание всегда к спасению, слова же по большей части к погибели. Не зря человеку даны два уха и один язык — чтобы больше слушал и меньше говорил! Из двух человек в жизненных ситуациях тот, кто больше говорит, тот и будет в проигрыше.
Меньше говорите, слушайте внимательно других и они будут обожать вас!

9. Научитесь не пустословить о вещах, не имеющих значения...

10. Нужно помнить, что осторожного обращения требуют не только заговорные слова, но и простая, обиходная речь, которую необходимо контролировать. Поскольку наша речь есть средство общения, то слова доброго пожелания, приветствия, благословений призывают счастье, здоровье и успех в делах того, кому они сказаны, но больше — их сказавшему! Скупость на добрые слова и пожелания сделает (рано или поздно) нищим из нищих самого богатого, слабейшим из слабых самого сильного и могущественного... Таков Закон Кармы в одном из её проявлений!

Произнесенные слова действуют не только в адрес конкретного человека, к кому они непосредственно обращены, но и на всех слушателей! Каждый будет жив и здоров настолько, насколько добро преобладает в его мыслях, словах и делах!

11. Есть особые слова обращения к Богу, к силам Света — заговоры и молитвы.

«Могущество заговорного слова безгранично: оно может управлять стихиями, вызывать громы, бурю, дожди, град и задерживать их, творить урожаи и бесплодие, умножать богатство, плодить стада и истреблять их чумною заразою, даровать человеку счастье, здоровье, успех в промыслах и подвергать его бедствиям, прогонять от хворого болезни и насылать их на здорового, зажигать в сердце девицы или юноши любовь или охлаждать пыл взаимной страсти, пробуждать в судьях и начальниках чувство милосердия, кротости или ожесточения и злобы, давать оружию меткость и делать воина неуязвимым ни пулям, ни стрелам, ни мечом, заживлять раны, останавливать кровь, превращать людей в животных, деревья и камни, если сказать короче: слово может творить чудеса, подчиняя воле заклинателя благотворные и зловредные влияния всей Божественной природы». Так писал в своих «Поэтических воззрениях славян на природу» А.Н. Афанасьев.
 
Что можно ещё сказать о заговорах?! Без заговора не начинали ни одного серьезного и даже не очень серьезного дела. Заговорами старались оградить себя от грабителей и иных лихих людей. Заговорами начинали и заканчивали день. Нужно добавить, что заговоры сильнее действуют тогда, когда они произносятся в определенной обстановке, с соблюдением необходимых правил, а также включая посты и молитвы для наращивания силы произносимых слов!

Классический заговор выполняется так: рано утром, натощак, выходят в открытое поле. Умываются росой или припасённой ключевою водой. Кланяются до земли, - по ходу солнца, на все четыре стороны света. Обратясь лицом к восходящему СОЛНЦУ и читают ВСТУПИТЕЛЬНУЮ молитву. Вступительная молитва – это подготовка, настрой, духовный подъём. Сначала трижды – «Отче наш...». (О настоящей молитве Отче наш - перевод о. Лутковского, уже говорилось раньше!) Затем, обычно, читают молитву и Святому Николаю-Чудотворцу: «Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, Ты и в доме, в пути, и в дороге, на Небесах и на Земле: заступись и сохрани от всякого зла».
Также может быть молитва и конкретному Ангелу-хранителю, вообще Святому покровителю. Кто как чувствует, тот так и строит своё обращение к Силам Света! Часто читают молитву к Ангелу дня недели или к четырём СТИХИЯМ! Могут быть какие-угодно молитвы, - соответствующие конкретной цели и концентрации перед исполнением заговора!

В чём собственно отличие заговора от молитвы?! При заговоре действующее лицо сам человек! Он Творец - по «образу и подобию» Самого Творца, Т.е. Со-Творец! Он проявляет в себе творческое начало Бога. Сдаёт экзамен на возможность самому быть Творцом! Человек использует данные ему Создателем средства и возможности для самореализации, своего духовного роста. Молитва ВСТУПИТЕЛЬНАЯ — это обращение за помощью к силам Света, это и просьба к Творцу о покровительстве, о защите и содействии в достижении цели заговора – магии проводимого обряда. Молитвой человек укрепляет себя и Дух свой! Страхует себя от окружающих негативных влияний разного рода. Призывает в помощь и свою защиту Высшие Силы Небесные, т.к. без призыва человека Ангелы и Архангелы не имеют права вмешиваться, помогать и участвовать в действиях человека! (А самому человеку - одному и не выстоять в жизни без призыва помощи свыше!) Такова установка Духовного мира, Закон Духовного мира! Высшие наставники всегда с радостью готовы помогать Вам! И всей мощью Неба быть с призывающими людьми! Это и есть эРКод - если хотите!

Открою одну истину, основанную на законе подобия. (Подобное притягивает подобное!) В мире духовном, в мире Ангелов и Архангелов при их общении с людьми, мы достаточно часто слышим Их голоса. Именно! (Во всяком случае те, кому дано, кто не отмахивался от них и не глушил в себе эти голоса.)
В человеческом языке трудно найти определение ангельскому голосу, описать его.(Хотя он постоянно присутствует в многоголосице наших отношений!) Язык Духа есть магнетический язык радости, экстаза, великой духовной силы, предельной ясности и незамутнённости излагаемых понятий. Это язык и голос Истины! Язык высшей НАДчеловеческой любви с огромной притягательностью! Его невозможно спутать с чем-то или забыть. Он в каждом из нас!
      
В старых книгах встречается определение ангельских голосов как сладкозвучие. Хотя это чисто символическое обозначение на письме неизъяснимой красоты ИХ речи, обращённой и к нам, человекам! Всё есть совершенство и гармония в ЭТИХ вибрациях СВЕТА.

Мы все, в той или иной мере, «слышим» чистоту, именно слышим, и видим духовный Свет речи, Свет СЛОВА.

В своей жизни мы очень часто пытаемся передавать этот Свет в наших взаимоотношениях с близкими, подбираем слова речи, ищем и непременно отмечаем красивые совершенные голоса окружающих... Это наша глубинная память напоминает нам о Небесном совершенстве и братстве, это она ведёт нас по жизни! (А также ясно предупреждает, чтобы мы избегали словесной грязи, вообще грубых слов!) По голосу мы узнаём и ближнего своего – даже если его не видим. Вот почему лишь стремясь к чистоте человек и может быть чище. В этом и спасение...
    
12. Заговор на природе обычно читается громким голосом* (если вы одни, скажем в поле, в горах и пр.  И вы очень хотите именно так обратиться к Создателю, Владыке Вселенной. Но главное нужно обращаться с сильным, энергетически-проникновенным чувством, внятно выговаривая каждый слог, каждое слово! И никакой спешки при заговорах. Вибрации произносимых букв (цифр) максимально - гармоничные. Чтобы не запинаться заговор лучше знать наизусть! (Или с листа!)
Лучше, если во время заговора голова, руки, а также и ноги будут открытыми, т.е. желательно быть и босым. Если вы делаете правое дело — вы не сокрушимы! Вы уже победитель!

* Результаты действия заговора (наговора) в действительности совершенно не зависят от громкости произнесенных слов! Можно кричать, говорить, шептать. В любом случае эффект СЛОВА будет одинаковым! Его вызывает не сила звука, а смысл сказанного, порождённая вами (световая) вибрация! Громкий голос – одна из форм личного самоутверждения, как и громкое пение псалмов. Пою – значит существую! Да и не всегда есть возможность, не привлекая чужого внимания, громко читать заговор...

13. Имейте сильную Волю или Веру! Кто не усомнится в сердце своем, то все исполнится по словам его! Главное, чтобы просьба ваша была не абстрактной, не противоречила законам духовного бытия, развития, а также по возможности конкретизирована и в визуальном представлении, желательно — до мельчайших деталей.

Чтобы что-то улучшить, приумножить или сделать красивым, сильным, здоровым, заговор читают на растущую, прибывающую Луну! Иначе говоря, читают на Луну ДАЮЩУЮ! Чтобы снять болезнь или что-то исправить, читают на уходящую – БЕРУЩУЮ Луну! Особые дни: новолуние и полнолуние. Для этих дней есть свои особые заговоры. Обычно и часто это отражено и в самом тексте заговора. Есть заговоры, которые вообще читают в любой день лунного месяца – если дело или ситуация не терпит откладывания в оказании помощи.

Заговоры есть настоящие – идущие из глубин славянства: от древлян и их потомков, от волхвов... – учителей народа. И есть заговоры своедельные, придуманные... Если есть сомнение в заговоре, не уверены – лучше им не пользоваться.
 
Заговоры читаются немного нараспев. Сила заговора в вибрации гласных букв, в высоте тона, в интуитивно подобранном ритме!
 
Читают заговоры на голодный желудок – не менее, чем через 12 часов после последнего приема пищи! Никаких кулонов, серег, цепочек, вообще металла в одежде, в ауре. (В том числе молний, крючков, металлизированных пуговиц на одежде и пр). Обычно проводится самая тщательная подготовка для наилучшего достижения цели. Заранее моются — баня или душ. Одеваются только в чистое. Лучше – льняное. Одежда самых нейтральных цветов – серого, белого, зеленоватого. Никаких яркостей, даже никакой косметики на лице или крашеных ногтей...! (Крашенные ногти - бррр!)
Только так вы сами становитесь кристаллом – чистым излучателем ВЫСШИХ вибраций! Заговоры читаются только в полном уединении, чтобы ничто не отвлекало вашего внимания. Все вышеперечисленное есть требование магии заговорного СЛОВА. Существует еще ряд правил. Знающий человек, а тем более целитель, хорошо осведомлен об этих тонкостях...

* Если есть творческая жилка, то иногда много лучше придумать свой собственный заговор. Лучше – рифмованный, чем какой-то рваный. Не получается с рифмой? Пусть это будет просто плавный, ритмичный заговор! Он должен течь свободно, погружать читающего в некое высшее состояние Духа, состояние общения с Душой мира! Громоздкие словесные конструкции не нужны и вовсе. Сила в простоте! Нужно стараться использовать красивые речевые обороты – это реальные Божественные вибрации СЛОВА! Белые стихи твоего сердца! Встань и будь сильным!

Знахарь - целитель, к которому обращаются за помощью, на практике чаще всего делает НАГОВОР на воду. Вода – универсальный носитель информации. Многие люди и сами успешно наговаривают на воду... без помощи магов, экстрасенсов. Вода исполнит любые ваши желания! 

Нужно особенно знать, что целителю, который помог или вылечил обратившегося, нельзя предлагать деньги и даже просто говорить спасибо! Да ни в коем случае! Ваше право сделать какое-то пожертвование, подарок, но при этом ничего не говоря, ничего не спрашивая, не объясняя. Впрочем, еще загодя, перед лечением, знахарь – если он опытен должен четко проинструктировать обратившегося к нему за помощью. Назначить определенное время и проч... Во всяком случае после чтения лечебных заговоров знахарь становится нем как рыба, а иначе вся его работа насмарку! Такое вот правило. Также должен молчать и обратившийся за помощью! Более того, возвращаясь от целителя не должен ни с кем здороваться или останавливаться для разговора!

Для наговоров на воду, где бы они не делались, необходима посуда только с широким горлом, - типа чашки, миски... из фарфора, керамики и пр. И не пользованная для других целей! Вода подойдёт любая, но чем чище – тем лучше! Вода не любит около себя суеты, напряжений, шума. Любые наговоры делают в максимально спокойном состоянии. Лучшее время для наговора – перед восходом или с заходом Солнца – когда явное равновесие в энергетике дня и ночи. Заговорённая вода сохраняет свои свойства до 12 часов. Но особенно сильна в первые часы после заговора.
Не наговаривают на горячее... !

14. Ничто не может сравниться с энергией Слова. Всякий человек, увлеченный силой какого-либо желания, стремления или убеждения имеет сильное влияние на других людей. (Это влияние может быть хорошим или плохим - в зависимости от личности). Особенно проявляется это могущество при публичном обращении к какому-либо собранию, группе людей.
 
15. "ОМ ШРИ АГНИ НАМАХ" - мантра призыва Огня. Мантры усиливаются словом благодарности"ФОРАМ" (в конце мантры).

Самое священное из всех данных нам Богом слов является слово — АУМ. Этим словом была создана Вселенная (Вначале был РАЗУМ - Мысль Бога, за ним как инструмент - Слово!)

Вибрация АУМ является матерью всех имен и всех проявленных форм! Христианское «amen» и «аминь» (истинно) есть тот самый грубо изменённый АУМ, произносимый по окончанию молитвы. (А — рождение, У — жизнь, М — смерть).

Вибрация молитвы АУМ приводит энергетику человека, произносящего это слово, в гармонию с вибрациями Высшего мира*.

* Произнесите вслух: «Аум». Не спеша, нараспев «А — У — М». Постарайтесь почувствовать необъятное, вселенское, уходящее ввысь, в беЗпредельность звучание. «А-а-а-у-у-у-у-м-м-м...». Прислушайтесь к своим ощущениям пропев семь раз «Аум»!

Что за чудесный звук-слово-молитва «Аум». Вы почувствуете как к вам, по созданному вами энергетическому мосту, устремляется мощный поток Высшей энергии, окутывающий вас плотным, защитным покровом. Произнесенное вами слово породило энергетические вибрации высочайшего напряжения, распространившиеся от вас вихревым, гигантским, спиралеобразным конусом в просторах Вселенной, в её мирах.

(Этот эффект усиливается и ритмом поклонов. Поклоны дают подвижнику «крылья» для взлета в Небесный мир, в сферу радости, покоя, Света.
Наверное Вы видели как раскачиваются молящиеся иудеи у Стены плача? Тот же самый принцип...)

Произнесение слова АУМ способствует образованию гормона мелатонина. Этот «гормон радости и молодости» в пятьсот(!) раз сильнее, чем искусственные синтетические препараты, предназначенные для вывода радиации из организма. Это открыли французские учёные. А беЗсконечное распевание мантр ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ и ОМ АХ ХУМ активизирует все системы в организме человека, особенно имунную! Этому слову сотни тысяч лет. Оно дошло к нам от жрецов и жриц Лемурии.

Пророк Моисей был посвящён в действие Закона Аума. Силой этого слова воздвигались и рушились цивилизации...

А-У-М – есть Троица в Единстве! От Альфы до Амеги Вы в объятиях Бога! (А – Альфа, М – ОМ - Омега!) АУМ – это Вы в Вашем собственном прошлом, настоящем и будущем!

Кто не знает АУ(ме), АУ(ми) – ведический призыв Бога?! Ау..! Ау..! – кричат в лесу заблудившиеся одно из (четырёх) имён Бога, призывая в помощь Бога!

Также мелатонин вырабатывается когда человек спит в абсолютной темноте! В общем спальная комната должна находиться не только в самом благоприятном по энергетике месте, но и представлять убежише, хорошо закрытое для любого малейшего источника света... Все светящиеся циферблаты будильников, ночники, детекторы и пр., как и любая электроника вообще – не способствуют здоровью, т.е. выработке организмом этого весьма дефицитного гармона.

16. Вера в Создателя, желание каждого человека быть в духовном контакте с источником всего сущего, глубоко заложены в каждом человеке. У некоторых людей эти чувства постоянно сильны и направляют весь ход их жизни, у других они скрыты и только в критические моменты прорываются наружу. Тогда человек взывает: «Господи, помилуй. Боже ответь, помоги мне, спаси меня!»

17. Через слово люди общаются с Богом. Через слово люди общаются между собой, изменяя окружающий мир и влияя на него. В СЛОВЕ источник жизни и Света для всех людей. Говоря о мощи и энергетике слова, нужно помнить то величайшее благоговение перед словом наших Учителей*, которое сегодня утрачено большинством человечества.

* Только в иудаизме ортодоксальные евреи каждую субботу выражают СЛОВУ особое внимание, выражающееся в строгих запретах уничтожать, стирать, резать любую надпись, любое слово, знак и т.п., на чем бы оно не было воспроизведено.

18. Исус Христос о Слове, его мощном свойстве влиять на разрушение и падение человека говорил: «Кто скажет другому «дурак», тот будет гореть в Геенне Огненной!».* Таким образом уже с одного произнесенного дурного слова, навешенного ярлыка, коим являются любые клички, прозвища и др., начинается разрушение Души человека и падение её  в магмы** преисподней. Сдержанность и слова любви, наоборот, способствуют очищению и духовному росту, свидетельствуют о чистоте человека в повседневной жизни, а главное служат залогом его спасения.
(Как действует вибрация слова на живую клетку вообще?! Каждый «Фома неверующий» может самым элементарным образом убедиться сам в силе произнесенного слова. Попробуйте, ради эксперимента, перед тем как посадить семена, над одной их частью произнести молитву, а над другой поругаться матом. Увидите: первые взойдут быстрее и практически полностью. А вторые появятся редкими и чахлыми. В русском языке есть слова убивающие раковые клетки. Эти слова, приближающие вас к вечной жизни, хорошо известны вам! Т.е. слова из спектра Золотого сечения!)

Мысль – это энергия! Именно позитивные мысли наделяют нас Силой Бога! Слово – это уже переходная форма к материализации мысли! Всё внешнее является следствием, а не причиной! Причиной являются наши мысли и чувства! Вы можете пользоваться СЛОВОМ во благо и во вред себе! Если ваш внутренний монолог согласован с вашими целями и желаниями вы непременно достигнете желаемого. Позитивные волевые внутренние установки непременно проявятся внешними благами.   

* Есть известный потрясающий факт материалистического доказательства сказанного Исусом – это альбом фотоснимков Масару Эмото «Тайная жизнь воды». Истинная сущность природы явлена нам в кристаллах воды. (человек состоит из воды на 70 процентов). Если воду структурировать словами: «Ты красивая», «Ты хорошая», «Любовь и благодарность», «Спасибо» - результатом будут различные красивые кристаллы, образующиеся при замораживании такой наговорённой воды, которые и снимал камерой Масару Эмото. Вибрации молитв, классической музыки, скажем «Аве Мария» Шуберта, марш «Мендельсона» и пр., дают разнообразные, очень красивые, гармоничные по форме кристаллы. Слово «Дура» - абсолютно бесформенное месиво. Вот почему дурное слово прежде всего разрушает самого говорящего...! Матерное слово ущербно для говорящего... Мат - язык рабов!

Наш внутренний монолог всегда есть мгновенная (телепатическая, а правильно световая) связь с теми, к кому мы обращаемся, с кем мысленно говорим! Это реальная связь и неотвратимое воздействие на любые живые объекты во Вселенной! Наша мысль всегда достигает своей цели – о ком бы мы не говорили! Только позитивная мысль в состоянии полностью изменить судьбу и будушее человека в лучшую сторону. Избегайте негатива при вашем внутреннем монологе!   

** Магмы. Об этой огненной реке - озере известно во всех мировых религиях. Хотя это наиболее закрытая информация для Рода человеческого. Естественно, что никаких адовых миров в материалистическом понятии, с их котлами и сковородками на которых жарят черти грешников, не существует т.к. мы говорим о тонком, духовном мире. Да и ад как таковой бывает разный. Есть земной ад, есть лунный и прочие места в галактических пространствах о которых люди не имеют понятия. Да и лучше не вглядываться в Бездну. Так говорят люди знания. Для кого – то ад и на Земле! На Земле есть прекрасные места, а есть ужасные клоаки. И в которых тоже находятся живые люди. Также по аналогии и в тонких мирах! Видевшие (в Духе) миры возмездия святые люди сильно сокрушаются увиденным: «Река огненная. А сколько в ней народу! Ужас как много...!» Древние славяне называли ад Пеклом. Евангелие говорит о гиенне огненной.
 
В последние десятилетия существования нашей (атомной) цивилизации уже не миллионы, а миллиарды Человеко-Душ сошли и отходят в НИСХОДЯЩЕЕ посмертие, увеличивая собою ЧИСЛО БЕЗДНЫ. Т.е. есть конкретная чел. Душа или находится в Свете, или находится на нижних уровнях инобытия. Большинство живущих людей не думают и могут сколько угодно воображать себе, что они неуязвимы, застрахованы - совесть чиста – никого не мучали, не грабили, не убивали, не подличали и пр., но нисходящий, затягивающий поток струит на ускорение, через тотальную демонизацию бытия, окружающей среды! Засасывающие энергетические воронки вообще не имеют дна. Очень скудная информация о гравитационных воронках... И сегодня бездействие, пассивность не служат гарантией подъёма в посмертии, если нет собственно духовных наработок! Того, что «ржа не источит, и воры не украдут»!

«И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное... Ты говоришь: « Я богат, я разбогател и ни в чём не имею нужды», а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ, и слеп, и наг» -  так говорит Иоанн Богослов.

Достаточно подробные писания миров Возмездия  найдёте у Сведенборга, Данте, Кардека, Монро, Андреева, Калиновского и др. Силы тьмы, манипулирующие человечеством, не хотят, чтобы люди знали истину, которая и спасает и делает истинно свободными!

19. Понятие скромности включает в себя чистоту речи. Следует стремиться избегать грубых оборотов, некрасивых слов, неприличных анекдотов, матерков. Сказано: «Будьте святыми, ведь Свят Я, Ваш Бог!». И это сказано не просто!
Будьте святы в своей речи и во всех произносимых вами словах. Это действительно сложно при нынешнем уровне развития отношений в социуме. (Возможно кому-то поможет и Учение уриев. См. статью.) Дисциплинированный ум допускает к произношению только то, что относится к правильной речи, спасительной речи, а это и есть истинное счастье – практика Пути восхождения. Святой Сергий Радонежский никогда не повышал голоса, не применял строгость и наказание, а действовал исключительно кротким вразумлением и тихой беседой.

(Сегодня Сергий Радонежский величайший из святых. Излучает огромный одухотворяющий свет на Россию. Вместо маммонической РПЦ будет в России церковь настоящих святых. Вариант такой церкви Света, которая поднимет и наследие предков, описан Даниилом Андреевым. Целая глава в Розе мира! Называется «Христианский миф и ПРАроссиянство»! Мне же больше нравятся реалии космо-бытия человека, мировоззрение, мироощущение действительно Православной, дохристианской Святой Руси! Собственно и ПРАВО-СЛАВИЕ – СЛАВИТЬ ПРАВДУ попы для своего бизнеса взяли у предков русского народа.)

20. Сквернословие в речи есть сатанизм и мерзость перед Богом! Сквернословие расширяет пространство нечисти. Некоторые же из людей нарочито разбавляют свою речь матершиной, чтобы казаться покруче. Один падающий (в преисподнюю) увлекает за собой тысячи. Сорвавшийся камень порождает лавину. Не брезгуют «крепким» словцом и начальники разных уровней. Более того то, что позволяет себе вышестоящий начальник, служит как бы примером и для нижестоящих и для всех его подчиненных. Словоблудие, хула, матершина настолько проникли во все слои общества, в быт современных людей, что отравляют этими негативными энергиями с рождения уже и самых малых детей, впитывающих ругательства с молоком матери! Дети – это ваши семена. Для роста им нужны слова любви. Мудрость говорит: «Матершина есть свидетельство болезни Души человека, его падения!» Каждое произносимое грубое слово или ругательство, как графит, оставляет след в энергетическом поле Души, загрязняя ее.
 
В разговоре «знати», - олигархата и прочих «крутых» больше матерков, чем среди людей, имеющих средний уровень дохода. Пожилые люди употребляют мат в своей речи гораздо меньше, чем молодые. Люди духовные не только не матерятся, вообще мало говорят, но больше размышляют.

Страдания, как известно, для многих способствуют формированию человечности. «Душа человека зреет слезами», «Плач Души – самая сильная молитва».
Законодатели и судьи сильно утяжеляют свою Карму вынесением приговоров. Многие из томящихся в тюрьмах, это люди, которых нужно, как было принято раньше в казачестве, отстегать нагайкой (по первому разу) и... освободить. Или вместо порки на пару месяцев запереть в исправительно-трудовой лагерь с особым режимом, а им годы и годы заключения. Часто за чепуху, глупую выходку, поступок. А в итоге уже не исправление, а поломанные судьбы, озлобление на весь белый свет. Кому это надо?! Но если правонарушение совершено вторично, тогда уж по всей строгости закона, без скидок. Общество должно защищать себя, но не быть при этом жестоким. В нормальном государстве условно-досрочное освобождение должно быть юридической нормой. Оступившимся однажды нужно давать шанс, а не делать из них закоренелых негодяев.

(Зона приучает человека взвешенно и обдуманно излагать свои мысли. Пустословие в зоне опасно. Лишнее слово может стоить и жизни! Парадокс.)
   
21. В сущности каждый человек своей речью сам утверждает себя на определенной ступени развития, степени духовности. Что и определяет в конечном итоге его (восходящее или нисходящее)  посмертие*. Согласитесь, трудно представить грязновыражающимися Исуса Христа, Сергия Радонежского, Серафима Саровского, вообще любого Святого на Земле. Святость и матерки понятия несовместимые! Но сколько же вокруг нас людей, падающих и влекущих других на нисходящие уровни инобытия, заражающих окружающую среду мерзостью матерных вибраций и даже просто грубых слов, мерзостью, исходящей от влияния темных?!

* Неизбежный, посмертный этап всех нисходящих Душ — чистилища, магмы, адские области ужасов Гашшарвы. Естественно, кроме тех чистых Душ, которые попадают сразу в Олирну — страну усопших, общую для всего человечества, и дальше поднимающихся по ступеням миров Просветления в соответствии с достигнутым ими уровнем своего духовного развития. Олирна для большинства людей – это возможность их нового воплощения, возможность продолжить свою космическую эволюцию. Но совсем другая «награда» ожидает тех, кто совершенно сознательно в своей жизни наносил вред другим людям или самой природе...

Об ужасе страданий в чистилищах, куда после смерти физического тела попадают Души грешных людей, подробно рассказано пророком-провидцем Даниилом Андреевым, в его Розе мира. Высшие Силы провиденциального плана показали ему как восходящие, так и нисходящие миры, (как и Петра Калиновского и других.) провели его по всем этим мирам, показав ОГРОМНОЕ РАЗЛИЧИЕ в условиях инобытийного, загробного существования разных Человеко-Душ-ДУХОВ!

22. Сколько загубленных солдатских Душ на совести «отцов» —командиров в армии, а сколько солдат вернулось домой изуродованными духовно и физически?! А ведь каждому мужчине предстоит (или предстояло) быть отцом семейства. Тьма имеет в армии огромную силу и власть. Но каждый изверг, в какую бы офицерскую или иную форму, гражданский ли костюм он ни рядился, неотвратимо будет нести в своем посмертии ответственность за свои издевательские, а то и прямо душегубские поступки и приказы!
Разумеется, что не все хотят знать об ответственности - за свое подленькое и мелочное (прошлое) бытие, но грядущая ответственность неотвратима для тех, кто при своей жизни куражился над людьми. Генералы привыкли задарма брать человеческие жизни, распоряжаться ими, гнать людей на убой... Но есть еще и кроме банковских и космофизические (метафизические) счета, с последним вздохом и проявятся. 

* Космофизика вообще приводит негодяев в ярость. Они чувствуют и знают, что есть НЕЧТО! И это НЕЧТО неподвластно их влиянию. От этого и злоба.
      
23. Во время чеченской войны многие матери российских солдат, даже используя свои выступления в средствах массовой информации, проклинали президента Бориса Ельцина и его окружение. У многих этих женщин был взят в армию, направлен в Чечню и убит их ЕДИНСТВЕННЫЙ сын! Особое бездушие военкомов. (Душегубы даже и в этом не делали скидок.) Совершенно необученных, без малейшей надлежащей подготовки подростков бросали в кровавый конфликт, где они, по сути еще дети, (это в США совершеннолетие считается с 21-го года), становились легкой добычей профессиональных убийц. Проклятия этих женщин по энергетике, не только в отношении Ельцина, но и всего его рода и в отношении жадных российских чиновников и армейских генералов-самодуров так или иначе непременно исполнятся во времени, все их слова достигнут цели! Нужно ли было осиротевшим матерям так поступать?! Может лучше было положиться на Волю Божью в наказании виновных. Правильнее было в молитвах просить Бога* о наказании алчных, но постараться не брать на себя греха проклятий.

* В иудаизме много веков назад мужи Великого собрания составили молитву-благословение, молитву-предупреждение, которая и сегодня является у евреев центральной частью ежедневных молитв, — «Шмонэ-эсрэ»: «И да не будет надежды доносчикам, и все вероотступники, и все злодеи пусть немедленно сгинут, и все враги (скрытые и явные) народа Твоего да будут в скором времени истреблены...» «Народа Твоего» — нужно рассматривать шире, т.е. всех верующих людей на Земле! Посмотрите как сплочённы евреи, татары, башкиры, кавказцы. Кто-то скажет так это малые народы и народности, вот что и заставляет их быть коллективистами. А китайцы? Насколько сильна в них взаимовыручка, поддержка, коллективизм. Попробуй обидеь китайца и прибежит толпа на его защиту!

24. Духовными учителями запрещено проклинать кого-либо на любом из существующих в мире языков. Нужно знать, что любое проклятие действует и на проклинаемого, а больше и проклинающего. Вот почему даже при своём  внутреннем монологе нужно выбирать позитивный настрой...

Святая Евфросиния Почаевская так говорила: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, - смирялась и славила Господа, благодаря Его». «За каждую анафему на праведника ангел возвращает им сто анафем. Уже горы анафем на них. Города проклятых. Ужас! Им бы выплакать хотя бы один грех, выплатить миллионную долю долгов! Но каждый день делают новые. Кайтесь!». «Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!».

25. Из уст высокодуховного человека его благодатное слово несет благодать и окружающим. Только высокодуховные люди могут и должны возглавлять нашу цивилизацию, вообще занимать любые ключевые посты в обществе. Пока ещё нет такой системы выбора и продвижения достойных. Увы!

26. Слово Божье едино для всех людей на Земле, на каких бы языках они ни говорили между собой и какую бы религию ни исповедовали. Пока еще и эта истина не осознана большинством человечества...

27. Во время сеанса помощи человеку молитва, заговор не прерываются ни на минуту.
Многое можно отмолить, даже исправить самого человека, спасти от гибели. Особенно сильна материнская молитва...

28. Относитесь с громадным уважением к энергетике вашего слова, также к текстам древних заговоров, молитв. Вообще к любым существующим религиозным книгам. Даже к тем, которые вы сами не можете прочитать из-за незнания языка. Много веков они помогают людям и многих спасли от преждевременной смерти, гибели. Священные книги и тексты имеют свою особую ауру и должны храниться отдельно от любых других ваших книг.

29. Любой сильный ушиб, травму вы можете заговорить на себе или на другом человеке. (Даже если последний не понимает вашего языка и принадлежит вообще к иноверцам.)
Как пример. Молитва пресвятой Богородице читается трижды, с огромной верой в эти вещие слова:

«Выйду я, (....... - имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из ворот в ворота, из дверей в двери, в чисто поле, на океан-море. На океане-море стоит церковь, в ней — престол, там сидит матушка пресвятая Богородица. Подойду я поближе, поклонюсь пониже: «Матушка, пресвятая Богородица, пришла к тебе поклониться, покориться, заговори удар — вывих рабы Божией (имя того у кого травма). Станови на место голову, суставы и полусуставы!» Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!»

Сильные молитвы обычно принято повторять три или семь раз подряд! Если не ставятся более трудные задачи покаяния, духовного восхождения... очищения, гармонизации и кристаллизации Духа!

30. Громадную силу имеет слово НИКОГДА! Особенно произнесенное вслух, но с результатом обычно прямо противоположным произнесенному пожеланию. (Закон Парадокса). В народе это отмечено рядом известных поговорок. Лучше уж никогда не говорить НИКОГДА, не зарекаться вслух!

31. Любые слова, которые могут способствовать разногласиям и ненависти, в особенности ложь, недопустимы в вашей речи. Слова должны утверждать истину. «Да» — означает да! «Нет» означает нет! Если человек не придерживается этого правила – держитесь от него подальше – не берите в свой коллектив! Иначе говоря – соблюдайте гигиену! 

32. Распространение слухов, даже если это и чистая правда, есть грех. Известно, что и правдивые слова могут привести к скандалам и даже кровопролитию. Взвешивай то, что хочешь сказать...

33. Нельзя называть человека какой-либо унизительной кличкой, хотя бы он позже к ней привык и не обижался. Давая кому-либо прозвища, клички, навешивая ярлыки, вы безславите сами себя в глазах Бога. Это и Закон подобия. Такие люди - обзыватели и близко не допускаются к Царству Небесному.

34. Обидеть словом — худший грех, чем воровство, ибо деньги или имущество можно вернуть, но оскорбление человеком запоминается навсегда, оставляя отпечаток в его энергетике. Хуже того, когда оскорблениями один человек вводит другого в ответный грех и действия.

35. Нельзя бездумно сорить словами. Своими мыслями и словами мы творим свою Карму, а впоследствии и пожинаем соответствующий урожай. «Что насобираешь, то и потащишь» – говорят мудрые.

36. Обратите внимание на свою речь. Если в ней есть похабные, матерные, бранные слова, установите внутренний запрет на их произношение... и они, без употребления, перестанут заряжать вас и окружающих агрессией, быть вибрационной базой греха, - основой негативной энергетики*.

* Как некоторые люди носят на себе и в себе различных паразитов, точно так же многие имеют в своей речи и слова-паразиты. Вот от чего и следует избавляться, - ещё больше, чем от живых паразитов.

37. Наложите внутренний запрет на пустословие, смехотворство, ненормативную лексику. В живую народную речь всё больше и больше проникает воровских слов – арготизмов по-научному. Слова, относящиеся к агрессивной лексике, имеют значение обмануть, ограбить, убить и т.д. Все блатные и браные слова наносят огромнейший вред сознанию, замедляют рост духовности человека. Становясь частью жизни народа они сильно понижают и оскверняют энергетику социума. Развитый, культурный человек не должен говорить о деньгах – бабло и пр., о глазах – моргалы, мочить в сортире и другое. Нужно хорошо понимать и знать Наследие предков – эРКод, настоящую живую Душу народа. Худые слова разбавили и унизили народную речь.

38. В семье, на улице, где бы человек ни находился, он должен постоянно контролировать свою психику – избегая гнева, контролировать свою речь, свой желудок и свои гениталии. Для этого существует простое средство — повторять святое имя в виде (краткого) обращения-призыва к святому с просьбой защиты, помощи и проч. Можно постоянно читать, держать в своем сердце Исусову молитву и другие. Она прекрасно работает на очищение и кристаллизацию сознания. Нужно использовать те речевые формулы, Божественные настрои, которые выводят энергетику человека на духовные уровни сознания и даже на высшие планы бытия...
(Гнев, раздражительность, плохое настроение, подавленность, депрессия и т.п. – не норма, а признак явных мутаций сознания. Сказано: -«Будьте как дети, ибо их есть Царствие Небесное!»)

Для тех, кто был внимателен, - о вашей собственной (исключительно тайной) ключевой фразе-формуле и как это работает  уже было сказано выше.

Еще в глубокой древности каббалисты, зная огромную силу слова, пытались составлять магические словесные и буквенные формулы. Причем, добиваясь иногда потрясающих результатов – в самом прямом смысле воздействуя на высшие миры и даже корректируя ход истории. Главное – Воля и Вера в силу произносимого вами СЛОВА!
Чтобы найти тайное могущественное слово - имя Бога, каббалисты изобретали различные методы перестановки букв еврейского алфавита или работали выборочно с текстом Торы и пр. Одно из найденных тайных имен Всевышнего, как утверждается, состоит из 72 букв и дает знающему его человеку такую власть, какая только может быть доступна в нашем физическом мире. (Уже сказано о Золотом сечении – базовом секторе благотворных и Божественных вибраций в народной речи). Впрочем, имя из 72 букв — это целая молитва Создателю, которой можно действительно воздействовать и на стихии! Вообще же любой алфавит в мире – по факту, содержит в себе не только особые тайные имена Бога, но и сам по себе является ИМЕНЕМ БОГА. Каждая произносимая буква – это энергия Бога! Каждая буква имеет свою магическую силу! Это понятно. И естественно, что из 22-х букв еврейского алфавита каждая буква имеет ещё и своё числовое значение! Т.е., любому слову, состоящему из букв, присуще некое общее число получаемое при сложении буквенных значений! Мы не будем здесь рассматривать вопросы магической нумерологии, - это отдельная тема для искателей.(Тоже и к другим языкам и буквам!)

(Интересно, что даже если вы не знаете, скажем, древнееврейского языка - иврита,  но можете читать лишь буквы его алфавита, то произнося их, вы уже обращаетесь к Богу! И тогда любая ваша молитва с ЭТИМ универсальным КЛЮЧЁМ, будет воспринята, и вы получите ответ. Т.е., вы позволили Богу и ангелам Его, складывать буквы в слова молитвы, как бы это действительно звучало на самом иврите! Разумеется если Вы Их предварительно попросили об этом на своём языке! И ТАМ – на Небе, нет никаких проблем с переводом, т.е. услышать и воспринять вашу просьбу на хорошем древнем иврите, на хорошем санскрите и пр. Для кого – то из людей и этот указанный способ весьма хорош!
По еврейской традиции ангелы хорошо понимают молитвы только на иврите, а не на арамейском, английском или каком-то другом. Причём, у евреев – заклинания чаще писались на арамейском, чтобы люди могли их выучить, но вслух (при заговоре) они проговаривались только на иврите! Такая вот хитрость!)
 
Принцип действия мага – Буква и Звук, соответствующий этой букве! Соединение энергии сознания со Звуком (через Букву) даёт энергетическую составляющую – импульс! Знак – Звук – вот ключ к ЗНАНИЮ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ! Вот изначальная точка всех существующих знаний, материализации нашего мира!
К словесной магии относится древнейший вид создания мыслеформ – заклинания, заговоры. Обратившись к (древнееврейскому) энергетическому алфавиту вы вносите в нужное вам имя или в символ мощную энергетическую составляющую, заменяя буквы своего языка сходными по звучанию буквами древнееврейского алфавита. Или же Санскрита. Санскрит намного, на порядок древнее, да и ближе русскому языку. Таким образом вы поднимаетесь к истоку, к отправной точке зарождения жизни, т.е., от уровня своего современного языка, через древнееврейский - через магический алфавит АЛЕС или же через санскрит к Логосу! «В начале было Слово (СЛОВО ЛОГОСА - Санскрит), и Слово было у Бога...»!

Власть мыслеформы огромна! «Вы – Боги!» – сказал Исус Христос! Нужно просто уметь создать предельно ясную желаемую мыслеформу и «забросить» её в эфир предельно ясными и чёткими словами - своей энергией – импульсом! Ответственность огромная! Какие кармические последствия могут иметь место?! Что нужно помнить «производителю» работ?! «Слово не воробей, вылетит не поймаешь»! Так говорит известная пословица. Однажды созданную мыслеформу «поймать» или разрушить её в эфире практически невозможно! Турбулентное движение – луч посланной энергии накручивает на себя и усиливается многократно за счёт подобных же по вибрациям мыслеформ находящихся «плавающих» в эфирном поле (эфирном слое) Земли. Вот почему сказано вам - «Думайте чистыми мыслями. Думайте светлыми мыслями»! Никакое запоздалое раскаяние практически не в силах отменить однажды произведённого действия!* И Кармы, соответственно! (Даже вдох и выдох человека - уже Карма! Подробно разбирали Со-Хам!) Это относится вообще к любому языку мира! Наша мысль материальна, и имеет свойство осуществляться! Рано или поздно задуманное однажды – исполнится, непременно! Об этом говорили ещё древние...

* На Урале известен случай когда колдун «в сердцах» убил своего взрослого сына. Запустив в гневе мыслеформу «на смерть», и получил, соответственно, через сутки его труп. (Мыслеформа безошибочно находит свою жертву или объект приложения.) Хотя сразу же, поостыв от ссоры колдун и пытался, но уже не мог, исправить сделанное им в гневе зло ближнему. У него на глазах и умер его сын.
Если ваше действие направлено на добро – получите добро, на зло – получите зло – в перспективе бытия. Карма – замедленное зеркало судьбы. Напрасно думают разные негодяи, что существует безнаказанность. Безнаказанности нет! Карма гарантирует неотвратимость воздаяния!
Главное - старайтесь не желать много и в материальном плане! Это всё привязки, опускающие в плотность материи! А мы все, (и добрые и злые среди нас), стремимся как раз в противоположную сторону – в Эдем! 

Божественная сущность букв ЛЮБОГО алфавита на Земле сродни роли нуклеотидов в составе ДНК. Опытный мастер медитации, молитвенник совершая своё обычное молитвенное восхождение и произнося благотворные слова молитвы вызывает в самом себе, - в клетках своего тела, самые благостные химические реакции. Даже состав крови изменяется при молитве! Вот почему, собственно, духовные люди и живут значительно дольше атеистов. Но главное, при произношении или пении псалмов, мантр настоящему подвижнику открываются и великие духовные сокровища! 

На Урале практически в любом глухом селе есть люди, владеющие магическими формулами, СЛОВОМ БОГА! И если они не очень-то распространяются на эту тему, то причина исторически скрыта также и в молчаливом противостоянии народа и власти, в непринятии навязанных народу правил игры.

Пророчество Серафима Саровского: «Евреи  и славяне суть два народа судеб Божьих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимые…. За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли. Но во времена Антихриста множество евреев обратятся ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия – не кто иной, как Тот про Которого Господь наш Иисус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придет во имя свое, и примут его». Итак, не смотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена Антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле».

39. «А кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия свершилась», — говорил апостол Иоанн. То, что не все существующие слова и выражения придуманные людьми исходят от Господа и сил Света, это вам известно, как и то, что именно вам дано полное право отделять в мыслях и в своей речи «тонкое от грубого»., уходить в Золотое сечение, а не в хаос и тьму.

40. Кто много говорит, тот мало думает, но еще меньше делает действительно полезного... скорее всего трутень.

41. В быту люди часто спорят и ругаются. Победа не в том, чтобы последнее слово после серии препирательств обязательно осталось за вами. И если так случилось, вы - как минимум, уже трижды проиграли, хотя бы и были правы изначально...

42. Имя человека — самый сладостный и важный для него звук на Белом Свете. Не скупитесь для ближнего.

43. Будьте искренним, благожелательным слушателем и всегда старайтесь сказать меньше вашего собеседника. Такое правило, ориентир. Говорите с ним о том, что его интересует. И скоро вы будете знать все его тайны, а главное ему понравитесь. Но не злоупотребляйте полученным доверием.

44. В буддизме, для того чтобы получить инициацию от Гуру, послушнику рекомендуется ежедневно повторять минимум 1728* раз главную молитву (маха-мантру Харе Кришна), состоящую из 16 гармонизирующих, очищающих энергетику человека слов-звуков. И также следовать четырем регулирующим принципам, отказавшись от мясоедения, интоксикаций (курение, алкоголь, наркотики), азартных игр и незаконных половых отношений...
Буддизм самодостаточная религия для личного спасения. Исус же дал миру методологию коллективного спасения. Подробно говорил об этом раньше.. а попы напрочь отбросили Его Настоящее учение.

* Чтение молитв контролируется перебиранием четок.

45. В мире нет ничего случайного. И люди знания говорят об этом. Удивительна трансформа слова «исчадье». В народе оно и сейчас применяется для характеристики плохого человека. Исчадье — значит из чада, из дыма. «Исчадье адово» — из чада адовых кострищ. Разбойники, варнаки, чадушки — уменьшительное к расшалившимся детям.

Каноническое евангелие - «Вы – Боги» - сказано Христом! Церковь же маммоническая противопоставляет этому своё определение человеческой сущности – вы рабы! И идёт много дальше уничижения ближнего...! И вот уже вместо раб Божий — появляется чадо. Вместо братья и сестры, дети Божьи,* прихожане — чада! Называть верующих вместо братья и сёстры чадами, хоть и с приставкой Божьи, вряд ли совместимо и корректно по отношению к Всевышнему. Чад, гарь и ... Всевышний как-то понятия несовместимые, тем более на уровне подсознания. Тихой сапой вползает в речевой обиход подмена, путаница многих понятий, загрязняя энергетику речевой среды, экологию Души и Духа современного человека. Тёмное начало не дремлет! Но если такое исходит из уст священника, то это лишь еще одно свидетельство падения клира и самого общества под власть тьмы. Вот и под видом Георгия-Победоносца, на российском гербе - он движется из  левого угла – угла тьмы и якобы поражает копьем злого дракона в правом углу, т.е. пока добро и зло порепутаны местами и в главном символе России, не будет порядка и в самом государстве. А из чад, к сожалению, будут вырастать исчадия. 

* Здесь и далее по тексту ставлю БОЖЬИ! Это и чуть мягче, и короче и красивее – вместо твёрдого и грубого Божии. По завету нам дано: «Отделяйть тонкое от грубого!». Уже говорил раньше, что заикание ИИ (деисус) введённое нечестивым Никоном в слове Исус совершенно не приемлемо... Впрочем, настоящее имя Христа – Иешуа.

Продолжение - http://www.proza.ru/2016/06/10/1250

https://www.youtube.com/watch?v=kb6LhwBxoP0  Жарникова С. В. Непобедимый народ