Место определения

Николай Кеман
Перед прочтением третей части рекомендуется прочтение первых двух.
Первая часть http://www.proza.ru/2016/05/23/1290
Вторая часть http://www.proza.ru/2016/05/27/484
Но это не обязательно так как эта часть сама является отдельным рассказом.

Местом определения оказался бордель в небольшом посёлке около города, под названием «Под кудлатым мишкой», забавно, если учесть что над борделем располагался элитный охотничий магазин. (Замечу, что местные охотились и на оборотней тоже).
И всё в нём просто пестрило игрой в оборотней: пиво под названием «Волчья луна» и водка «Волчий оскал», украшенные шкурами стены и накрытые простынями посетители (походу тут была ещё и баня), развлекали их танцоры, из одежды на которых наблюдалось лишь несколько позолоченных цепей и мешочки для сбора денег. 
Вот на сцену вылез какой-то толстенный мужик предпенсионного возраста с крошечным кое-как прикрытым мешочком членом и нереально мохнатыми грудью и задницей. И вот это НЕЧТО, «танцует» под ритмично скоростное биение барабанов и прочих народных инструментов, тряся мешочком на краю сцены и время от времени зажимая мохнатыми булками шест. Женщины у сцены хихикают и лезут положить  пару медяков, а мужики похлопывают волосатое желе. Одна из женщин усердно и гордо доказывает окружающим, что это её муж.
Затем выходят ещё две «экзотические танцовщицы», первая под два метра ростом, но худая настолько, что невольно удивляешься как «оно» вообще двигаеЦО, вторая же наоборот увесиста ТАК, что удивительно как пол не проваливается.
- О, боже! – рот раскрылся сам собой, а глаза выпучились, так что чуть не выпали.
- Что?
- Эта бочка на шпильках! 0_0
И вправду, перебирая тремя подбородками и бесчисленными спасательными кругами, танцовщица махнула ногой, и туфля полетела в зал (удивительно, что никого не зашибла).
К месту приземления тут же побежал народ.
- Перед вами только что танцевали несравненные Гуммибар и сёстры Зайцевы.
После этого Кроль поперхнулся так, что пиво полилось через нос.
- Я вижу вы у нас впервые.
Бармен был явно рад видеть свежее мясо.
- Это у вас всегда так?
- О, вы ещё не видели гвоздь нашей программы, они сейчас как раз выйдут. Вы даже можете подойти к сцене, если купите бутылочку волчьего оскала.
И мы пошли.
На сцене тем временем развернули шест параллельно, выбежали четыре спортивного телосложения танцовщицы в чёрно-красной обтягивающей и просвечивающей во всех местах кружевной одежде, и начали творить нечто невообразимое. Прыгая, крутясь, попутно полируя, сами знаете где побывавший шест, всеми частями тел, и размахивая по кругу забранными в конские хвосты волосами. А когда одна из них во время выступления открыла рот и дико заржала, мы чуть не упали где стояли.
Поняв что у сцены мы так и не сделаем того за чем пришли мы быстро углубились на задворки и сели за стол.  К слову отсутствие браслетов у нас всё же проверили на входе, так что оборотней тут кроме нас нет.
- И как мы вступим в клан? Тут же нет оборотней.
- Не мы, а ты. И ни к чему базарить с оборотнем, чтобы вступить, достаточно дать определённый знак и к тебе придёт человек от слабенького клана.
Знаком оказались полупустая бутылка волчьего оскала с плавающей щепкой и небольшим камешком на дне.
СоПственно, несмотря на то, что мы сидели далеко от сцены,это не мешало нам на неё поглядывать, а посмотреть было на что. На сцене кого-то пороли.
- Слушай Кроль, думается мне, что слишком уж много развлечений тут для посёлочного борделя.
- А ты что думал? В городе то борделей нема. К тому же в город войско лезет, и чёрте что творит, вот вся знать тут и заседает.
Неожиданно к нам подсела  женщина средних лет, завёрнутая в после банную простыню.
- Здравствуйте, чего-нибудь желаете?
- Пристроить мальчика.
- О, я магу пристроить сразу двух мальчиков.
Я застыл словно ледяная статуя. Подумалось, что вот так просто, я в одночасье мог стать самым крутым парнем в школе до самого её окончания, а то и дольше.
- Вы меня неправильно поняли.
- Нет, это вы меня неправильно поняли, свидетели ни к чему, либо оба, либо одного придётся убрать.
- К сожалению, я не человек, убирать меня незачем.
Лицо девушки оледенело.
-Ты понимаешь, что за тобой пойдут чистильщики.
-Ну, на пере привязку у меня денег нет, а амулет подделка, если что снаружи.
- Так чего хочешь?
- Парня в невоюющий клан.
- На кой он там?
- Он теневик, не инициированный.
- Пять золотых.
Ну, вот теперь я знаю свою цену. Кроль тем временем выложил золотишко из рук в руки,а девушка в свою очередь дала мне какую-то небольшую монетку.
- Иди в лес к болотам, эту хрень на лоб.
Женщина резко встала и затерялась в толпе.
Невольно мы опять отвлеклись на сцену, и было на что. Посреди сцены танцевала баРЕЛина, а народ кричал и забрасывал её мусором.
- Каму твой балет нужен, ану давай мандой мелькай почаще.
Не выдержав напора баРЕЛина начала раздеваться и народ вроде начал орать потише. Раздевшись догола, она пнула одежу так, что та полетела за кулисы. Повернулась, нагнулась, и, разведя руками булки, смачно пёрнула в толпу. После чего удалилась под бурю оваций.
Хорошо, что мы с Кролем не пошли снова к сцене.

Так же в произведении участвуют персонажи:

http://www.proza.ru/2016/05/03/937
***
http://www.proza.ru/2016/05/07/1828
***
http://www.proza.ru/2016/05/10/309 часть 1
http://www.proza.ru/2016/05/12/273 промежуточная
http://www.proza.ru/2016/05/18/2012 часть 2