Путин хочет, чтобы все вокруг говорили правду

Николай Ник Ващилин
Правда и Кривда...Милый лжец...Весь мир заврался, правда осталась жить только в России..Возле Кремля ..Актерские способности Путина - превосходны! Когда он делает смиренное лицо, хочется рыдать и отдать ему последние сбережения...Ну,конечно, на благотворительные цели...После разода народ стал жалеть не престарелую брошенную женщину, а Президента Путина, погрязшего в...работе. Путин хочет, чтобы все вокруг говрили праду. Сходил по утру в туалет - говори правду...Организовал в центре Москвы Черкизону......, можешь и помолчать 20 лет...Ошиблась в расчётах подчинённая министра обвороны - простим....Мэры Владивостока,губернаторы Коми ,Сахалина десятки лет говорили Путину на отчётах в Кремле  чистую Правду, только ПРАВДУ ,ничего кроме ПРАВДЫ! Народ России после вечерних новстей,убаюканный правдой, мирно засыпал....и Судорожно просыпался от правдивого  возгласа  честнейшего Дмитрия Киселёва по Вестям недели - " Как по мне, так свобода слова это когда называешь вещи своими именами."   Тут народ , остолбенев, ждал перечисления имён всех министров и депутатов во главе с  Безгрешными их Благодетелями....7 июня 2016 года Владимир Путин высказал это пожелание гворить правду на форуме журналистов  в Москве.

Читайте материал по ссылке


А то, все публикуют факты и искажают ПРАВДУ в своих корыстных интересах......Праду выдают за Кривду.

Вот к примеру - соратники В.В.Путина /Д.Момот,Г.Полтавченко, Ю.Авдеев, А.Ротенберг,А.Массасркий и др.../ проводят мемориал памяти дзюдоистов/Турнир четырёх, а теперь и Пяти/  ,соратников Путина по татами - змс СССР,чемпиона Европы Сергея Суслина под эгидой городского правительства и не говорят , что в 1981 году Сергей Суслин и его банда самбистов и каскадёров под управлением А.С.Массарского , в составе которой был и старший тренер Путина - Л.И.Усвяцов ,были посажены в тюрьму на длительные сроки от 9 до 13 лет строгого режима за грабежи и убийства. А тренер путина В.И Суслина С. - каскадёр и зтр РСФСР А.С.массасркий восседает в президиуме этого мемориала, который проводят с 2003 года на берегах Невы.В документально- исторической книге Демида Момота "Чёрный пояс" с отзывами министра спорта и ректора академии спорта ,где подробно рассказано даже о рецедивисте и старшем тренере В. Путина по самбо Леониде Ионовиче Усвяцове , тренере тренера В.Путина и Сергея Суслина каскадёре А.С.Массасрком ....о заслуженном мастере спорта СССР Сергеее Суслине предусмотрительно ни слова. Нет о Сергее Суслине -чемпионе и каскадёри и в книге Андрея Константинова "Бандитский Петербург",хотя суд над бандой Сергея Суслина в 1981 году о грабежах и убийствах оглушил не только гЛенинград ,но и всю страну, так как дело было связано с бандой Япончика, осуждённого в том же 1981 году по указанию самого главы КГБ СССР Юрия Андропова / Брежнев умирал и шла борьба за Власть, на которую претендовал Г.В.Романов из ОК КПСС г.Ленинрада/. На фоне дела банды Сергея Суслина с массой убийств и грабежей по всей стране, дело А.Феоктистова было кукольным театром...


Источник. http://www.proza.ru/2016/03/30/1296

Тому же А.С.Массарскому по блату были присвоены звания заслуженного тренера РСФСР по самбо в 1974 году, заслуженного работника культуры РСФСР без особых оснований по рекомендации ленинградского отделения Союза кинематографистов СССР, заслуженного тренера РФ по дзюдо в 2005 году, по ходатайству друга Аркадия Ротенберга по секции самбо Исаака Лифшица /ранее он называл себя Александром Лившицом/  было присовено звание заслуженного работника культуры каскадёру /по совместительству/ Николаю Павловичу Сысоеву.

Остаётся тайной когда и где выпонили норматив мастера спорта В.Путин, А.Ротенберг, кто был их тренером в то время, которому приписали  подготовку этих мастеров и какой номер их удостоверений мастеров спорта ?
 В СССР было решено обманывать мировое сообщество, подставляя на Олимпиады и Универсиады спортсменов ,которые не были любителями и студентами, а были закомуфлированными профессионалами. Это было явлено миру в 1972 году во время встреч хоккеистов Канады и СССР.
 И после этой лжи они уверяют мировое сообщество, что наши российские спортсмены не могли организованно применять допинг для нечестной победы на Олимпиаде .


Вот вдруг..В.Путин вспомнил  и поведал в фильме всему миру, что его дедушка был поваром у  ...Ленина и Сталина!!! Прикиньте, как Вову Путина опекали органы КГБ после его первого визита к ним в контору....А он молчал, тихарил столько лет...