Техника золотых сновидений

Игорь Леванов
На Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=58pnHmHmlwA&feature=youtu.be

Осознанные сновидения предполагают осознание во сне, это похоже на выход души из тела. Но осознанный выход в воображении, контролируемый сознанием. Это состояние не стоит путать с безумством, впечатления ярче, чем в воображение. В словах сложно изложить суть выходящего за грани нашей обычной жизни.
В чём особенность техники золотых осознанных сновидений? Учёными установлено, в организме каждого человека находится золото, причём у женщин его больше, чем у мужчин. Золото символ Бога и божественного, это аксиома, она используется во всех религиях. Душа человека – частичка Бога, наиболее яркий её образ – это золото, которое находится в человеке. Душа – вечна, неизменна и блаженна, так считают в индуизме. В православии нет своего представления о душе, его заимствовали у католической церкви. Одному из Римских пап нужно было продавать индульгенции, чтобы построить Собор Святого Петра в Риме, превзойти, Собор Святой Софии в Константинополе, который тысячу лет был самым большим купольным зданием в мире. Кстати, купол Собора Святой Софии несколько раз падал, последний раз, через год после принятия православия на Руси. Соревнование разных конфессий в христианстве, кончилось появление протестантов на Западе и захватом Константинополя турками на Востоке. Не выполнили заповедь любви к ближнему католики и православные. Чтобы продавать индульгенции Римский папа сказал: «Душа вечна», стали покупать индульгенции для умерших родственников. В Библии не говорится, что душа вечна. Душа вечна, наиболее яркий пример вечности это золото.
Техника золотых осознанных сновидений заключается в том, чтобы представить, как золотая душа из вашего тела притягивается к золотым предметам, становится с ними единым целым.  В данном случае, подобное притягивает подобное, золото притягивается золотом. Многие люди рассказывают о своих необычных приятных ощущениях в золотом интерьере православных храмов. Выражая это, обычно, словами: «Душа радуется». В технике используется не свойство религиозных образов, а свойство золота притягивать не только наше внимание, но и что-то большее, находящееся в нашем внутреннем центре.
Простая и ясная идея, так и хочется сказать: «Всё гениальное просто».