Ох уж этот возраст!

Зоя Севастьянова
1. С возрастом, при засыпании, руки сами по себе укладываются друг на дружку на животе... Подготовка... самоподготовка?..

2. С возрастом, можно совсем не пить спиртного – голова сама по себе кружится; ноги, как ватные и походка (поступь) нетвёрдая, неустойчивая.

3. С возрастом, не лезешь вон из кожи – она сама осыпается.

4. Если  с возрастом из человека не сыплется песок, значит, его уже прооперировали(?).

5. С возрастом, больше слушаешь (выслушиваешь), чем говоришь: иногда вынужденно.

6. С возрастом, тебе звонят старые сослуживцы, чтобы узнать/сообщить о том кто умер.

7. С возрастом, жалуются не на болезни, а на детей.

8. С возрастом, чаще улавливается подтекст (если ты не тугоухий и не близорукий).

9. С возрастом, чаще меняется орнитологическая ориентация – из жаворонка в сову, изредка наоборот.

10. С возрастом, животные тебя любят больше, чем выросшие дети.

11. С возрастом, с тебя осыпаются волосы и кожа, а из тебя – песок.

12. С возрастом, хорошо, если соблюдается пропорция: сморщивающаяся кожа – мозги.
          Или:
12.1. С возрастом, хорошо, если пропорционально сморщиваются кожа и мозги.
          Или:
12.2. Хорошо, если с возрастом пропорционально сморщиваются кожа и мозги.

13. Извилины - это морщины мозга?

          Ох уж этот возраст!


27.12.2015.