Грядет новая Встреча на Эльбе!

Николай Сологубовский
Россия и США. Новая «ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ»!
Не пропустите исторический момент Победы Сирийского Народа!

Интересная  боевая обстановка складывается  в районе города Ракка в Сирии. С запада к городу, являющемуся   «столицей» террористов  ИГИЛ-ДАИШ, приближаются на новых танках Т-90 при поддержке российских ВКС вооружённые силы Сирийской Арабской республики.
В то же время с севера к городу идут с боями отряды т.н. «Сирийских демократических сил» (СДС), в рядах которых – американский спецназ.
По  данным на сегодня, Сирийская армия -  в 30 км от Ракки, СДС - в 45 км.
С "СДС" американцы играют в кошки-мышки.  Американцам больше не на кого "ставить" в регионе: попытки создать нечто прозападно-марионеточное из завербованных предателей-сирийцев    с треском провалились.   США по факту поддерживают   курдские  группировки  Сирии. Это вполне в шизофренической логике американской элиты: «союзник США сражается против другого союзника США при поддержке союзника России, который одновременно союзник Турции против Ирана, поддерживающего союзников США в их борьбе с союзниками Турции», констатирует    "Файненшнл Таймс" (ФТ).
Но что  будет, спрашивает "ФТ", если в городе Ракка американские спецназовцы, руководящие  действиями  курдов, схлестнутся   с российскими спецназовцами, помогающими  Сирийской армии? 
Единственное, на что стоит рассчитывать, пишет издание, - так это на то, что   между российскими и американскими военными уже ведётся реальная координация действий.
Из достоверных источников поступила информация, что «расчет» «ФТ» верен!
Итак, скоро состоится историческая новая «ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ». В центре Ракки!
На руинах «черного Берлина», разгромленной «столицы» террористов ИГИЛ-ДАИШ, неофашистов нашей Эпохи.
И главное - это будет  праздноваться как Великая Победа Сирийского Народа, Единого и Неделимого!
Н.С. 7 июня, Дамаск