Есть ли справедливый и честный научный суд

Александр Константинович Макеев
Есть ли справедливый и честный научный суд в России и (или) в других странах? https://otvet.mail.ru/question/191092595

Как через государственные институты официальным путём можно официально опровергнуть такие ошибки и заблуждения, принятые в научном сообществе как истина, но которые противоречат реальности? Такие истины навечно внедрены в науку и образование научными авторитетами и стали не подлежащими критике и исправлению общепринятыми научными истинами, научными догмами.
И как можно официально доказать не противоречие реальности тех научных положений, открытых безвестными гениями, которые научное сообщество отвергает, игнорирует, бездоказательно, голословно называет бредом сумасшедших?

Иными словами, кого и как безвестный гений сможет открытые им новые научные фундаментальные знания обязать официально рассматривать по существу, строго аргументированно, не голословно, не по факту обладания или не обладания "научными одёжками" автора этих открытий?

Общеизвестно, что сначала амбициозный соискатель "научных одёжек" стремится получить репутацию, авторитет "настоящего" учёного. Чтобы потом на этого учёного, вместо этого учёного работала его научная "одежда" - репутация, авторитет в форме дипломов учёных степеней, научных званий, официального места работы в научных и (или) учебных организациях за большие кучи посреднических мошеннических денежных фантиков.

Ведь в научном сообществе принято считать, что настоящий учёный обязан обладать "научными одёжками": научной степенью доктора наук, иметь трудовой договор на работу в научной и (или) учебной организации за большие кучи посреднических мошеннических денежных фантиков, иметь научное звание академик. И совсем не обязательно при этом быть автором хотя бы одного научного открытия или изобретения.

Научно "одетый" тупица-учёный может провозглашать любую чушь и научное сообщество будет это принимать на ура, - по корпоративной солидарности.

А научно "не одетый" супер гений может совершить хоть сто научных открытий и изобретений, но корпорация научного сообщества будет голословно, бездоказательно обзывать его идиотом и сумасшедшим, ничего не смыслящим и ничего не совершившим в науке.

Например, в России и почти во всех остальных странах принята великая научная догма о том, что периоды в Периодической таблице элементов правильно оканчиваются на элемент группы благородных газов. Будто бы это собственноручно начертал Сам великий российский светоч науки Дмитрий Иванович Менделеев. Хотя Менделеев с 1870 по 1906 годы неизменно противоестественно оканчивал периоды только на элементе группы галогенов, так как он это увидел в некоей таблице элементов от 1859 года немецкого химика Адольфа Штреккера. Это швейцарский химик Альфред Вернер противоестественно окончил периоды на элементе группы благородных газов в 1905 году. А правильно, по интуитивной догадке, окончил периоды на группу щёлочноземельных металлов мало кому сейчас известный немецкий врач, физик и химик Юлиус Лотар Мейер в 1862 и 1864 годах.

Ещё пример. В научном сообществе прията догма о том, что настоящая наука - это непременно эксперименты и математические расчёты, тогда как теоретические, умозрительные физические модели, теоретические научные исследования, содержащие непростительно мало математических формул, есть полная чепуха. Поэтому на денежно дорогих научных инструментах, типа Большого Адронного Коллайдера и российского NICA непременно надо синтезировать атом элемента из области стабильности (вблизи 126 элемента). И злонамеренно упорно проводят сталкивание ионов атомов тяжёлых элементов, чтобы получить атом анти радиоактивного элемента, ядро которого стало бы стремительно поглощать из окружающего пространства другие атомы и поглотило бы всю Землю. Чтобы Земля стала крохотной безжизненной нейтронной планетой диаметром 580-600 метров. И некому запретить таким преступникам "учёным" создавать и применять абсолютное оружие уничтожения человечества!