Подготовка к сновидениям или сказка самому себе

Игорь Леванов
На Ютубе  https://www.youtube.com/watch?v=5K3nYSEuy_k&feature=youtu.be

В детстве нам перед сном рассказывали сказки, чтобы дать установку на хороший сон, в котором мы смогли бы научиться жить. Все сказки строятся по одному сценарию.
1. Желание, выходящее за пределы возможностей.
 2. Конфликт с окружающими. Пока желание не высказано, конфликта с окружающими нет. Мало ли кто о чём мечтает. Но как только человек начинает говорить о своих желаниях выходящих за пределы возможностей, он становится объектом насмешек.
 3. Выход на поиск.
 4. Поиск.
 5. Встреча с магическим помощником, приобретение магического предмета. 
6. Борьба с врагом или злом.
 7. Победа. Приобретение богатства.
Но это для детей, какой оптимальная сказка была бы для нас, которая подготовила бы к золотому осознанному сновидению? В Ярославской области, между Переславлем Залесским и Сергиевым Посадом есть Музей рождения сказки. Духовный центр православия Русской православной церкви - Троице Сергиева лавра, в тридцати трёх километрах, от музея сказок. В деревянном доме без окон, темный лабиринт, то там, то здесь, детекторы движения неожиданно включают свет, из темноты появляются страшные сказочные персонажи. В том числе, Кощей Бессмертный, сидит в золотой короне, на троне, перед ним сундук с сокровищами. Чтобы подготовиться к золотому осознанному сновидению нужно приехать в музей, нейтрализовать Кощея Бессмертного, по справедливости разделить добычу с Иваном-царевичем, ему Елену Прекрасную, себе двести пятьдесят килограмм золота. Почему только триста килограмм? Технические характеристики моей машины 1 тонна 150 килограмм вес машины, разрешённый вес 1 тонна 500 килограмм. Золото в слитках может быть тяжёлым, так что не забывайте при загрузке посмотреть на рессоры. Загружаете перед сном в багажник своей машины двести пятьдесят килограмм золотых украшений и золотых монет и «отправляетесь» в золотое осознанное сновидение.
Аналог такой подготовки к сновидению есть в православии. Самый любимый святой на Руси Николай Чудотворец. Он был из богатой семьи, родители рано умерли, Николай Чудотворец раздал богатства нуждающимся, стал священником. Его дядя – епископ Мир Ликийских. Мира – название города, Ликия – содружества семи городов в Малой Азии, по делам церкви поехал в Константинополь, за себя оставил племянника  Николая Чудотворца, святой раздал имущество церкви нуждающимся. Когда епископ вернулся, верующие сказали, что у них уже есть епископ Николай Чудотворец. У обедневшего человека было три дочери. Святитель, тайно по ночам подбрасывал по мешочку золота, каждой из дочерей, чтобы они могли бы иметь приданое и достойно выйти замуж. В третий раз отец девушек выследил, кто подбрасывает золото, им оказался епископ  Николай Чудотворец. Возможно, Николай Чудотворец лично знал этих девиц.
Вы заметили противоречие в словах Иисуса Христа? «Возлюбите, врагов ваших» и «Не мечите бисера перед свиньями». Почему Иисус Христос говорил не о золоте, а бисере? Потому что Соломон в «Притчах Соломона» уже использовал образ свиней и золота. Получается,  любить то любите, но золота не давайте. В славянских ведах есть слово, которого нет в Евангелие, там говорится «Любите достойных, давайте достойным», и вообще, всё делайте для достойных. 
В старости мы отличаемся от детей, у нас есть пенсия, правда не большая не очень похожая на золотые сокровища. Таким образом, с годами сказка начинает с конца, с получения сокровищ.
Начиная сон с подготовки, с 250 килограмм золотых украшений в багажнике машины, можно во сне раздавать золото достойным, если такие встретятся в сновидении. Если не встретятся достойные золота в сновидении люди, с утра выгляните в окно, на стоящую во дворе на стоянке свою машину с золотом в багажнике. Это создать хорошее настроение, не важно, что это не реальность, многие слова политиков не реальность, но мы воспринимаем их за чистую монету.