Сновидения и воспитание

Игорь Леванов
На Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=hfhs_wd1GXM

Мы и есть предел наших возможностей, конечно, хотелось бы большего, но для этого нужно себя перевоспитать. Полжизни где-то позади, если конечно, Бог правду сказал: «Не вечно жить человеку, а 120 лет». В России эта цифра нигде не присутствует, даже в православных храмах. Только в украинской мове, рок означает год. В церковно-славянском язык буквы означают цифры «р» - 100, а «к» - 20. В вопросе: «Сколько роков?»  Это вопрос: «Сколько тебе осталось до 120 лет?» 
Что можно изменить, когда, по мнению Бога, уже полжизни позади?  Оказывается многое, если изменить сновидения на золотые. Используют ли в мировой культуре сновидения для воспитания?
  В Малайзии есть племя синоев, которое большое внимание уделяют своим снам. По снам детей, взрослые воспитывают детей, учат побеждать врагов во сне. Оценивают поведение ребёнка во сне, подсказывают, как нужно было поступить правильно. Чтобы ребёнок в будущем в подобном сне смог бы поступить правильно, победить свои страхи во сне. Если проанализировать свои сны, можно изменить не реальность, а своё отношение к реальности.
На этом западные психологи ограничиваются. Никто не желает признавать превосходство племени синоев из Малайзии, над западными психологами, поэтому сделали вид, что такого не существует. Но для себя нужно выбирать лучшее, а не то, что предлагает Запад. Хочешь, что-то изменить в реальности, измени свои сновидения. У Запада свой метод воспитания, компьютерные игры, не пройдёшь в следующий уровень, если всех не убьёшь. Сами понимаете, таких детей, когда они вырастут лучше увести за собой в золотые сновидения. Пока, они не стали всех убивать в реальности, спутав компьютерную игру с реальностью. Вы скажете это бред, но в России перестали продавать трекболы – это перевёрнутая компьютерная мышка, трекболы используют военные для наведения ракет.
Возвращаемся к синоям в Малайзию, вдруг, люди услышат сон человека, которому будут завидовать? Возникнет желание, конечно, внутреннее, умные люди не обо всё говорят, что им на ум приходит. Но со стороны можно прочитать мысли человека, хочу такой же сон. Хочешь, возьми, в духовном мире, всё наоборот, не так как в материальном, в материальном если что-то отдаёшь, остается меньше, в духовном мире, чем больше отдаёшь, тем больше остаётся.
Старшее поколение нашей страны помнит неудачную попытку построить коммунизм.  Советское государство создало материальную базу коммунизма, но желания людей оказались безграничными. Идея коммунизма «от каждого по способностям, каждому по потребностям», осуществима в осознанных сновидениях.  Переедание не способствует сну, так же как и другие излишества. Свои безграничные желания люди при социализме могли бы перенести в осознанные сновидения. В осознанных сновидениях человек может получить всё что пожелает, если сможет, но это личная проблема, а не государства. Кстати, ни одно государство не может людей сделать счастливым. Россия не смогла Путина сделать счастливым, во всяком случае, на вопрос о его счастье, президент отвечает уклончиво.
Нужно было навеять людям золотые сны, тогда бы и строительство коммунизма пошло бы лучше. Но бог с ним с коммунизмом. Можно сделать оставшуюся часть своей жизни золотой. Может быть, в этот раз мне не удалось доступно выразить свои мысли. Сегодня ехал на новой машине в два раза дороже моей золотой машины, но никакого сравнения золото оно и есть золото, никакого сравнения.
В видео нет людей из племени синоев, зачем они в информационном поле моей золотой машины, достаточно рассказа о необычном методе воспитания детей.