Самое хуцповое политическое течение в русских наци

Самое хуцповое политическое течение в русских националистических кругах.


Самое хуцповое политическое движение, с которым я столкнулся в Москве - это огромное количество (якобы) русских националистических организаций и лидеров (якобы) русского националистического движения, оправдывающих кровавые деяния Джугашвили-Сталина величием СССР времен его правления. Фильтрация идеологических материалов в националистическом движении идет очень жесткая, поскольку системе (в православных преданиях именующимся игом жыдовским) очень выгоден подобный любовный взгляд в патриотических кругах на мучителя русского народа. Значит, их игра будет с успехом продолжена, как и останутся в этой игре неизменными их правила. Русский же националист всегда должен помнить, там где присутствуют издевательства, унижения, убийства людей его народа, там не может быть и намека на любовь к русскому народу, а есть одна ненависть и злоба к нему.


Рецензии
Можно сказать, что это течение активно пиарится современной властью - вместе с газетой "Завтра"и Изборским клубом - как средство "помирить" якобы, а точнее - повенчать "красных и белых" Да хоть голубых - лишь бы награбленное не отбирали!
Ваш покорный слуга - именно об этом http://www.proza.ru/2015/12/30/2205

Игорь Храмов Тесёлкин   15.02.2017 22:50     Заявить о нарушении
Забавно однако, видеть "русского" националиста клеймящего своих духовных собратьев за их признание Сталина. Как я понимаю вам ближе группен фюрер СС Краснов, нацист Мелихов и нацист Мальцев из бывшего РНЕ, заодно с Навальным? Помнится ваш друг Мелихов с Мальцевым в прошлом году заключили тройственный союз с еврейским либерастом Навальным на выборах в думу. И как всё это сочетается русский якобы национализм и еврейский либерализм?

Геннадий Коваленко 1   15.07.2017 18:03   Заявить о нарушении
Вы, милейший, всё перепутали. Не за признание Сталина - ему, конечно, удалось много добиться в Истории, у потомки ещё долго будут превозносить его заслуги - а именно за попытку придать товарищу Сталину православный оттенок, как творит г-н Профанов, публикуя в газете "Завтра" икону Сталина, где тот изображён вместе с Димитрием Донским и Иоанном Грозным. Все трое, кстати, были при жизни отлучены от Церкви. Я не против справедливого признания заслуг, я против глупости и безграмотности!

Игорь Храмов Тесёлкин   15.07.2017 20:57   Заявить о нарушении
А как же быть с дружеским единением якобы русского православного патриота Юдкина с нацистами Мелиховым, Мальцевым и либерастом евреем Навальным? Что очень не удобный вопрос? Как вам так и автору - Юдкину.

Геннадий Коваленко 1   15.07.2017 21:34   Заявить о нарушении
Я думаю, Дмитрий Николаевич ответит сам. Что касается меня - Ваш покорный слуга даже имен таких не знает, окромя Навального, которого затёрли...

Игорь Храмов Тесёлкин   15.07.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.