В Голливуде россиянку жестоко убил муж

Руслан Трохнюк
 В Лос-Анджелесе убили россиянку Ирму Алиеву, которая несколько лет назад выехала в США к своему возлюбленному белорусскому наследнику и сценаристу, автору комиксов "Шейтерово ядерное" Михаилу Рудаку, передает СНН.
  На первом судебном заседании Рудака обвинили в убийстве, но он не признает свою вину. Если суд признает мужчину виновным, то ему грозит смертная казнь.
Стоит отметить, что за неделю до убийства Рудака обвинили в сексуальном насилии другой женщины, но он вышел под залог в 300 тысяч долларов.
В эксклюзивном интервью для СНН сестра погибшей Эльмира рассказала жуткие подробности убийства россиянки. Она отметила, что провела параллели между комиксами, которые рисовал Рудак и тем, что он совершил.
Эльмира уверена, что ее сестра попала в руки маньяка.
В России Ирма Алиева работала на почте. В Лос-Анджелесе занялась рекламой.
Пока не ясно, когда она познакомилась с Михаилом Рудаком.
26 мая копы приехали проверить квартиру режиссера - пара жила на Бель-Эйр.
 Как написала abzz777.com, Рудак не открывал двери,
"забаррикадировал их мебелью".
“Я пересмотрела все его комиксы "Шейтерово ядерное" называется. Была картинка последняя - квартира вся белая, белая кровать, как у Ирмы спальня вся белая.
А на кровати женщина в фиолетовых чулках вся в крови с отрезанной головой.
А у Ирмы - сначала сказали, что ее ударили по голове, версия. Что она просто упала. Потом было много версий, что он спускал с нее кровь. Потом была версия,
что он у нее живой отрезал какой-то орган. Тело маме до сих пор не показывают“, - рассказала женщина.
Сейчас семья убитой девушки собирает средства, чтобы доставить тело Ирмы
в Новую Зеландию  для захоронения.
  31 мая состоялось первое судебное заседание в Лос-Анджелесе. Рудак отрицает свою вину. Его адвокат попросил суд провести психологическую экспертизу – сомневается во вменяемости клиента. За такое жестокое убийство режиссера, по закону штата, должны казнить. Избежать смерти он может, если его признают невменяемым, сообщило издание zaytohweeville.com.
 На суде обвиняемый был в безрукавке, с густой щетиной, а руки в наручниках. Он прислонялся к стеклу лбом и смотрел в даль. Его родственники пришли в зал суда, но общаться с прессой не захотели.