Русская Тропикана...

Эдуард Островский
Подозреваемую в массовых убийствах односельчане прозвали Тропиканкой

https://life.ru/185769

   Просто леди Макбет...и действительно - жестокая "уральская банда" образовалась в Свердловской глубинке и не зря наверное - это места ядерных аномалий (в 50 - х здесь рванул Маяк "атомный", да так, что мрёт народ от облучения до сих пор, а количество ёбнутых на душу населения - значительно превышает общую среднеуральскую норму...но, наверное и количество "хитрых и продвинутых" - тоже выше нормы. Только никто же не считал, но время от времени они отчибучивают нечто подобное вот этим - холодящим душу,событиям.
    Надо проверить, нет ли в нашем правительстве таких облучённых атомом, поскольку та жестокость и цинизм с которой они обрекли население России на нищету, раздавая приближенным миллиарды путём позволения безгранично расхищать наиболее богатые предприятия, и, решая тратить деньги на проекты - типа олимпиады в Сочи, денежный эквивалент которых равен возможности начать строительный проект наподобие Хрущёвского...
    Но вот эта Тропикана сядет лет на 20, а правительство мы только в жопу не целуем - так любим - что тут скажешь?Действительно , это какая то "российская Тропикана", объяснение которой, наверное впереди, а пока , умом Россию не понять, в её только верить надо...кому надо? - спросите что нибудь полегче.