Укрофашистам надо предъявить ультиматум

Александр Константинович Макеев
«Мы переходим в наступление», — официальное заявление Главы ЛНР http://rusvesna.su/news/1464789653

Глава ЛНР Игорь Плотницкий обратился к жителям Республики с заявлением по поводу невыполнения Киевом Минских соглашений.

Уважаемые сограждане! Дорогие земляки!

Мы с самого начала шли по дороге добра, законности и справедливости. И когда выходили на разрешенные официальной властью митинги против насильственного переворота в Киеве. И когда в соответствии со всеми международными нормами проводили референдум для определения воли народа.

И когда защищали родную землю от обстрелов и грабежей, которые производили карательные отряды, незаконные присланные в Донбасс незаконной властью. И когда просто отпускали домой пленных солдат ВСУ. И когда избирали главу Республики и Народный Совет. И когда заключили компромиссные соглашения в Минске. И когда выполняли их, несмотря на провокации с противоположной стороны.

Мы словом и делом подтверждаем, что настроены на мирное решение всех противоречий с Киевом. Однако у Порошенко обещания и выполнение также далеки друг от друга, как Северный полюс от Южного. Даже отведенные поначалу войска он снова приближает к нашим рубежам. А обещанные им в Минске изменения в украинские законы и конституцию — даже не обсуждаются.

Блокада нашей территории не прекращается. Каратели издеваются над мирными гражданами в официальных пунктах пропуска. Долги по пенсиям и социальным пособиям, которые признали даже украинские суды, не выплачиваются. А ведь со дня подписания Минских договоренностей прошло более пятнадцати месяцев. За такое время можно родить одного ребенка и зачать следующего.

Поэтому мы не станем больше ждать. Мы переходим в наступление. Сначала — на дипломатическом фронте. Учитывая юридическую безупречность нашей позиции, мы обратимся в высший международный орган — Совет Безопасности Организации Объединенных Наций, с требованием обязать Порошенко выполнить взятые в Минске обязательства.

Чтобы это обращение звучало убедительно и веско предлагаю каждому гражданину Республики поставить подпись под ним, а республиканские общественные организации прошу организовать удобный для всех жителей сбор подписей.

Каждая ваша подпись — это шаг к общей победе, к прочному миру на справедливых условиях. Прошу всех сограждан проявить в этом деле такую же активность, как и 2 ноября 2014 года во время наших выборов, удививших и восхитивших мир.

Глава Луганской Народной Республики

И. В. Плотницкий
---------------------------------------------

Через 1-2 месяца после того, как в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций, будут озвучено требование Совета Безопасности ООН об обязанности Порошенко безотлагательно выполнить все взятые в Минске обязательства, но бандеровские укрофашисты не ослабят агрессивные обстрелы и набеги на ЛНР и ДРН, лидеры ЛНР и ДНР должны будут выставить Киеву УЛЬТИМАТУМ:  в течение 48 часов вывести всю живую силу  бандеровских укрофашистских бандформирований с территории ЛНР и ДНР.

Всю военную технику бандеровских укрофашистов, находящуюся на временно окукпированной территории ЛНР и ДНР, бандеровские укрофашисты обязаны оставить на занимаемых позициях под наблюдение наблюдателей ОБСЕ.

Не выполнение этого ультиматума Киевом, либо неприкрытая полномасштабная военная агрессия бандеровских укрофашистов на ЛНР и (или) ДНР будет означать объявление Киевом террористической войны против ЛНР и ДНР.

На эту агрессию объёдинённая освободительная армия ЛНР и ДНР ответит сокрушающим ударом, освобождающим территорию ЛНР, ДНР и всю территорию Украины от оккупации бандеровской укрофашистской нечистью.

А в случае применения бандеровскими укрофашистами методов геноцида в любой форме: нанесение авиацией бомбовых и ракетных ударов, ракетных ударов из наземных ракетных комплексов, ударов крупнокалиберной артиллерией, применение фосфорных и кассетных боезарядов, химического оружия, бактериологического оружия, распыления радиоактивных веществ по мирным жителям ЛНР, ДНР, других областей Украины, Россия в союзе с другими миролюбивыми странами вынуждена будет начать полномасштабную военную операцию по принуждению бандеровских укрофашистов к миру и освобождению народов Украины от бандеровских укрофашистских захватчиков. С последующим проведением международного трибунала над бандеровскими укрофашистами, иностранными наёмниками и прочими пособниками, начиная от фюреров украинского и международного фашизма, оканчивая рядовыми террористами и бандитами.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835