Суть золотых сновидений

Игорь Леванов
Эта миниатюра есть на youtube.
 
Золото обладает удивительным свойством, содержание, а именно, золото становится важнее формы. С другими цветами  и материалами этого не происходит. Золотое кольцо и золотая цепочка, производят впечатление не формой, а то, что они золотые. В воображение золотые предметы могут менять форму, ювелиры так и делают из колец серьги, из серёжек кулоны, так до бесконечности.
Сновидения имею свою особенность, их нужно пересказать, чтобы поделиться своим сновидением с другими людьми,  причудливые образ снов, достаточно, сложно выразить в словах, люди, просто, цепляются за сюжет сна или отдельные предметы, увиденные во сне.
После посещения православных храмов, я спрашивал у людей, что они там видели. Отвечали: «Иконы».  Но не могли сказать названия ни одной иконы, которые видели, не говоря о предметах богослужебной утвари. Потому что чтобы сказать, надо знать, как они называются. Покопавшись в воспоминаниях, отвечали просто: «Много золота, но на душе было легко и спокойно». Впечатление оказывается важнее деталей. Золотая душа чувствовала себя в золотом храме, как дома. Золото символ бога, а душа частичка бога в человеке, совсем, как содержание золота в организме человека. Подобное происходит со сновидениями, главное, какое настроение они создают, а не детали и сюжеты. Красота золота завораживает людей последние несколько тысячелетий, она создаёт приятное настроение, это главное для сновидения.
Стремление увидеть золотой сновидение, ясное намерение, которое если не осуществляется во сне можно, в некотором смысле осуществить в реальности, сходить в православный храм, посетить музей или, в крайнем случае, ювелирный магазин или магазин сувениров.
Не всегда сразу удаётся тревожные сны вытеснить золотыми сновидениями, чаще всего, приходят приятные сны, по своему воздействию похожие на золото, на золотые сны. Но ведь это не важно, у человека нет спектрального зрения, он не может на глаз отличить золото от предметов, покрашенных  в золото металлик, это не случайно, так было задумано природой. Для природы важна не суть, а эмоциональный настрой, точнее говоря, состояние нервной системы.
Проснувшись утром, не вспомнив сон, можно себе сказать, что видел золотой сон, потому что помните принципы средств массовой информации «Отсутствие новостей – лучшая новость». Если за вами всю ночь во сне не гнались убийцы, а вы спокойно спали, значит, это был золотой сон. Если ваши украшения серебряные, покрытые золотом, вы же воспринимаете их как золотые.
В Тверской области во многих православных храмах установлена цена за возможность подняться на колокольню, стоит сто рублей. Причем, не зависимо, звонит в это время звонарь на колокольне или нет. Замечательная возможность, взглянуть на мир с высоты колокольни, ведь суть церкви дать нам возможность заглянуть за горизонт жизни в золотое Царствие Небесное. На острове озера Селигер великолепный Ноло-Столобенский монастырь, с колокольни этого монастыря открывается самый золотой вид в нашей стране, под ногами, если так можно выразиться огромный золотой купол. В поле зрения золота больше 50% процентов. Фотоаппарат не позволяет сфотографировать всё золото сразу, золото в кадр не входит, даже фотоаппарата с зеркальным объективом. Сначала фотографии этого монастыря я видел в интернете, не мог понять, почему на фотографиях фрагменты куполов. Только на колокольне убедился, что такое золотое чудо бывает. Это не сон, но ни каких слов не хватает, чтобы описать золотую красоту.