Глава 2. Первая встреча

Ксенияфолз
http://www.aminga.ru/fanfics/read/7255/2 - тоже самое на 2-м моём сайте
- Саша! - донёсся голос - Э-э-это-это...

- Отдышись, это что так срочно?

- Это не вероятно! Уже как 1 000 000 000 лет такого не происходило! Всплеск энергии! Девочка.

- Видишь ли этой "Леди" ещё нет 5600 дней. Ей всего 4876.

- Что?!! Но, как такое возможно? - глаза Александры округлились, она схватилась за голову. -  Об этом пока никто не должен знать!

- Но...

- Это не обсуждаеться! Выполняй приказ.

- Есть, мисс! По моим расчётам она находиться здесь. - девушка показала на карту. Хотя человек нашего времени не вряд ли понял что это с первого взгляда. Больше это напоминало металлический шар размером с кулачок, красной полоской посередине и кнопкой сверху. При нажатии на эту в воздухе кнопку появляется экран. Экран напоминал компьютерный, только совсем плоский. Эта вещь называлась "шарпютер". Он был намного компактнее и многофункциональное нашего.

- Отправляйся туда немедленно!

Девушку которая сообщила весть называли Лидой. Хотя настоящего имени её никто не знал.

Чуть раньше в нашем мире.

- Это неправильно! Так недолжно быть! - пробормотала Карина сидя на диванчике, в тайном месте. Местечко было очень маленькое, но там было всё, что нужно человеку для жизни: и стол со стулом, и диванчик, и креслице, был даже мини холодильник и электричество.  Справа от Карины, на стене висела фотография её семьи. Которая была для Карины самой важной и как ей казалось нужной вещью. Но сейчас  она не могла смотреть на неё без слёз. Девочка прочитала в одной книжке, что если прокричаться станет легче. И в тот же момент она встала и вышла на улицу, не боясь, что кто  ни будь услышит, так как секретное место находилось за городом, (её дом был рядом) закричала от всей души. И почти сразу же она почувствовала такое, что никто никогда не чувствовал! Она засветилась, взлетела и выбросила энергию такой силы, что деревья по соседству чуть наклонились. Упав на землю Карине стало страшно, она не понимала, что это было, ей так не хватало семьи...

Вдруг из неоткуда появилась щель. Девочка сделала пару неуверенных шагов назад. Щель постепенно стала расширяться, и вскоре превратилась в нечто похожие на портал. И из него вышел человек. Это был молодой парень-шатен одетый в ярко красный наряд.

- Здравствуй, Карина. - сказал незнакомец.

У Карины забилось сердце, как будто она пробежала километр без остановки. Еле говоря, запинаясь Карина спросила:

- Ты...ты...кто? И...и от куда... знаешь моё имя?

Незнакомец улыбнулся.

- Ну, можно так сказать, что я человек обладающий магией...

Не успел таинственный гость ответить на второй вопрос, Карина задала ещё один:

- Что?!

- Ты всё поймешь позже, пошли со мной. - равнодушным голосом сказал незнакомец.

- Нет! - донесся голос из темноты. - она никуда с тобой не пойдёт! Ты прекрасно знаешь правила!

Лицо незнакомца стало рассерженным и даже злым. Из темноты вышла Лида. Она была одета в неприметный синий костюм, который обычно деловые люди на собрание, с непонятной надписью"ИСВTP". Какого цвета были волосы разглядеть было сложно, но девочке показалось, что они чёрные.

Дальше всё окончательно потемнело и Карина упала.

P.S.: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! СПАСИБО ЗА ВСЁ. ЕСЛИ ВЫ НАЙДЁТЕ ПУНКТУАЦИОННЫЕ ОШИБКИ, ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ.