Разгромный удар по врагам человечества

Александр Константинович Макеев
Я готовлю гораздо более действенное средство обезоруживания врагов России и всего человечества, чем любые типы и виды оружия уничтожения. Это фундаментальные и прикладные научные и научно-популярные статьи в области Эволюционирующего Всезнания Эволюционирующей Реальности неживой, живой и вербально мыслящей живой материи.

Разгромный удар по врагам России нанесёт пакет информации на основе  основного закона личности и общества "Оптимум бытия" соблюдением эволюционирующей  мерой уникальной индивидуальной и социальной необходимости и уникальной индивидуальной и социальной достаточности в производстве и потреблении, совершении поступков или воздержании от этого адекватно ситуации бытия.

Наглядное отражение этого закона  в алгоритме парадигмы Универсальной Матрицы: Матрица относительности агрегаций материи (МОАМ); Матрица относительности артиркуляции звуков речи (МОАЗР); Матрицы семи эволюционных периодов Матричного фрактала относительности личностных и социальных качеств (МФОЛСК).

Матрицы эволюционных периодов МФОЛСК:
1. Примитивизм;
2. Варварство;
3. Невежество личностной и социальной незрелостью;
4. Здравомыслие личностной и социальной эволюционирующей зрелостью ;
5. Абсолютизм личностной и социальной перезрелостью;
6. Либерализм вседозволенности чего угодно, провоцирования и пособничества чему угодно толерантно-плюралистичным потаканием не сексуальным и ЛГБТ сексуальным извращениям, политическим и экономическим диверсиям-санкциям, дезинформации, двойным стандартам и вранью, вандализму, садизму, терроризму, геноциду и шахидско-камикадзевскому суициду;
7. Деградация и крах личности и общества.

Широчайшее распространение этой информации в России и других странах вооружит разум миллиардов людей знанием того, что инициативное совершение насилия; порабощения и эксплуатации; мошенничества сверхценными посредническими мошенническими денежными фантиками, якобы обладающими  волшебством неотвратимого покупательного действия, и извращения реальности ложью, лженаучными измышлениями, сказками о волшебных вещах и существах; догматизмом и бюрократизмом; либерализмом вседозволенности любого зла и любых извращений; бреда и галлюцинаций наркотического опьянения и сумасшествия, маниакальности означает проявления себя личностными и социальными качествами не здравомыслящий 1-го, 2-го, 3-го, 5-го, 6-го и 7-го эволюционных периодов личности и общества.

Сотни миллионов наиболее здравомыслящих  высокообразованных, социально активных граждан смогут совершить долгожданное  добровольное объединение всех людей в планетарного масштаба семью всех людей - эволюционирующее безденежное не религиозное общество Ноосфера.

Миролюбивая гуманная Россия может и должна стать Ядром Ноосферы, к которому будут присоединяться все остальные страны!