Статистика ответов на ЕГЭ

Александр Альфабет
Ответ в конце учебника по истории зависит от ответов большинства учеников... :)
Но ещё больше от программ учителей истории.

В моём понимании, математика, это некий эталон реальности и там где мир сохраняет равновесие 1 + 2 = 3, то это реальный мир.
Но как только, Вас хотят увлечь уравнением 1 +1 =3 , или любым другим на него похожим и запрещают задавать вопросы -сомневающегося. Знайте это манипуляторы сознанием. Программаторы иррациональных поступков. Но есть и другая крайность... Программаторы рациональных поступков (пример: зачем защищали Ленинград - не было бы столько потерь, пили бы Баварское) ... эти программаторы рациональности предательства. Они и 30 серебренников + 1 предательство уравняют, с Богом.
Тропка истины между двумя этими "программами"... одни называют иррациональность судьбой и предопределением - знаков судьбы, а рациональность - светом знания и расчётом будущих поступков, ну как пример - напиши своё будущее через 10-20-30 лет, кем ты хочешь быть и кем ты себя видишь. Ну а ради нарисованной цели на бумаге - совершай поступки, когда надо подставь, когда надо купи, если нужно продай.
Есть люди живущие днём рационально, ночью иррационально.
Есть люди живущие полжизни иррационально, полжизни рационально.
Есть люди живущие и рационально и иррационально одновременно.... но одни от этого заболевают психическими заболеваниями, другие наоборот обретают покой сознания и сердца.
Никто не обладает правом на истину, кроме... Бога.
Но кточто есть Бог?
Ищите то единственное, к чему смиренно Сердце и кого принимает Разум. И не хочет сердце восстать, против того великого уравнения: "Аз воздам", видя справедливость законов бытия.

А самое сокровенное, найдя свой покой... не требуйте от других , признания единственным светом- Ваш покой,
единственную светлость - Вашу святость,
единственную веру - Вашу единственность.
У каждого свой набор неизвестных и своё уравнение любви и покоя.
Этот ЕГЭ - у каждого со своими задачками, а ответы проверят, только когда все сдадут... Ваш ответ - зависит от ответов других. Другие ответы - влияют на Ваш ответ. А вот правильный ли он?
 
Большинство в статистических ответах, должно быть - верными.... но история говорит о том, что меньшинство предвидит то, что будет правильным для большинства, только через десятилетия. Или то что можно сделать привлекательным для большинства, через десятилетие... Самое удивительное, то что если большинством манипулирует меньшинство, оно пропускает момент рождения меньшинства, которое то же начинает манипулировать меньшинством и перерождает манипуляторов. Так образуется опять не манипулируемое большинство :), но в нём уже зреет то что видит через грядущее.