На Пути к Золотому Свету 12

Алена Елисей
                41.
     Никто из родных не догадался, где провели это время молодые люди. Хотя  не заметить перемену в их поведении было бы сложно.
 
   Буквально за пару дней, они полностью восстановились и уже не чувствовали тяжести в теле.
      Как только Ален пришла в себя, осознание ответственности за переданные им знания и  необходимость действия придали ей сил. Она позвонила Элию, и они договорились встретиться. Все подарки ангелов находились у него. Нужно было срочно разработать план и безотлагательно делать то, что они могут.
   
      После занятий в университете, которые еще нужно было посещать, молодежь встретилась в том же парке, уединившись среди цветущей сирени.

       Воздух, насыщенный запахом цветов, пьянил. Пчелы издавали свои успокаивающие, рабочие звуки, которые настолько умиротворяли, что невозможно было поверить в необходимость срочного действия. А меж тем, сила тьмы уже ощутимо присутствовала вокруг. Она напрягала психическое пространство и будто формировала нечто способное на непоправимое зло.

 - Ален, сегодня же, сейчас, мы можем сделать первые шаги. Я взял все, что у нас есть. Мы разведем святую воду и будем лить ее в наши водоемы. Так же мы начнем распрыскивать святой воздух над нашим городом. Я чувствую, что мы не можем медлить ни дня, ни часа. В голове у меня будто стучит: «Срочно, срочно действуй! Времени осталось мало!». Идем, милая, Ален! Я все подготовил. У друга я взял мотоцикл. Мы сможем быстро очистить наш город, а завтра мы разработаем план, как справиться с большой территорией. Нам нужны будут помощники.

      Они растворили в заготовленных Элием бутылках воду из духовного мира. И отправились к Золотистым прудам, чтобы провести первый эксперимент прямо здесь.  Эль вылил несколько капель воды в первый пруд. И они затаили дыхание в ожидании чего-то неизведанного.

      Прошло несколько минут напряженного наблюдения за водой. Сначала ничего как будто не происходило. Но вдруг медленно по воде пробежала серебристая волна. Она поднялась от ног людей и распространилась по поверхности воды. Вода будто вздохнула, издав странный звук, и в ней начали появляться маленькие пузырьки. Они были подобны простой газировке.  Это длилось совсем немного. А потом все успокоилось. Но что-то стало происходить с растительностью под водой. То ли вода становилась на глазах чище, то ли водные растения становились ярче. Но вдруг стало видно дно в пруду, и шевелящиеся темно-зеленые водоросли, рыбок, которые заметались, заискрились, сами не понимая, что с ними происходит. Видимо они ощутили  приток живительной энергии и поэтому стали резвиться и играть друг с другом. Экология воды восстанавливалась просто мгновенно.

- Это чудо! Вода очищается! Мы спасем наш мир. Давай еще распылим воздух! – Ален ликовала. Эль взялся за распылитель воздуха, и они побежали на невысокий холм, который украшал центр парка своими кустами и красиво расположенными грудами камней.
       Взяв Ален за руку, Эль подтянул ее на самую высокую вершину холма.
- Сейчас посмотрим, что станет с нами и людьми, когда изменится воздух… - юноша нажал на кнопку распылителя. И они застыли в ожидании перемен.

     Прошло несколько минут. Вокруг щебетали птицы, летали насекомые, первые бабочки. У вдруг все остановилось. Будто замерло. Стихло пение птиц и стрекот кузнечиков, жужжание пчелок и надоедливых мушек. Что-то произошло, отчего установилась непривычная тишина. Какое-то время молодые люди прислушивались к этой новой атмосфере, оценивая свое внутреннее состояние. Что это? Отчего такая неожиданная тишина? Казалось, что  даже  сердце перестало биться. И тут, через несколько мгновений, вдруг стало чувствоваться в пространстве чье-то присутствие. Это напоминало глубокое волнение перед чем-то очень важным и значимым. Напряжение от неизвестности разрядилось неожиданным хлопком в воздухе. И тут все поменялось. Наверное, необходимо было какое-то время для трансформации.

    Пение птиц возобновилось. Но это оказалось настолько необычно, что даже наши  молодые люди удивились. Полился будто кем-то хорошо организованный хор птичьих голосов.

    Элий сразу узнал, чья  рука здесь постаралась. Это был стиль Миратона. Даже издалека, планета Си билатриксов, таким образом, поддерживала наших друзей.

    Это пение вместе с птицами поднималось вверх и несло песню свободы и радости на  крыльях во все стороны. Неземная гармония распространялась и охватывала постепенно все уголки города. Листья на деревьях и другая растительность  стали приобретать голубоватый оттенок, а по краям появилось серебристое свечение, как будто произошло удивительное усиление ауры.

    В воздухе распространился запах свежайших ароматов трав и цветов. Он налетал волнами, навевая все нарастающее благоухание и блаженство. Вдыхая этот воздух, организм насыщался и пропитывался энергией счастливого состояния души, что тут же отражалось и на состоянии тела - множество людей должно было, судя по всему, очень быстро исцелиться…

    Вместе с Ален Эль успел объездить несколько  мест в черте города, где они провели те же действия по очищению пространства. Атмосфера улучшалась просто на глазах.
                42.
- Через несколько дней – День Освобождения от Тьмы, когда действие плохих сил ослабнет на некоторое время, чтобы потом с новой силой подчинять себе умы людей. Нужно поскорее найти тех, кто поможет распространить влияние святой атмосферы на Землю, пока сама природа способствует этому. 

- Где же Кима? Нам нужно посоветоваться с ней, - Элий посмотрел на свое серебряное кольцо. – Что же надо с ним сделать, чтобы Кима появилась?

-  Давай потрем кольца, как в сказке,  про лампу Алладина, - и девушка стала легонько тереть кольцо с небесного цвета  камнем. Неожиданно кольцо стало менять цвет. Из серебристого металла оно превратилось в золотой, а камень стал пылать красным гранатом.

- Кима, Кима! Нам нужна Кима! – сообщила Ален кольцу свою просьбу.

     И это сработало! Не прошло и минуты, как послышалось хлопанье огромных крыльев – Кима, подобие мудрой совы с великолепным пушистым хвостом,  опустилась перед ними.

-  Кима! Мы соскучились за тобой! Ты нам очень нужна, - Эль подхватил птицу на руки. – Что нам делать? Нам надо найти много помощников для выполнения задания билатриксов. Или нам нужен какой-то летательный аппарат, чтобы мы могли быстро перемещаться на большие расстояния. Что ты скажешь?

- Очень рада вас видеть! Ну, проблем нет. Будет вам летательный аппарат в моем лице. Только для этого мне придется несколько подрасти. Но это несложно. Вы видели, как на Си меняются и формы и размеры. У меня  - те же способности.

- Тогда  давайте подготовимся для длительного путешествия. Нам нужны белые костюмы в тон твоему оперению. Ремешки, чтобы пристегнуться к тебе и не упасть. Сегодня же это найдем и вечером летим на запад, за солнцем.

- Да, Элий, так и поступим. Но надо еще позвать моего друга Киру. А он пригласит своих друзей – все они посланцы Си. Мы соберем всех птиц – ангелов и раздадим им воду  - святой аморис и воздух. Так мы сможем быстрее все осуществить. Планета очистится. Но надо быть внимательным – силы тьмы не спят. Они начнут противодействовать и это надо предусмотреть. Здесь есть особые воронки на Земле. Они периодически открываются и выбрасывают в пространство эманации агрессии и прочие плохие влияния. Это как специальные гуны (качества), вибрации, которые разрушают гармонию и сеют хаос. Нам нужно найти эти источники зла и разрушить их вредоносные потоки.

       Кима полетела собирать птиц-ангелов, а тем временем, молодые люди уже разливали в маленькие бутылочки священную воду, которую предварительно развели большим количеством простой воды. Но, как мы знаем – качество такой жидкости сохраняется. Так же они нашли способ, как набрать волшебный, святой воздух в маленькие удобные распылители. И хоть воздух уже переносился сам по себе воздушными массами, все же нелишне будет добавить его в атмосферу в разных местах.

    Когда вся работа по наполнению  посуды была закончена, и светлая одежда, в тон неба, тоже приготовлена, Кима появилась и сообщила, что Киру и его помощники уже здесь, скрываются среди листьев деревьев в парке напротив.

     Вечерело.  Но они не замечали времени. Все было собрано. Осталось взять вещи и выйти, не привлекая к себе внимания. Что и было сделано, без особого труда, так как уже достаточно стемнело. Добравшись до безлюдного места в парке, зайдя за деревья и кусты, молодежь разложила все необходимые предметы. Белые птицы, опускаясь, подхватывали их и взлетали. Огромная стая покружила над городом и понесла целительную силу в разные стороны. За несколько дней они  спасут мир. А над городом, благодаря святому воздуху, уже колыхалась защитная оболочка благодати, которая стабилизировала умы и сердца живших в нем существ.

        Ален и Эль переоделись и, понимая, что им предстоит самая важная задача – найти очаги  негативных потоков и обезвредить их, стояли в ожидании Кимы, которая летала над ними. Когда она опустилась – это уже была огромная птица, с блистающим оперением, размахом крыльев до пяти метров. Они надели на нее ремешки, за которые пристегнулись сами. И подхватив рюкзаки со всем необходимым, юноша, дал знак Киме взлетать.

        Круглая голова птицы вдруг вытянулась, глаза наполовину прикрылись, лапы напряглись и пружинисто оттолкнулись от земли. Мгновение -  и они, обняв птицу за шею, уже кружили над городом.  Совершив прощальный круг, Кима, плавно взмахнув крыльями, устремилась за уходящим солнцем, которое привычно катилось за горизонт.

     Может быть, кому-то повезло видеть это необычное зрелище – белоснежная громадина, прячущая на своей спине две фигурки, развернулась и будто поплыла по ночному небу. Они летели за солнцем. Вскоре, догоняя светило, грудь птицы украсил розовый закат. Облака расступались. Кима несла свой груз очень осторожно, зная, что это ответственность за людей, еще почти детей, готовых рисковать собой ради спасения Земли от зла, проникшего в умы существ так незаметно и вершившего там свою драму.
                43.
      А в это время вокруг города, где жили наши спасатели, птицы  уже распространили во все водоемы по капле волшебного амориса. А воздух очень быстро развеивался благодаря ветру. Жители и другие существа незаметно меняли свою внутреннюю природу.

    Приготовленная пища казалась вкуснее, а вода слаще – потому что улучшилась ее структура. Настроение людей от приема качественной еды тоже становилось более умиротворенным. А вода незаметно исцеляла от различных психических расстройств. Она как - будто закрывала двери для проникновения в тело негативных энергий.   И общая атмосфера делала человека более счастливым, успокоенным.

       Билатриксы на Си, находясь в таком состоянии, поют и сочиняют музыку.  Скоро и на Земле создадутся условия, когда люди снова станут петь, как это было еще не так давно, до того, как силы тьмы стали активно атаковать планету. Эти песни возникают из глубины души и вытекают наружу, их невозможно остановить. Они - как сама жизнь. Откуда-то изнутри, из самого сердца снова станет струиться чистая спонтанная радость, она возродит естественное состояние бытия человека, его божественное проявление на планете. Люди станут хорошими, хоть и можно философствовать по этому поводу о добре и зле.

     А тем временем, гармония проявляла себя все больше, и чувствовалась какая-то защита свыше.  Проблемы быстро  разрешались. А ведь всего-навсего поменялось восприятие людей. Правда, не без помощи Ангелов, присланных свыше. Но это  милость Господа.
      Город был спасен от духовного и психически-депрессивного разложения. Окрестные села и городки – так же будто рождались заново. Птицы – ангелы разносили воду и распыляли воздух без устали, без перерывов. Так расширяя площадь действия Света все дальше и дальше.

     А Эль и Ален летели, ведомые чутьем Кимы, через леса и горы, реки и моря, как будто в какой-то восточной сказке. По пути они видели небольшие черные воронки, их становилось все больше. Из них поднимался серый дым и образовывал тучи, которые грозили закрыть небо полностью. Но простому глазу землян их не было видно. Все это происходило на уровне тонкого восприятия. И, таким образом, влияло незаметно на живых существ, которые дышали этим загрязненным воздухом и питались такой же пищей, содержащей отупляющие и оскверняющие ум и сердце эманации.

      Летящие ангелы, их можно было так назвать, приближались к истоку, откуда исходила  эта нечистота.

- Мы скоро окажемся рядом с подземным входом в адские слои Земли. Здесь обосновался мир, который нуждается, как и вся планета в изменении. Когда-то отбросы развитых цивилизаций накопили такую массу, что она спонтанно погрузилась внутрь земли и родила из себя сущность, собравшую в себе всю скверну мира. И никто не позаботился о том, чтобы переработать эту массу в положительное начало. А на планете не было такого знания, как справиться с этим явлением. Постепенно деструктивные формы пространства стали выходить наружу. Они медленно влияли на окружение, заставляя страдать гармоничные формы.

       Плавный полет вдруг перешел в резкие скачки то вверх, то вниз. Будто какая-то сила сопротивлялась их продвижению. А впереди виднелся черный лес и огромная черная дыра посредине. Над ней поднимался  темно-серый туман, подобный тому, что встречался ранее в воронках.

- Держитесь крепче, сейчас мы столкнемся с антимиром – зеркалом нашего бытия наоборот. Но нам надо выстоять. Когда я скажу – сразу же распыляйте святой воздух, а потом когда я дам команду разбрызгаете святую воду! – Кима упорно продвигалась вперед. Люди держались за ремешки, прильнув всем телом к теплой поверхности птицы-ангела. Они молились, чтобы успеть сделать все необходимое для осуществления своей задачи.

      Вот уже миновали лес, приближаясь к пропасти, и тут с его противоположной стороны  отделилась тень. Она направлялась прямо к ним. Сквозь туман, который шевелился и растекался во все стороны, на них устремилось нечто, похожее на огромного черного ворона. На его шее виднелись две фигуры.

- Смотрите, это наш антипод! Они - полная наша противоположность. Если мы будем говорить хорошо, они будут говорить плохо. Если мы - плохо, они станут  говорить и делать еще хуже. С ними трудно бороться. Им нужна только прямая трансформация. Их позитивные коды полностью заблокированы. У них нет ни одной капли Божественного,  поэтому они очень опасны.

- Что нам делать?- Элий уже держал все необходимое в руках. Ален была готова  всячески помогать.
- Ждите сигнала!

    Летящая фигура приближалась. Ее очертания становились все более четкими: такая же громадная птица, блестящие черные перья устрашающе сверкали. Ее клюв, подобный длинной пике щелкал и периодически издавал ужасные крики. А те, кто на ней сидели, казались знакомыми, но их агрессия была явной. В руках они держали  какие-то странные предметы и размахивали ими. Их лиц не было видно. 

     Когда представители тьмы подлетели совсем близко, Кима крикнула:
- Распылить воздух! – Эль сразу же нажал на кнопку, и белая струя чистейшего воздуха пронзила пространство в направлении приближающихся. Время остановилось. Все поплыло, как в замедленных съемках – тело черной птицы стало дергаться,  будто  задыхалось. Видимо, она не могла дышать этими новыми для нее вибрациями, и она теряла свою силу просто на глазах. А две фигуры, сидевшие на ее спине, одели себе на лица какие-то маски – так они сохраняли себя он нового воздуха.
 
      Тогда Кима, сделав крутой поворот вверх, взмыла над ними и дала команду вылить на них святую воду. Как только аморис коснулся их тел, они потеряли всякую ориентацию, видимо трансформация происходила очень быстро. Эти люди выронили из рук свое оружие, и казалось, что они без сознания. А черная птица, будто потеряла всякий интерес к происходящему – она резко развернулась, и тяжело махая крыльями, стала удаляться.
- Ура! Они улетают! – Эль торжествовал. Но Кима не разделяла радости.
- У нас серьезные проблемы. Эта дыра содержит такие потоки воздуха, которые постоянно текут снизу вверх, и давление внизу выше, чем вверху – поэтому наш воздух не может достигнуть истока. А вода попросту испаряется, не долетая до дна. Мы так ничего не сможем сделать. Процесс  нужно остановить другим образом.

     Птица-ангел сделала плавный поворот и, отлетев на безопасное расстояние от серого дыма, продолжающего испаряться над огромной ямой, опустилась на землю среди черного леса с выжженной травой. Лес был мертв. Деревья почернели от зловония и нигде не было признаков жизни.

- Нужно обратиться к Си за советом, - сказала Ален. Она потерла свое кольцо, которое сразу же отреагировало: откуда-то свыше послышался голос Кристалин. Она сказала:
- Вам нужно найти священное дерево. И добыть из него огонь. Тлеющий кусок такого дерева бросьте в эту пропасть, и тогда эта энергия проникнет в исток Зла. Оно сгорит, когда столкнется с трансформирующим Огнем Света. Вибрации агрессии исчезнут, и благостная природа оживет.

- Где же нам найти это святое дерево?- Эль был в недоумении.

- Вам придется лететь в Гималаи. Там, где жил Бог Шива. У подножия горы Кайлас, есть небольшое тайное озеро. Никто не может его найти, но вам оно откроется. Огромные баньяны растут вокруг. Все они священные. Сам Господь Шива прикасался к ним, совершая там прогулки, и сидел под ними. Вы возьмете ветку этого дерева и зажжете ее. А потом тлеющую головню бросите в центр пропасти, откуда Зло просачивается в мир. Этот огонь и очистит исток от нечести. Так вы спасете Землю от распространения тьмы, которая заморачивает умы людей так, что они теряют правильное направление в жизни.

    И не только людей. Общая масса живых существ так же страдает из-за этого. Наступает деградация во всем живом. Этого нельзя допустить. Богиня Вин благословляет вас! Летите скорее на восток!»

 Продолжение: http://www.proza.ru/2016/05/30/2164