Спастись от либералов - предателей Человечества

Александр Константинович Макеев
Россия технологически отстала и должна встраиваться в международные технологические цепочки, для чего необходимо "снизить геополитическую напряженность". Об этом глава ЦСР и экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил Владимиру Путину. В ответ президент сказал, что у России тысячелетняя история и страна не станет торговать суверенитетом, даже если в чем-то и отстала.
http://mirror621.graniru.info/Politics/m.251803.html
----------------------------------------------------

Предатель России Кудрин и все подобные ему либералы провокаторы и пособники злу любых извращений и преступлений на Земле - предатели России и всего человечества жаждут отдать Россию в вечное колониальное управление фюрерам ЛГБТ сексуально извращённой агрессивной страны США (по состоянию до эпохи и посмле эпохи президента США Дональда Трампа).

Россия должна стать автаркией - самодостаточной, на своей территории производящей всё необходимое для граждан и для страны.

Наилучший внутриполитический, внутрихозяйственный и внешнеполитический ход, который может сделать Владимир Владимирович Путин - это запретить в России действие тоталитарной человеконенавистнической религии товарно-денежных отношений посредством мошеннических денежных фантиков, которые, якобы, обладают волшебством неотвратимого покупательного действия. Тогда как всё "волшебство" денежных фантиков есть фанатичная вера людей в волшебство прецизионно точной меры всего и вся неотвратимым покупательным действием денег!

Тогда в России "дефицит денег" в государственном бюджете и в бюджете хозяйствующих субъектов не будет препятствовать производству всего необходимого ассортимента потребительских ценностей и услуг в необходимом количестве для НЕОТВРАТИМОГО бесплатного обеспечения каждого человека, каждого хозяйствующего субъекта, каждой организации и всего государства Россия не меньше эволюционирующей индивидуальной и общественной необходимости, но не больше эволюционирующей индивидуальной и общественной достаточности.

Россия погибнет без автаркийности http://www.proza.ru/2015/03/03/889