Голодные игры 2016

Виктор Мирошкин
На этот раз буду критиковать линию партии. :) Конструктивно.

Как только мне говорят, что вся проблема в отсутствии денег, я понимаю, что человек совсем не понимает тему денег и политики.
К примеру после 1917 года денег было завались, и их печатали все, кому не лень. И золота полно выплыло в товарно-денежные отношения. И предметов искусства. И валюту привозили кораблями. А счастья и процветания не было.

А почему?

Потому что клапан был открыт в одну сторону. Пылесос гнал всё ценное на запад.

Большевики закрыли клапан. И наладили честное сотрудничество с западом.

Сейчас запад занят только тем, что срывает клапан снова, чтобы выкачать всё ценное из России. Тот, кто этого не видит, является любителем в политике.

По поводу коллажа из капитализма и социализма.
Какой лжец не хочет спрятать свои истинные намерения? А для этого надо прикидываться для народа другом (социалистом), а оббирать тайно(капитализм). Все политики Мира этим заняты.
Вот и весь коллаж. В России этот коллаж самый мощный, ввиду наследия СССР. Сейчас доедаем.

Трудящийся народ слушает сказки про будущую пенсию, индексации и светлое будущее экономических преобразований. А в эти долгие года народ влачит бедное существование и терпит. Однако капиталисты и дня не терпят - они всё время наслаждаются. В их кругах не принято терпеть ни разу.

Вам хочется увидеть расцвет в стране и поверить в свое могущество? Легко.
Спортивные сооружения, киноконцертные залы, гостиницы, самолеты, пароходы, армия, полиция, шоу, ТВ, СМИ - всё самое шикарное. Гордитесь? :) И я горжусь.

Однако всё это доступно только за деньги немалого размера. Для избранных, Карл. И для иностранцев.
Таким образом капиталисты создают себе отличные места отдыха по всему Миру.

Здравоохранение забыл. Там всё по плану - плати.

Ах да, образование. Ну, там понятно - плати.

Дети? Ну ё-моё. Понятно и так - не рентабельный проект.

В общем, парни трудоспособного возраста и девушки-отличницы, вас ждут на ниве капиталистического труда. Голодные игры продолжаются. Успейте обогатиться между кризисами.
Кстати, спросите старших, сколько попыток делали они в этих играх. :)

И в конце про волшебный вентиль приватизации - семейный бизнес никто не отменял и тут. :)

Итак, братцы спорт-бизнесмены, вам предстоит одолеть немалое количество соперников и банков, бандитов и законов для приличной жизни. И помните, беличье колесо освоить можно только в молодости.
Жаль, но волшебная инфляция будет есть все ваши сбережения. :(

И что же делать?

А тут всё просто - сталинская экономика всему виной.
Эта сволочь ломает все прелести капитализма. В ней никакого спекулянтства и ссудного процента. Сплошные товарищество и справедливость. Аж до слёз и тюрьмы.

Поэтому капитализму для выживания надо постоянно убивать товарищество и порождать конкуренцию.

Мафия - первый враг капитализма. То есть нельзя никакой групповой семейственности и преступного товарищества. Но это только на словах. :) В жизни это приветствуется. А в помощь бизнесменам коррупция для смазки подзаржавевшего капитализма.

А вы, молодые буратины, верьте в поле чудес и топ-менеджерских котов с лисами. Вечно верьте. И в деньги верьте. И будет у вас Сорос в книгах и кредит в печенках. :)

На сим устал.

К слову, есть более ценные знания, чем знания о деньгах - http://vimstory.blogspot.ru/2016/05/blog-post_20.html


С уважением, Виктор Мирошкин.