Rurex - царство небесное на Руси

Владимир Устенко
Общенациональная идея - 16 : RUREX - ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ НА РУСИ

Владимир Устенко

27 мая 2016 года в 19:00

Вечная Россия - художник Илья Глазунов


RUREX – Перуна прави пэрии приоров рати раритеты приоритетов генерирования процесса речью ручательств решения разрулирования реакций реала генезиса рода регулированием управления правдой равновесия природы – общественная интеллектуальная собственность солидарности власти народа соборной безопасностью спаса пассий храмовой культуры социально-экономической системы биогенной кибернетики коммуникационных связей инфраструктурной сети развития этой техносферы комфорта креатива свободы воли личности христианского сообщества в гармонии с экосферой природы по естествонаучным законам абсолюта универсума ноосферы планеты пассионарностью Господа солнечной системы вселенского разума Бога.

RUREX - РЮРИК - иеРАРХ - буквально : РЫЦАРЬ - РУСИ ЦАРЬ , что есть РУСИ КНЯЗЬ , то есть РУССКИЙ - подробнее по смыслу : ЦАРЬ ПРИРОДЫ РОДА РУСИ или ПРОРОК профессионального искусства оптимизации идей в диалектике предопределения таким оптимизмом духовных программ благополучного развития общества как Иисус Христос - то есть ПРОРОК ИСТИНЫ Прави Рода в процесс Естества Правды Бытия или Вещий или Советский - начальник конца начала средоточия в истину рассредоточия вибраций циклов информации мистерии бытия универсума : в начале было слово... - то есть мудрой ауры психофизики ТЕЛЕВЕЩАНИЕ нимба вокруг головы у Святых или по-старому это СЛАВЯНИН или ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо , как говорил Максим Горький про его и свою миссию на уровне рабочей интеллигенции царской России.

Польза, Честь И Слава – креатив интеллектуального поля понятийного аппарата основ русской речи как авторская собственность генофонда родовой памяти жреческой семьи авгуров и дружин Арконы вещих варягов Рюриковичей, начиная с олимпийских традиций Олимпа Спарты и фаланг Александра Македонского и включая ими основанную и уже тысячелетие действующую кредитнобанковскую глобальную систему финансов их ордена тамплиеров, традициями службы самопожертвования разумением спаса во взаимоуважении интересов безопасным развитием общества культурой просветительской деятельности промыслом свободы воли совести специальным образованием воспитательного процесса эргономики оптимизации режима максимального благополучия биогенной кибернетикой коммуникационных потоков в единстве с природой и формирования её окружающей действительности трансляцией электромагнитного излучения генерацией альфаритмов ауры синергией психофизики её идеомоторики синкретикой воображения синтезом в диалектике рефлексии информационных связей обоих полушарий мозга между собой подобно индуктивному контуру генератора излучения частотного поля антенны мобильного телефона.

Латинское слово ТЕЛЕ сейчас в русском языке есть ТЛение ТЕЛа ЦЕЛомудрием ТОЛка ЧЕЛа ЧЕЛовека как изЛУЧение или радиация или влияние или телевещание, которое есть ТЕЛекинетика изЛУЧения потенциала смысла словосочетания "инТЕЛиГЕНция инТЕЛЛЕКта" интеллекуального поля ПОЛЬЗЫ солидарности нации , которое в свою очередь по этой причине и означает предназначение влияния радиации ауры психофизики ГЕНиев ГЕНиальности ТАЛанта ЛИЧности образованных людей ЦЕЛесообразной менТАЛьности нации - трансЛЯЦия, изЛУЧение, ТЛение, ТЕЛевещание, ГЕНерирование ГЕНезиса нации такой инициацией современных идей своевременных инноваций оптимизма благополучного развития общества - этот процесс веЛИЧества по-русски называется ПОЛЬЗА ЧЕСТИ СЛАВЫ на девизе знака Президента РФ из ордена святого князя Владимира - правнука Рюрика.
 
То есть интеллигенция является в таком вещем качестве своих возможностей основой воли народа - то есть Народовластия как власти народа - что в итоге как система составляет организованную структуру биогенной кибернетики сети коммуникационных связей инфраструктуры социума явных и неявных - как в улье у пчёл или у муравьёв по законам экологии Природы КОЛлективного разума КОЛлегии оКОЛьничих оКОЛицы стен КОЛьца кремля и естественного отбора эволюции видов Дарвина в связи с храмовой культурой христианских таинств Евхаристии Державы Дружбы Христианства : крещения, причастия и исповедания.

Короче : если у вас в напряжении противостояния в добровольно-принудительных отношениях с обществом завёлся шорох тараканов и тихо шифером шурша едет крыша не спеша, то идите на литургию в ближайший храм и рассредоточтесь её ритмами блага гармонии и грации своего величества в нище небес абсолюта Бога - в благе всегда есть смысл целесообразности средоточия крестом души вами счастью быть - иначе друзья чекистов , известные атеисты и франкенштейны в лабораториях психушек, сожгут вам, взамен на гарантии иметь тридцать серебряников майданских пряников для даунов, специальной химией весь ваш понятийный аппарат разумения себя в генезисе производства здоровья и здравомыслия счастьем - волю власти величества совести креатива личности в век пропаганды конкуренции за власть.

Заповедь величия быть по образу и подобию Христа: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.

Вышеутверждённое есть основной смысл геральдики штандарта России.

Заповедь Триединства Христа : Блаженны [счастливы] нищие духом [нуждающиеся в Духе - побирающиеся Духом, учёный ум в диалоге с бесконечностью Нищи Вселенского Разума - души крест средоточия Универсума], ибо их есть Царство Небесное - креста средоточие рассредоточия Универсума есть любая точка - любая точка в пространстве есть реакция этого пространства (реакция - REX – царь царства вокруг – Русский Руси – иМяРек – МИР) – RUREX – Рюрик Рода Речи Родины.