Преступница призналась в злодеянии!

Николай Сологубовский
Преступница призналась в злодеянии!
 
Наконец-то преступница призналась в содеянном злодеянии

Преступница Савченко, осужденная за убийство русских на 22 года и отрицавшая в суде свою вину, выйдя на свободу,  призналась!
 Призналась в ПРИВЫЧКЕ УБИВАТЬ РУССКИХ!
«Можу заявити зараз тiльки одне – я не залишу звичку вбивати русню», — написала  она в своем твиттере.
Перевожу на русский: «Могу заявить сейчас только одно — я не оставлю привычку убивать русню»
Так она сама себя  приговорила к …. Вечному проклятью!
 Интересно, как после этих слов  ее будут привечать европейцы и американцы, считавшие ее невинно пострадавшей?
Интересно, что теперь скажут об ней  некоторые россияне и россиянки, проливавшие о ней слезы сочувствия?
Ну, а тот из граждан Украины, кто  ей улыбается, сам себя разоблачает: ведь преступница выдала самое тайное желание тех, кто захватил власть в Киеве и кто поддерживает эту бандеровскую власть!  «Вбивати русню!»
Маски сброшены! Запомните это кредо неонацистки!
Запомните, что она и ей «симпатизирующие» не остановятся перед тотальным геноцидом русского народа на Украине и затем в России!
Скажи мне, что ты думаешь  о Савченко,  и я скажу, кто ты!

Тарас Шевченко, 26 мая 2016. Киев