Под счастливой звездой

Николай Максеев
ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ

Легко ли быть самим собой? Выражение внутреннего мира всего важнее или прислушаться к течению обстоятельств? Мир ширился, и нужно было себя в него вписать: с честью и с достоинством. Завершалось время постижения, приходила пора выходить в мир. Но как о себе заявить? Ходить, кричать в микрофон или по улицам, чем чиновники занимаются и депутаты, или просто быть собой? Но почему громче всех кричащие, собой ничего не представляющие, определяют правила игры всем другим?..

Девушка склонила голову юноше на грудь. Многое ещё не было решено, многое было лишь в мечтах и в мыслях. Но оба мыслили на одной волне, оба задумывались над тем, каким этому миру быть, в какой мир они приведут детей? Верилось, что счастливое совместное будущее их и их детей, будет полным, не условным, как теперь. Скованность чувств, эмоций, порывов Души, талант, возможности рамками закона и количеством денежных средств была неразумной, и нужно было освободить Человека и человечество от этого абсурда, придать им вдохновляющие и одухотворяющие крылья...

Шелест листвы над головой был мерным, спокойным, как и их внутренний настрой. Эти двое могли Ритмом - программой наполнить в округе всё живое. Руки обнимали друг друга, эмоции и чувства касались растений, звёзд. При этом эта красивая внутренним миром пара образно мыслила о своём. Девушка впервые встретила парня на своём пути, чей мир был для неё необъятным, интересным, притягательным. Юноша осознавал, что лишь с этой девушкой он может дотянуться до Звезды. Это сейчас и происходило. Внемля дыханию друг друга, слушая биение сердец, они жили этот миг, дарили его всему миру.
Юноша коснулся любимой губ. Она потянулась, встретила его. Тонкий поцелуй мог поведать о другом многое, что и происходило. Каждое мгновение было насыщено с мыслями дарения, потому энергии эмоций, чувств, помыслов не сгорали от энергии страсти, а слившись воедино, образовали незримый луч, уходивший в космическое пространство. Луч мгновенно касался всего сущего, Солнышка, всех небесных тел. Родственное содержанию этого луча на незримый, идущий от Земли призыв, и откликнулось. Дитя, пока ещё одна Душа, не имея материального тела, теперь сохранялась, жила близ или в ауре двоих. Однажды, когда придёт то самое счастливейшее время, когда Душа и Дух встретятся для воплощения вечного, живого, ребёнок будущий встроится в будущей мамы тело...

Нежно касаясь друг друга, юноша и дева думали о третьем. Благостные чувства не облечь, не объять ни одним законом. И этого не нужно! Любовь, как мыслящая энергия, витала над двоими. Кружась, охватывала их, не ущемляла их чести и достоинства, дополняла благостью...
Вскоре в сотворённое двумя Любви Пространство - в Поместье Родовое, где Любовь витала, явился очаровательный младенец. Большие глазки были восхитительно нежны и чисты. В них жила большая мысль, которая охватывала Вселенную и Мир. Восторженно-восхищённая Дарюша имела Совесть - голос Бога, потому была мудрее всякого закона. Да и Государственная Дума, переименованная в Государственную Мысль и Совесть, стыдливо училась радоваться и наполнять жизнь у детей...

Мир снова предстал Божественным. Образ жизни людей - счастливым, одухотврённым и культурным. Каждый Человек был дарящим и благодушным, а каждый ребёнок - Вселенной Властелином....