Каков физический механизм гравитации

Александр Константинович Макеев
Каков физический механизм искривления объёма пространства Эйнштейновского физического вакуума?

Альберт Эйнштейн запретил существовать светоносный материальный эфир. Объём пространства, находящийся между молекулами газов, между ядрами атомов и электронными облаками атомов, между космическими объектами Эйнштейн назвал словом вакуум (НИЧТО). Последователи Эйнштейна уточнили: нематериальный физический вакуум, не состоящий из материальных элементарных квантов объёма пространства.

Эйнштейн издал приказ Вселенной и всем ортодоксальным учёным: нематериальное пространство физического вакуума обязано абстрактно математически искривляться вблизи объектов, имеющих массу, что вселенная обязана считать гравитацией.

Объясните, как монолит нематериального физического вакуума, не состоящий из отдельных квантов этого монолита, может сверхъестественным волшебством приближать друг к другу, удалять друг от друга, смещать относительно друг друга отдельные нематериальные математические точки самого себя, чтобы искривляться и проявляться гравитацией? А также для того, чтобы увеличивать объём пространства вселенной, что достоверно наблюдают астрономы?

Является ли гравитация всемирным притяжением в форме действия невидимых ниточек, пружиночек, резиночек, канатиков, тросов, которые, чтобы не перепутываться, волшебным образом мгновенно переставляются, отцепляясь и мгновенно прицепляясь к поверхности объектов, имеющих массу? Или всё-таки гравитация есть придавливание друг к другу объектов вещества налетающими со всех сторон хаотически направленными потоками "маленьких шариков материального эфира", как это сформулировал швейцарский математик Никола Фатио де Дюилье в письме сэру Исааку Ньютону в 1690 году? Дополняя, уточняя и развивая модель гения де Дюилье, можно заменить хаос быстро движущихся мельчайших шариков материального эфира на хаос потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, рождаемых и испускаемых плотной материей каждого нейтрона, протона, ядра атома, электрона.