Горячая фригидность

Галина Ягудина
Ничего более не притягивает мужчин к женщинам, как загадка. Каждый, я не скажу, что неандерталец, а способный к анализу противоположец, не думая, гадает и разгадывает одну и ту же загадку - это женщина.
 Доступность некоторых наших представительниц низводит нас, как пол, иногда в бездну их бессознательного, но стремятся мужчины к простоте менее, чем мне бы, что ли, хотелось.
 Сами того не ведая, они отвергают в нас ресницы, волосы, импланты груди и ягодиц, но в тайне своего ночного бдения, готовы рассматривать подробности, какбы шрамов операций, часами, не зависимо от научных притязаний к христианству или тем паче к политике, в которой религии делать нечего.
 Вот и несем мы, женщины, свой крест, полностью отвергнутые, отверженные, их ревнивым мужским сознанием.
 Более того, подвесив в себе и снаружи больше то, что привлекает и отвлекает, они поднимают нос, скрывая от нас радость поднятия тяжести, неимеющейся у женщин, радости.
Мы грустны, мы скучны, безулыбчивы и монолизно загадочны для них лишь тогда, когда находимся на расстоянии в тысячи парсек, да поправит меня астроном, ибо гастроном мне импонирует больше.
 Ничто не дает им большего права, чем близость, уж тут их потустороннее, неженское сознание становится виртуозным в нас пытках.
Они изощрены на столько, что самая последняя, т . Е первая порно звезда, в сравнении, отдыхает, так как подвергается лишь фантазии больного сознания аудитории, которую лишь может себе представить, занимаясь повседневным своим привычным бытием, суетой, которая сует.
Но, но,
Вспоминая свою молодость, ничто не притягивало к женщине большего любопытства мужчин, как фраза
- я фригидна.
О, сколько лосей, потрясывало своими рогами в поисках разгадки сего неведомого.
Или еще таки был один ход конем.
- у меня аллергия на мужчин.
Тополя, тополя все в пуху, стремящиеся ввысь, в небо, полностью свободные в своем стремлении, стойкие сотворители мира между мужчиной и женщиной.
Рыцари пола, твердыни корня и точки зрения.
Мужчины, разгадывающие кроссворды чаще, чем женщину.
Любимые противоречия и парадоксы, мельницы на пути Дон Кихота, ветром внесенное семя в орех нашего женского ничто.
Отзовитесь, отпишитесь, отморозьтесь.
Отморозьте что-нибудь, на худой конец.