Лучшее место для отдыха

На пляже было как всегда людно. Отдыхающие ели все подряд, бросая объедки себе под ноги. Одно неудобство, чтобы испражниться надо зайти в море. Несмышленые дети доедали то, что плавало на поверхности воды. Весело бросая невкусностями в родителей на берегу. Те вяло возмущались и опять шли в море.
 
Невдалеке от берега спасатель на лодке веслом постукивал утопающего по голове, иногда, спрашивая:
    - Тебя еще не надо спасать? - на что тот пускал пузыри и пытался ухватиться за весло. Но проворный спасатель весло убирал и все начиналось сначала.
 
Большая и дружная семья, отвоевавшая себе самый грязный участок пляжа, пила пиво и весело радовалась утонувшему деду. Только самый крупный из них ухмылялся. Он знал чего это стоило: пришлось отдать бутылку пива спасателю. Все весело делили собственность деда по справедливости.

Давно не было такой грязной воды: даже старожилы не помнили.
Вся поверхность была покрыта пластиковыми бутылками, нефтяными пятнами, испражнениями. И говаривали, что даже видели утопленников. Купаться - одно наслаждение.

В небе собирались грозовые тучи и на пляже количество отдыхающих резко увеличилось. Со всех сторон по тропинкам бежали люди, чтобы успеть искупаться в море до дождя. Наконец-то появился шанс помыться чистой водой.

Сдам комнату с видом на море - 100 у.е./месяц
Приезжайте.


Рецензии