Реклама кNтаййского ресторанза

Мишаня Дундило
               (Нечто подобное встречается в рекламе китайских изделий и
                сервисов. Безграмотность — фирменная рекламная фишка китайцев).

*****


ПNРОЖОКN С КNТАNСКNМО МУХОМО

Рися и муху еся традиционный китаййски пищ. Муха не популярен в Европе и нада пропогандировать ихи в целях здоровый и вкусный и питательний едьба. Муха содержита многа протеинза и полезен для рыщ, а так же вкусная очень. Едание мух чревато уничтожением летучих твар и оздоровлением экологическо обстаномку.   

;;;;;;;;;;

1. Каша из мертвым мухом и рисом, 1 миска 5 цзяо.

2. Пирожоки с мертвам сырым мухам, тесто из рисовый мука, 1 шт 1 цзяо.

3. Пирожоки с живымо сырымо мухо, очиня пикантный китаййский пищ. Требует затыкатя пальцем начинку после каждой укус иначе мухи разлетатся. Тесто из рисовый муко, 1 шт 1 юань 10 цзяо.

4. Просто живой, вареный жарений или протухлый мух по требованием заказчико.  От от 1 до 5 цзяо.

5. Специално детьское блюдо Пай-Май Му-Ху. Ребенок сажается в комнатка и там многа летит живая сырая мух. Ребенока нада паймай всю муху и кушай ихи. Таким образом совмещаеться игра и питание. Одна посещение 1 юань.

Ко всем блюдам из муха подается Куай Цзы (палочики) и соевая соуса.

Кусаите с апититом!