Поздравляем Соню Рыжую с днём рождения

Дина Гаврилова
Автор картины Марина Владимировна Пивоварова

Дорогие прозовцы!

Сегодня празднует день рождения Соня Рыжая-
прекрасный автор и талантливый человек.
http://www.proza.ru/avtor/simona862
Она пишет мало, но проза её глубока, психологична, заставляет остановиться, задуматься над истинными ценностями жизни.

 Соня Рыжая живёт по своим законам,
она скромна и немногословна, но украшает мир вокруг себя.
Стараниями единомышленников она очистила свалку и возвела на месте деревенской мусорки сад, с каменными террасами. Они высадили около двухсот саженцев, и поливали в самые страшную засуху эти нежные ростки. Сейчас на этом месте настоящий сад, где цветут весной вишни, а осенью наливаются краснотой гроздья рябины.
Хочу пожелать Сонечке солнечных и радостных дней и новых творческих находок.

Ниже приведу несколько отзывов на её рассказы.

Рецензия на «Заметает зима, заметает...» (Соня Рыжая)
 
Как прекрасна сама тема, и причина прекрасна. Стихи о снеге в них столько любви, это ль не лучший комплимент учителю. Да здравствуют всегда учителя!, чьи ученики такое написать способны, не иначе сердцем..
Да вы и сами умелица пера всего в одном листке бумаги вы написали и для глаз картину, и для сердца. Ваши краски живы!!

Рад искренне знакомству, и не жалею к вам теплейших чувств.
В.Л

Василий Лыков   07.04.2014 03:18   •   Заявить о нарушении

Рецензия на «Идеал мужчины» (Соня Рыжая)

Очень трогательный рассказ.Так полюбить человека(не родного по крови)очень сложно. А здесь показана не только любовь, но и объединение душ. Отец был чуток и эта чуткость навсегда останется в Вашей трепетной душе.Храни Господи Ваше бездонное сердце, Соня, ведь так принять и полюбить может далеко не каждый!

Татьяна Веривэ   15.07.2014 18:19   •   Заявить о нарушении

*********************************************************
Рецензия на «Заметает зима, заметает...» (Соня Рыжая)

Просто чудо - не рассказик! Спасибо Соня!

Владимир Эйснер   24.07.2013 08:09   •   Заявить о нарушении


Рецензия на «Цветочек аленький» (Соня Рыжая)

Захватило за живое. Люблю читать о душевных переживаниях. Восторгаюсь твоим талантом. Таких как ты только двое на свете - это ты и твоя мама, воспитавшая тебя!

Валентина Иванова 4   13.11.2012 16:31   •   Заявить о нарушении