Под звуки му... из переписки

Эдуард Островский
ГОЛОД И НИЩЕТА. СКОЛЬКО ЕЩЁ РОССИЯ ПРОТЯНЕТ В ПРОТИВОСТОЯНИИ С УКРАИНОЙ
Татьяна Комета ; Эдуард Островский
О ! Вот это " пестня"!!! Ну ты , шарамыга, настрочил ! Бред " сивого мерина! Из всего твоего бесконечного " эссе" понятна одна мысль: хоть хохлы и врут на Россию , и хотя Россия не ест " хрен без соли, но все равно в России все " хреново"! И особенно " напряженка " с виолончелями, контрабасами и театрами!)))) Ибо все их скупили Гергиев с каким-то Ралдугиным , а " простому народу совсем виолончелей не осталось !))) А " злой" Вассерман приэтом стебется над наиными и оклеветанными хохлами , вместо того чтобы заняться экспроприацией виолончелей в пользу народа!))) я все правильно поняла , Эдик? Не переживай, Россия страна самодостаточная. Не такие беды и воцны переживали. А сейчас нет никакой беды. Мелкие временные неприятности, которые мы переживем ! Пробьемся! Танки грязи не боятся!

Эдуард Островский ; Татьяна Комета
Таня, вы всё правильно поняли, но в грязи жить не обязательно...
 ; 0   ; 19 мая, в 03:49 Ответить
Татьяна Комета
Татьяна Комета ; Эдуард Островский
Абсолютно правильно. Россия не должна терпеть всю эту выливаемую на наш народ и нашу Родину грязь со всех сторон в рамках обьявленной нам информацмонной войны. Но наши танки ( как и сам наш народ) не боятся всего этого мусора и всех этих бросающих на нашу страну какашек!)))
 ; 0   ; 20 мая, в 00:45 Ответить
Эдуард Островский
Эдуард Островский ; Татьяна Комета
Если есть такое желание - передёргивать, - вы конечно продолжайте это делать., потому как "никто не держит бога за бороду". Вы не желаете понять и услышать, что мне совершенно безразличны мнения внешние о нас и нашем обществе, а главным для меня - и это же нельзя не увидеть, поскольку текст мой явно не придуманный извне - он именно - внутренний и по поводу внутренних проблем и по причине желания таким образом про ЭТО написать, чтобы быть услышанным и ведь всё факты то общеизвестные, какие вы какашками называете, но извне, или даже когда изнутри и по злобе - это же совершенно не отменяет необходимости людям в России видеть недостатки нашего общества, говорить про них и, естественно, стремиться от них избавиться. Но вот вы саму постановку вопроса исключаете и считаете "вражескими происками". И вы конечно правы по своему, поскольку это же ваша голова,ваша воля и ваша жизнь и она вас если устраивает и вы боитесь потерять то что имеете ( или вы "штатный пропагандист" и этим зарабатываете, что совершенно нормальное занятие - пропагандировать свою страну и ещё деньги за это получать). Главное всё же, чтобы делалось это искренне и честно...и , как говорится, желаю вам и дальше наслаждаться подобными концертами и наблюдать по ящику этих славных персонажей от русской культуры. Ведь вот вы так замечательно всё формулируете, а остальные, те кто недоволен нынешним состоянием вещей в России и таким "музыкальным" оборотом своей жизни, который можно по праву назвать - виолончельным; те пусть тоже обсуждают и так - в спорах и критике позиций друг друга и пройдёт наша с вами жизнь и уже новое поколение будет слушать следующие концерты и тогда уже непременно что - нибудь и на контрабасе сыграют в каком - нибудь не менее замечательном месте, чем Пальмира.



© Copyright: Эдуард Островский, 2016
Свидетельство о публикации №216051801312