Вассерман и танки в одном флаконе... из переписки

Эдуард Островский
    Татьяна Комета ; Эдуард Островский
Эдди, Вы же сами передергиваете тему. Вассерман, которого , кстати , мы уважаем за его патриотическую позицию , за высокий уровень интеллекта и политическую обьективность, что в наше время редко встречается среди нынешних " либералов" , представителей " избранного народа"))) .


  Вот в данном случае мне совершенно безразлична "Украинская клика" во главе Со "ставленником американского империализма", господином Порошенко, а еврейство Вассермана, который по вашему "хоть и еврей, но хороший" и прочее - про что вы упомянули  - что то там про либералов - вообще за гранью обсуждения в данном случае, хотя это такая обычная антисемитская песня, что вполне укладывается в общий флакон  вашей  "танковой  аргументации", суть которой в её Российском империализме, который , в данном случае, противостоит империализму американскому. И если вы не получили кондового советского гуманитарного образования с обязательным изучением Ленинских работ, таких как - "Империализм, как высшая стадия капитализма" и "Государство и Революция", то я вас отсылаю к этим первоисточникам. Но даже и более популярные представления о русских таковых победах, всем известные, то их совершали не танки прежде всего, а, собственно, танкисты и пехота "на броне" - а знаете, кто это были? Вы конечно знаете, но "запамятовали", как и большинство здешних пропагандистов - патриотов. Это были солдаты  Красной армии. А знаете, как полностью называлась Красная армия?...Правильно, РККА, думаю, абривиатуру расшифруете сами.
   И я вовсе не за кондовый "упёртый" классовый подход сегодня, нет, напротив, я вполне осознаю его несовременность и ограниченность, но, всё же, "Единый российский народ" - это вовсе не народ имперский. Это люди, кто 30 лет назад имел в общей государственной собственности всё, что его окружало, а сегодня, большинство из нас имеет только две руки, что бы "в установленном законом порядке" начать зарабатывать на жизнь для себя и своих детей, и, в то же время, ему показывают, как эти Ралдугины и Гергиевы, напитавшись как клопы  тем, что ещё вчера всем принадлежало по праву - играют нам из далёкой Сирии музыку, а некто Вассерман - холуй из ящика еврейской национальности - рассказывает нам вполне справедливые вещи про то, какие они дурные - эти хохлы. Ну, понятно - ума то там у них и вовсе нет, а одна злоба и агрессия и, не побоюсь этого слова - фашизм, готовый живыми жечь москалей, как они это сделали в Одессе. ...Но русским танкам, чтобы победить нужно танкистами иметь не ставленников империи - храбрейших русских солдат, которые всё равно не смогут опрокинуть весь мир, если он будет против нас, а как и тогда в 1941 году - иметь под бронёй и на броне красноармейцев, которые верили, что "Наше дело правое и победа будет за нами!"....вот как та так, уважаемая Татьяна.

/2016/05/20/