Гнев Богини

Алексей Бештау
Богиня  вошла  в  междумирье   и  уже  через  мгновение  оказалась    на  Вайтмара, огромном  космическом  корабле – матке  на   орбите  Земли.  Пересев  на  Вайтмана, Богиня  прошла  в  свою  каюту , оставив  немногочисленную  охрану  за  дверью  и  посмотрела  в  иллюминатор. Солнце  всходило  из –за  океана  и  кромка  атмосферы  Земли  вспыхнула  голубовато  -нежным , лазоревым  цветом. “ Какая  она  всё -таки  красивая, Терра! Словно  нераскрывшийся  бутон  розы! – Майя   взяла  со  стола  свою  небольшую, любимую  статуэтку  с  колосом  и  прижала  к  груди. Она  решила  нанести  визит  в  Атлантиду   никого  не  оповестив, чтобы  своими  глазами  увидеть   подлинную  картину  происходящего . К  тому  же  звезда  Денебола  проходила  через  нулевой  звёздный  меридиан   на  границе  созвездий  Дева  и  Лев – благоприятное  время  посадить  новые  зёрна  любви  в  сердца  землян, сделать  подготовительную  работу  по  формированию  образа  цели  и  начать  плавно  пробуждать  спящее  сознание  Души. “ Только  тогда    звезда  Регул  вспыхнет “ маленьким  царём”  в  пробудившихся  и  даст  силы  избежать  удушающих  объятий  низшего  астрала  Гидры,” – думала  Богиня. На  память  пришли  воспоминания    отправления  на  Терру    экспедиции  Гора.
В  просторном  изумрудном  зале  Богиня  отдавала  последние  напутствия   членам  экспедиции  на  Землю. Словно  сотканная  из  золотистого  эфира, Богиня    парила  своей  мыслью  над  окружающими,  заряжая  их  своей  энергией.
-Мы  зародили  новую  цивилизацию  на  Терре, сделали  первый  шаг – произошло  уплотнение  тел    людей  и  разделение  на  полы, как  плата  за  переход  в  материальный  мир. Теперь  необходимо  посредством  инстинктивной  природы  развить   проводники  тонких  тел  человека, этим  будешь  заниматься  ты, Винмар, - Богиня   взглянула  своими  чудными, переливающимися , жемчужными  глазами  на  сухощавого, с  курчавыми,  чёрными  волосами   мужчину  в  тёмном    одеянии  жреца, - но  знай, необузданный  инстинкт – джин  выпущенный  из  бутылки.  Обратно  загнать  будет  сложно.
Богиня  подошла  к  высокому  мужчине  с  яркими  синими  глазами  и  копной  льняных  волос , схваченных  красной  ленточкой  и  взяла  его  за  руку.
- Поэтому  ты, Гор, будешь  формировать,  наряду  с  развитием  интеллекта,  зарождением  в  сердцах  новых  людей   правильной  цели – гармоничных   отношений  любви  между  мужчиной  и  женщиной.
Майя  обвела  присутствующих  своим  светящимся  взглядом.
- Чтобы  в  дальнейшем  поднять  начала  мужских  и  женских  энергии  в  тонких  телах  людей  в  чело  и  открыть  Око  Света  любовью  в  сердце, сделав  их  сотворцами  богов  на  Терре,  работая   пробуждёнными  силами  души  с  астральной  материей  планеты. Терра – бутон  розы…Однажды  она  раскроется - дав  нашей  Галактике  новые  формы  Сознания  и  Любви…
Богиня  протянула  Гору  янтарный  колос   пшеницы.
-Возьми , Гор,  этот  символ  новой  жизни  на  Терру.  Им  мыслете  на  Земле  в  своих  божественных  делах,  питай  его  живыми  водами  женской  интуиции.

- Всё-таки  мужчинам  должна  быть  отведена  первая  скрипка  в  освоении  Терры, - Винмар  выступил  вперёд, но  тут  же  отступил  назад  под  насмешливым  взглядом  Богини.

- Ты  так  никого  и  не  полюбил, Винмар, - Майя  обвела  смеющимся  взглядом  свиту  своих  быстрокрылых, прекрасных  помощниц, - а  то  бы  не  посмел  выступить  с  такой  речью.                Она  вновь  стала  серьёзной.
- Мужское  начало  - сознание, женское – любовь. Именно  женская  любовь  призвана  раскрыть  чакру  сердца  в  мужчине,  позволяя  пробудить    центры  высшего  сознания, сделав   его  равным  богам. Это  нельзя  высказать  словами,  так  же, как  музыку  танца  показать  на  пальцах…
               
                Вайтмана  прошёл  облака  и  внизу, среди  зелёных  холмов,  открылась  панорама  города.
Величественные  храмы   удивительно  сочетались  с  ландшафтом, внося  гармонию  в  окружающее  пространство. Храмы  были  расположены  по  периметру  вокруг  высокого  холма.
Отделанные  золотом  и  драгоценными  камнями  их   грани  переливались  в  лучах  восходящего  Солнца, фокусируя  лучи  на  главном  храме,  словно  белый  лебедь,  плывущему  в  сторону  береговой  черты, где  в  лазурной  гавани   стояли  парусники. Симметричные  улицы , прорезанные  кольцевыми  каналами,  собирались  в  центральной  части, возле  холма. Чувство  гармонии  и  умиротворения  наполнили  Богиню.
Корабль  мягко  совершил  посадку. Майю  встречали  жрецы, облачённые  по  случаю  прилёта  Богини  в  белые , праздничные  одежды  из  лёгкого    хлопка,  искусно  отделанного  бисером  и  драгоценностями. Жрецы   преклонили  колени  перед  Майей. Она  подняла  золотой  колос  и  совершила  им  животворящий  крест. Среди  встречающей, разукрашенной  драгоценностями  и  цветами  толпе,  наступила  благоговейная  тишина.  Затем, следуя  установленному  церемониалу, жрецы  стали  по  очереди  подходить  к  Майе,  слегка  дотрагиваясь  до  её  голубовато –розовой  туники, ниспадающей  изящными  складками  до  щиколоток. Первым  к  Майе  подошёл  Вилмар. Заметно  волнуясь, он  припал  к  стопам  Богини, в  глазах  его  показались  слёзы.
- Богиня, мы  так  ждали  твоего  прилёта…Гор  не  сохранил  твой  Небесный  колос, стал  произносить  хулу  в  твой  адрес  и  мы  были  вынуждены  заключить  его  под  стражу.

- Но  кроме  Гора  я  не  вижу  здесь  второй  половины    человечества, - Майя  брезгливо  отстранилась  от  Винмара, целующего  её  сандалии, - среди  встречающих  совсем  нет    женщин.

- Они  недостойны  лицезреть  твою  неземную  красоту, Богиня – их  сознание  занято  детьми  и  приготовлением  пищи  в  домашнем  очаге…

- Видимо  я  сделала  ошибку, послав  тебя  сюда, - Майя  нахмурила  брови  и  взгляд  её  стал  властным, - ты  так  ничего  и  не  понял  в  линии  эволюции. Мужчина , это  круг. Он  связывает  жизнь    в  единое  целое, но  устремляет  его  женщина – стрела. Только  тогда  есть  спираль  роста  и  нет  топтания  на  месте. Болото  жизни  появляется  там,  где  женщина  отправляется  на  “ второй  план”.

Винмар  стоял , опустив  глаза  в  землю, правой  рукой  прикрывая  низ  живота. Поприветствовав  остальных  жрецов,  Майя  подняла  руки  вверх  совершая  благодарственную  молитву. Жрецы  последовали  её  примеру  и  Богиня  своим  эфирным  зрением  увидела  знак  крокодила  в  чакре  свадхистана  у  многих  из  них,  включая  Винмара. Это  был  знак  агрессии  и  алчного  сознания  в  использовании  жизненной  силы. Великая  скорбь  вошла  в  сердце  Богини, но  она  мужественно  перенесла  это  открытие. Закончив  молитву,  она  распорядилась  показать  ей  один  из  храмов, что  привлекали  её  внимание  ещё на  подлёте  к  городу  своей  красотой  и  помпезностью. В  сопровождении  жрецов, своих  легкокрылых  помощниц  и  охраны  свита  последовала  в  центр  города. Везде, где  проезжал  кортеж  Богини, народ  падал  ниц  на   землю, что  вызвало  чувство  досады  у  Богини.
- Однако  я  не  вижу  радости  в  их  лицах, - заметила  Майя  обращаясь  к  Винмару, - вы  правите  ими  развив  инстинкт  страха?
Винмар  смешался.
- К  сожалению  наши  прогнозы  по  быстрому  развитию  сознания  оказались  ошибочными, толтеки  ещё  слишком  примитивны  и  недалеко  ушли  от  животных.
Процессия  поднялась  по  главной  лестнице  храма  к  алтарю. Множество  золотых  и  серебряных    украшений  украшало  свод  храма. Лучи  Солнца, проникая  в  открытое  со  всех  сторон  помещение, сверкали  на  драгоценных  камнях, которыми  были  отделаны  стены.

-Что  это? – Богиня  указала  на  старые  капли  крови  на  полу  под  алтарём.
Винмар   с  ненавистью  посмотрел  на  жрецов  и  поворачиваясь  к  Богине  слащаво  заулыбался.

-Это  кровь  священных  животных. Местные  племена  слишком  привержены  старым  традициям. Мы  решили  дать  им  небольшие  послабления.
-Но  это  кровь  человека, я  это  отчётливо  вижу,  не  смейте  мне  врать, - глаза  Майи  потемнели  от  гнева, - я  дала  вам  зёрна  любви  единения  мужского  и  женского  начала, чтобы  вы  возложили  их  на  алтарь,  как  цель – возжечь  Звезду  в  челе,  но  вместо этого  я  вижу  лишь  кровь  для   закрепления  своего  господства  над  бедным  населением.
Майя  развернулась  и  пошла  к  выходу.  Винмар  и  жрецы, испуганно  переглядываясь, последовали  за  ней.
- Я  хочу  видеть  Гора, немедленно! - Майя  легко  сбежала  по  ступенькам  храма.

- Совет  распорядился  перевести  его  подальше  в  горы, чтобы  никто  не  слышал    богохульных  речей. Богиня, тебе  надо  отдохнуть  после  дальней  дороги, а  мы   в  это  время  привезём  Гора  в  город, -  Винмар  заискивающе  глядел  на  Майю, в  душе  надеясь, что  она  передумает.   
                - Нет, я  хочу  ехать  немедленно! Если  надо - полетим  на  моей “ малой  Небесной  колеснице”.

- Там  нет  подходящей  площадки, придётся  ехать  на  лошадях  или  антигравитаторах.
- На  антигравитаторах  быстрее – вперёд! Показывайте  дорогу, я  поеду  следом, – Майя  легко   взлетела  в  колесницу, в  которой  была  запряжена  тройка  белых  скакунов.  Она  взяла  поводья  в  руки.  С  развевающимися  на  ветру  золотистыми  волосами,  она  стала   похожа  на  неустрашимую    предводительницу  Небесного  воинства.
Винмар  тяжело  вздохнул  и  последовал  к  своей  колеснице.
 
Антигравитатор  приземлился   на  небольшой  площадке  в  горах,  в  милях  десяти  от  города. Богиня , охрана  и  сопровождающие  их  жрецы    вышли  наружу.  Рядом,  из  огромных  кубических  валунов, под  монотонный  бой    барабанов  и  громких  мантр, провозглашаемых  жрецом, шло  строительство  защитной  дамбы, призванной  уберечь  город  от  селевых  горных  потоков – подготовленный  жрец  работал  с  астральной  материей  и  со  стороны  это  казалось  чудом. Огромные  камни  поднимались  в  воздух  и  ложились  друг  на  друга  с  филигранной  точностью. Осмотрев  ход  работ,  Майя   вошла  в  туннель  в  горе   и  спустилась  по  винтовой  лестнице  в  тюрьму, представляющую  отдельные  камеры,  высеченные  в  горной  породе. Двери  одной  из  камер  распахнул  охранник  и  она  вошла   в  полутёмное  помещение, освещенное  светом  факела. Картина, которую  увидела  Майя, потрясла  её. К  мокрой  стене  пещеры  был  прикован  цепями  человек, вернее  то, что  от  него  осталось. Всклокоченные   грязные   волосы  паклей  свисали  над  пустыми  глазницами ,  через  рваную  одежду  виднелись   рубцы     от  пыток.
-Снимите  с  него  кандалы! – повелительным  голосом  распорядилась  Майя.
Освобождённый  Гор  мешком  свалился  к  её  ногам  и  что –то  замычал,  открывая  беззубый  рот.
- Зачем  вы  ослепили  его? – обратилась  она  к  Винмару.

- Богиня, он  намеривался  открыть  “ ОКО  Света”  у  некоторых  толтеков, мы  приняли  решение  на  Совете  Жрецов  ослепить  его,  чтобы  он  был  не  в  состоянии  совершать   несвоевременное
пробуждение  чела.

- А  заодно  вырвали  у  бедного  язык…
Вилмар  заметно  занервничал  и  отступил  на  несколько  шагов  от  Гора.

- Он  стал  призывать  народ  свергнуть  власть  жрецов.

- Значит, было  за  что! – глаза  Майи  гневно  сверкнули  в  темноте.
Между  тем  несчастный  Гор  пришёл  несколько  в  себя. Мыча  что – то  нечленораздельное, он  подполз  к  Майе  и , протягивая  руки, попытался  встать. Однако  силы  оставили  его  и  он  упал – сердце  Гора  остановилось…
Богиня  склонилась  над  телом  и  погладила  рукой  когда  - то  прекрасные  волосы  своего  единомышленника. Сердце  её  кипела  гневом. Приказав  забрать  тело  и  оказать  почести  Гору, как  герою, она  удалилась  в  отведённый  ей  дворец.

                Майа  сидела  в  тёмной  комнате,  отделанной  красным  деревом. Тяжёлые  мысли  не  давали  ей  покоя. Внезапно  она  услышала  шаги  и  кто – то  постучал  в  запасную   дверь.
- Войдите! –Майа  привстала  и  зажгла    масло  в  лампаде.
В  комнату  вошёл  высокий  человек  в  чёрном  капюшоне. Когда  он  его  откинул, она  признала  в  нём  одного  из  жрецов. Она  дала  знак   девушке- охраннику  удалится.
- Что  привело  тебя   ко  мне, какие  печальные  новости  ты  хочешь  сообщить  ещё?
Жрец  подошёл  к  окну  и заглянул   за  штору  во  двор.

- Я  из  “ Палаты  Кармы”. Мне  не  разрешается  вмешиваться  в  дела  Атлантиды, но  я  должен  открыть  тебе  картину  происходящего. Винмар    фактически  разрушил  твой  прекрасный  план  на  Терре – он  остановил  волну  эволюции, потакая  инстинктивной  природе  людей. Алчность  и  похоть  захлестнули  город. Гора  Винмар  устранил, подговорив  жрецов. Несогласных  казнили. Женщины  здесь  фактически  переведены  на  положение  рабынь. Красивые  девушки  служат  для  утех  знати.

- Ты  хочешь  сказать , что  теперь  высший  астральный  план, “ город  драгоценностей”  заблокирован? – Майя  с  напряжением  стала  вглядываться  в  жреца.

-  Да, путь  в  страну  Розы  закрыт  башнями  алчной  природы  , семена  которых  Винмар  подпитывал  кровавыми  человеческими  жертвоприношениями. Это  перешло  на  генетический  уровень, вошло  в  память.Крест  вместо  символа  Восхождения  огня  сОзнания, разбуженного  любовью  сердца, стал  крестом  распятия  якобы  греховной  природы  человека.Женское  Начало  жизни  всячески  принижается, что  разрывает  спираль, гармонию  Ян  и  Инь...КобРА, свернувшись  кольцами, спит  в  основании  хРАма... Всю  матрицу  необходимо  менять.

- Ты  хочешь  сказать, что  Древо  познания  Добра  и  зла  чакры  Манипура  дало  столько  ядовитых  семян, что  искра  любви  уже  не  вспыхнет  в    сердцах  атлантов?

- Да, это  истина – башни  зла  слишком  высоки. Злоупотребления  чёрной  магией  со  стороны  жрецов  и  генетические  эксперименты  над  людьми  не  прошли  даром.  Народ  зомбирован  и  запуган, страх  крепко  засел  в  их  души…
Наступило  тяжёлое  молчание

- Тебе, Богиня, надо  срочно  улетать  с  Терры. Винмар  хочет  схватить  тебя  и  кинуть  в  темницу, как  Гора – времени  осталось  мало. Мои  люди  подготовили  твой  отлёт.
- Он  что, ничего  не  боится? - Майя  слабо  улыбнулась  своей  улыбкой  с  ямочками, которая  делала  её  особенно  обворожительной.

- Винмар  перешёл  черту, сегодня  он  служит  на  стороне  тёмных  сил  и  надеется  на  их  покровительство.

- Но  у  меня   осталось  последнее  желание  на  Терре – посетить  двойник  Северной  Короны – Око  Света  Терры -  Озеро.

- Хорошо. Точка  весеннего  равноденствия  скоро  пересечёт  звезду  Денебола. Волны  эволюции  Терры  и   Атлантиды  не  совпадают...Врата  Междумирья,  в  результате  магической  работы  команды  Винмара с  Кристаллами  Первозданного  Плана, стали  закрываться  из-за  повреждения  Небесных  ИГЛ... Кристаллы  Мидгард, удерживающие  луну  Фатту  на  орбите, повреждены  и  та  "выпала"    из  эфирно - кристаллической  решётки, сближаясь  с  планетой... "Владыками  Кармы"  принято  решение  не  препятствовать  её  падению  в  районе  городов  Атлантиды в  океан…Правда  Восточной  части  Терры  потоп  не  коснётся… Однако, корни  чёрной  магии, оставленные  на  Терре  Винмаром,    очень  сильны - в  будущем, в  одной  из  стран, они  проявят  себя  в  полной  мере - в  карме   цепей   рабства, которое  она  будет  нести  другим  странам  на  ментальном, астральном  и  эфирном  планах...пытаясь  контролировать  генетические  корни  народов  мира. Человечество  будет  должно  их  преодолеть  или  окончательно  погибнуть… А  сейчас  мне  надо  уйти, мой  человек  сопроводит  тебя  на   “Колесницу”, в  твоём  распоряжении  ещё  половина  суток. Гору  мы  окажем  все  почести,  положенные  по  статусу, а  его  бессмертный  Дух  станет  помогать  другим  волнам  эволюции…

С  этими  словами  жрец  накинул  капюшон   на  голову  и  удалился.

Среди  ночи  “ малая  Колесница” Богини  беззвучно  стартовала   с  Атлантиды. Сделав  три  оборота  вокруг  планеты, рано  утром  она  совершила  посадку  у  Озера, в  том  месте, где  из  него  вытекала  река. Утренние  лучи  Солнца  золотились  на  верхушках  сосен,  отбрасывая  на  волны   розоватые  сполохи. Майя  повернула  лицо  навстречу  Солнцу  и , подняв  руки,  совершила  молебен  вместе  со  своим  окружением. Затем,  не  удержавшись,  разделась  и  вошла  в  воду. Вода  была  холодной, обжигающей – но  Майя  вдруг  почувствовала  прилив  радости.
-Аннара, моя  непокорная  Аннара!  Я  люблю  тебя! Камень  не  остановил  твой  бег! Твоё  сердце  жаждает  любви  и  сильные  крылья  понесли  тебя  навстречу  возлюбленному!
Богиня  почувствовала, как  река  отозвалась. В  солнечном  сплетении  стал  вращаться  круг  тепла  и  Света, приподнимая  Майю , словно  на  крыльях. Она  вышла  на  берег  и  оделась. Затем, повернувшись  к  реке   и  поблагодарив,   Майя  насыпала  в  ладонь  горсть  семян  и  опустила  их  в  волны.                -  Аннара! Неси  послание  в  сердце  своего  возлюбленного  из  Чела  Отца! Да  возродится  спираль  Колоса  жизни  на  Терре! Им  мыслете  люди  Земли!
В  это  время  вся  река  засветилась  жемчужным  сиянием  и  словно  вдох  ветра  прошёл  по  её  берегам… Вдруг  внимание  Богини  привлёк  шум  сзади. Она  обернулась  - помощницы  нашли   меж  огромных  валунов  девочку, лет  десяти. У  ней  было  миловидное  лицо  и  роскосые  глаза. Девочка  упиралась, но  когда  встретилась  глазами  с  Богиней, то  сразу  успокоилась  и  заулыбалась. Майя  погладила  девочку    по  голове .
Смотри – Аннара! – она  показала  рукой  в  сторону  реки. Дав  ребёнку  золотые  украшения, она  отпустила  девочку  и  та  побежала  к  юртам  вдалеке,  выкрикивая .
-Ангара, Ангара! Мне  дала  подарок  Ангара!

    Огибая  Терру  на “ Колеснице”   перед  тем, как  покинуть  её, Богиня  увидела последние  мгновения  некогда  процветающей  цивилизации -  Атлантида  медленно  стала погружаться  в  пучину  вод.  На  её  душе  стало  тяжело, словно  сердце  заковали  в оковы, но  вспомнив  непокорную  Аннару, она  улыбнулась  сквозь  слёзы - ведь  Шаман - камень  не  смог  удержать  любящего  сердца!


Примечание.
Время  гибели  Атлантиды  примерно  в  11150  до   н.э., с  ошибкой  50  лет, когда  точка  весеннего  равноденствия,  в  результате  прецессии  земной  оси,  достигла  звезду  Денебола  между  созвездиями   Лев  и  Дева.
Вайтмара – это большая Небесная Колесница, межгалактический корабль для перелёта из одной Галактики в другую, он на землю никогда не опускается, потому что корабли такого типа очень большие. Вайтмары способны переносить в своём чреве до 144 Вайтман.

Вайтмана – это малая Небесная Колесница, на которой спускаются на землю, т.е. как бы исследовательский корабль. И в Саньтиях Веды Перуна сказано, что когда Вайтмана опускается на Землю «великое сияние и пламень окружают её», это лишний раз подтверждает, что Вайтмана сияет, т.е. как лик Луны — он же сияет в небесах, особенно когда полнолуние; и она ещё имела огненную форму, т.е. либо излучатель какой-то, или просто как пламя сопла корректирующего.

Колос - КОЛос (И) , (ИМ)- как  Жизнестрой  духовных  и  душевных  центров(ОЛ) связанных  со  СпиРАлью  развития "мыслете"( и - иже).  Им  мыслете - ИМ, спиралью  своей  Высшей  сущности. Праалфавит

Регул – звезда  в  созвездии  Лев, здесь – Душа .
Гидра – созвездие  в  секторе  Лев, олицетворяет  астральные  цепи  низшей  материи.
Антигравитатор – летательный  аппарат.
ТерРА – терем  РА.

Крокодил  в  чакре  Свадхистана –  знак  агрессивности  и  алчности.
Палата  Кармы  человечества – звезда  Сириус.

Крест - Огонь  сОзнания(Крес) на  Тверди  Веры  Дома  Жизнестроев(Т - Твердо).

КобРА - здесь  спящая  энергия  кундалини  - Шакти. КобРА - как  образ  энергии  РА.

Северная  Корона – созвездие  в  секторе  Весов.

Город  драгоценностей – высшие  подпланы  астрального  мира, открывающие  горизонты  Творцовости  Разума.
АннаРА – наше  новое  Земно – Небесной  столпностью  Возвышает  к  Солнцу. Праалфавит.
АнГаРа – наше  новое  Восхождение  Глаголением Небесного Ведения  РА.
Праалфавит.

Луна  Фатта - луна  на  орбите  Земли  с  периодом  обращения  13  суток.

Небесные  Иглы - комплексы    межзвёздной  связи  и  космической  навигации.

Врата  Междумирья(Звёздные  Врата) - особые  Священные  места, где  можно  без  вреда  для  окружающей  природы   использовать  гравитационные  и  пространственно  - временные  спин - торсионные  системы, для  перемещения  между  Землями  и  мирами.

   


-