Режим ожидания

Сотр 1
-Кто?!!
Истошный крик прокатился по всему дому.
-Кто убил Мэри?!!
Листья герани,стоявшей на окне, мелко задрожали.
Держа в левой руке раскалённый утюг,Жанна склонилась над лежащей на полу девушкой.
-Я спрашиваю,кто?!!
Так и не получив ответа,она выпрямилась и,резко обернувшись,впечатала утюг в грудь стоявшего за её спиной мужчины.
-Это ты,Джо!
И на выдохе,неуловимым движением правой руки,изо-всех сил воткнула ему отвёртку между третьим и четвёртым рёбрами.Ту самую,которую он недавно пытался вставить в отверстие,просверленное им в её переносице.Через это отверстие,между прочим,и сейчас можно увидеть её мозг.
Удивительно,но ни от ожога,ни от удара Джо не почувствовал никакой боли.Правда его любимая рубашка небесно-голубого цвета с отложным воротничком(а он просто обожал отложные воротнички)задымилась.Дымок поднимался вверх и забавно щекотал ноздри.А,вот,пристальный,немигающий взгляд Жанны заставил его оцепенеть.По спине пробежал неприятный холодок.И тут острая боль в левом боку пронзила всё тело.
Нежный аромат свежеприготовленного кофе проник в спальню.Дверь распахнулась и вошла Мэри.
-Дорогой,вставай!Завтрак уже готов.
Она не смогла отказать себе в удовольствии лицезреть своего обожаемого супруга.А,ведь,прекрасен,чёрт его побери-отметила она для себя в очередной раз.
-Да,я созвонилась с Жанной.Пригласила к нам на восемь вечера.Постарайся не застрять в своём Деле(так она уважительно называла работу мужа).
Джо впился взглядом в переносицу жены.
-Что-нибудь не так,Джо?
-Нет,нет.Всё нормально.Иди.Я через пару минут буду.
Мэри выпорхнула из спальни прикрыв за собой дверь.
Боль снова напомнила о себе.И тут он с удивлением обнаружил,что дурацкий телевизионный пульт впился ему в бок на котором он всегда засыпает.Вытащив пульт,Джо с силой отшвырнул его в сторону.Облегчённо вздохнув ,лёг на спину.Ночной кошмар начал по-немногу отпускать.Нехотя спустив ноги на пол,Джо пристроился на краю кровати.Огляделся.Вроде всё было по-прежнему и ничего не изменилось.Лёгкий утренний ветерок,проникая в открытое на проветривание окно,заигрывал с занавесками.Большие зеркала шкафа-купе отражали рассвет.
-Так,а это что такое?
Недалеко от телевизора, на полу стояла перевязанная цветным скотчем фирменная коробка из строительного супермаркета.
-А,да это же вчера курьер доставил мой заказ,вспомнил с облегчением он, - профессиональную дрель и отличный набор свёрл и отвёрток.Но почему всё зто в спальне?И тут взгляд Джо наткнулся на багрово-кровавую точку в нижнем левом углу блока управления телевизора.
 - Режим ожидания, хладнокровно отметил он.