Не нужны нам чужие планеты

Александр Константинович Макеев
Суть проблемы: некоторые фантазёры в трезвом состоянии или за пивом и шнапсом и даже учёные мечтатели в здравомыслии или за марихуаной и героином и, конечно, бизнесмены за бухгалтерскими талмудами, жаждущие загребать себе беспредельно растущие горы посреднических мошеннических денежных фантиков, кто-то всерьёз, другие полушутя разрабатывают проекты полёта беспилотных или пилотируемых космических аппаратов к ближайшим и отдалённым звёздам. С целью поиска планет, на которых обитает разумная живая материя.

Вот пример: ”Почему человечество еще не отправило зонды к ближайшим звездам? Говоря совсем простым языком, расстояния между звездными системами настолько велики, что с теми скоростями, с которыми мы уже умеем запускать беспилотные аппараты, они будут лететь десятки тысяч лет. Например, если бы самый быстрый из запущенных за пределы Солнечной системы аппаратов, Вояджер-1, летел к Альфе Центавра, то 4,36 световых года до цели с текущей скоростью в 17 км/с он бы пролетел примерно за 77 тысяч лет”. И так далее. ”Дедал, Икар и Мильнер с Хокингом” / geektimes.ru. 

Но с чем посланцы с Земли прилетят на коммерческих космических аппаратах к инопланетянам? С примитивным, архаичным, извращённым  мировоззрением, с глобальным многокомпонентным кризисом в науке, образовании, культуре, демографии, социальной сфере, в экологии и т.д.! Ожидаемое отношение инопланетян к прибывших к ним дикарям, не сексуальным и ЛГБТ сексуальным извращенцам, вандалам, садистам и террористам: помещение в тщательно охраняемый зоопарк или стразу утилизировать в качестве органического удобрения. И очень вероятное возмездие от них непосредственно по планете Земля. Для уничтожения всего живого на Земле, дабы больше ни один дикарь, не сексуальный и ЛГБТ сексуальный извращенец к ним не мог попасть с этой планеты.

Отсюда следует, что человечеству надо на Земле решать глобальные проблемы. Развивать науку, образование, культуру, социальную сферу, жёстко регулировать демографию, искоренять не сексуальные и ЛГБТ сексуальные извращения, вандализм, садизм, терроризм, геноцид, шахидско-камикадзевский суицид.