Эрос - роман Йети

Галина Ягудина
Самое пухлое дело, которое мы творим в жизни, находится где-то в области преисподников. И бережем ли мы свой эрос или нет, независимо от здоровья, которое нам дает воспитание, зависит от нас.
 Хочу затронуть тему красивых женщин и красивых мужчин, и чем они друг от друга отличаются, вернее, чем отличается их, какбы эрос.
 Во-первых, красивая женщина никогда не бывает одна.
Здесь прошу задуматься каждого, ибо автор дает время подумать над этим выражением красивым мужчинам достаточное количество времени для продолжительного, незабываемого оргазма.
 Но, но... я, как истинная ревнивица, имела в виду, что красивая женщина находится в общесте, так же красивых женщин, которые претендуют на личное, частное и не очень, но счастье,
которого, как гласит известная, народная мудрость, они лишены с рождения.
Пуркуа? Как говорят французы. А потому что красивые не столь активны в достижении своих целей, они достаточно ленивы и уверенны в себе. И по-этому, когда какая-нибудь страшилка лезет в "порты" ее парню, она находится в блаженном неведении и полном благодушии, ибо наивно думает, что красивым не изменяют.
Ни тут-то было.
Изменяют именно самым красивым и самым эротичным женщинам. Они, неведующие, дают эро-импульс для измен, так-как эро-заряд, который вносят в половину вторую не каждый может выдержать в мошонке своего мужского сознания.
Не забудем мы, что мужчины чаще думают своей второй головой,
которая ни столь велика для обладания общирным мозгом и реагирует на прикос... и предложения, примерно:
- даааа,..
беззащитным шепотом своих краснеющих щек небритого мужчины.
 Что дает страшилкам завоевание красивых мужчин?
О, это пожизненное его рабство. Если красивая отпустит сама на все четыре стороны после его измены, то страшилка будет ставить условия за условиями, закончив полет угрозами, что жить не даст ни с кем, если ей не будет перепадать энерго-секса хоть раз в месяц, чтобы удостовериться, что и страшилкам жизнь не запрещена за пределами их владений.
 Теперь о красивых мужчинах. Честно сказать, я мало встречала таковых на своем пути, а если встречала, то тутже появлялась какая-нибудь страшилка с шаловливыми крючонками, влезающими им в мошонку по самые гланды.
Думаю, что они сами откликнутся и расскажут о себе более точнее.
Красивые мужчины, ведь не про них народная мудрость о их несчастливом рождении.