Записки из тумбочки 2

Светлана Михайлова-Костыгова
Сейчас модно размышлять о ракетах, нефти и политике. А также все ругать.
А я вот хочу купить телефон самсунг новый с6 или с7, а у нас в городе нет. Неужели ехать в Питер! Бедлам и сущее свинство! Может кто позвонит в самсунг и скажет, что они свиньи и чтоб привозили в наш городок свою продукцию. Точнее смартфоны. Мой с3 уже совсем сдыхает. Он уже почти умер. Что делать? Караул!
Вот это проблема! А то ракеты, нефть и прочая невкусная гадость.

       ***

Купила своей собачке морковку. Морковка не простая, а игрушечная, то есть она выглядит как настоящая морковка, но она пищит. Все на нее наступают и после этого испытывают жуткое желание сходить в туалет. Собачка радуется, потому что все думают, что наступили на нее. Кстати, морковка совсем как настоящая, поэтому я попросила всех знакомых не чистить ее, не резать и не варить, а также не класть в салат.


                ***

Вот что значит плохое зрение. Прочитала вначале вот так, Требуется няня на ночь для двух очаровательных кошек ...

Задумалась.

Надела очки.

Прочитала, кажется правильно: Требуется няня на ночь для двух очаровательных крошек.

                ***

В наших краях, то есть Больших Бяках заведено так: бабы зад отставят, да из печки хлебушка вынут, да молочка нальют из крыночки, да сметанкой любимому на все места намажут и будет он как Пасхальное яичко радостный и веселый. Главное, чтоб вилами никто по макушке не ударил. У нас есть на Пасху игры, мы яйцами друг друга колотим, а потом смотрим, у кого целое осталось, а у кого трещинки пошли.

                ***

Вот так. Аргентинское вино под аргентинскую корову - это хорошо. Но вследствие и по причине многочисленных праздников все аргентинское выпито, остались только коровы. А это не комильфо. Ну какая нормальная леди будет есть коровку не под аргентинское?!

В Бразилии не была. Вот кто бы мне туда билет купил?! Желательно бизнес-класс или первый. Чтоб с шампанским, коньяком и арманьяком на худой конец!

                ***

Все зависит от человека. Можно сидеть в своих Малых или Больших Бяках, любоваться кузнечиком и лягушкой и быть очень счастливым человеком. А можно иметь такой большой парабеллум и страдать от отсутствия патронов в нем.

Кикабу!