Николай Второй и князь Львов

Евгений Помогаев
В феврале 1917 года императора Николая Второго (царя-батюшку) отстранили от власти.
Последующие события показали, что это не дворцовый переворот, не государственный переворот,  не бунт, а Революция. Великая Русская революция.
Власть от Николая Александровича плавно перешла к князю Львову Георгию Евгеньевичу (из Рюриковичей).

Таким образом, Россия отказалась
1. от Николая.
2. от династии Романовых.
Никто (ни одна собака) в необъятной Российской империи не встал на защиту ни царя, ни всей монархической самодержавной династии Романовых. С Романовыми было покончено окончательно и бесповоротно.
Спасибо им за 300 лет правления!

Пашка Мелехин написал:
    "Покороче! Нечего размазывать!
     Сделай милость, милый, не тяни.
     Русь за титулы смела Романовых –
     Слишком были длинными они…"

Россия встала перед выбором. Бог дал ей много разных шансов.
Немцы бы выбрали один путь (вспоминаем), американцы бы выбрали другой путь (вспоминаем), китайцы бы выбрали, естественно, свой китайский путь.
А русские выбрали русский путь.

Род Львовых был древнее, знатнее и чистокровнее рода Романовых. Князь Львов вполне мог бы основать новую монархическую династию, может быть в английском стиле.
Но не сделал этого!
Отсюда однозначный вывод. Россия отвергла не только Романовых, но и в целом идею монархии. Окончательно и бесповоротно. По примеру Европы и всего мира.

Причин революции много.
В России перед революцией было 2400 домов терпимости. Зарегистрированных. И нелегальных тьма. Да были ещё кафе-шантаны. Там днём пели, а вечером дороже.
Представляете, в России 100 городов и в каждом городе 24 борделя.
Вот шиковал народ. А бабы, бабы…
Ещё б немного и конец России.
Вобщем, правящий класс погряз в сифилисе и триппере.
Теперь понятно, почему белая гвардия оказалась слабее Красной гвардии. Ещё мандавошки были, чесаться надо было.

Белогвардейский внук с тоской написал:
«А в комнатах наших сидят комиссары
И девочек наших ведут в кабинет.»

Всё мечтали они о своём, и не могли понять, что у комиссаров совсем другие мечты, что комиссары не сидят, а воюют. И «девочек» ликвидировали, как класс.
Это ж надо им было опоганить такое слово – девочки, девчоночки …

Революция, действительно была Великая.
Было 2400 борделей.
Не стало ни одного.
И пример показали. И Европе и всему миру. Бордели везде стали закрывать.