В Азь-Осью-В-дарю или На-Коза-Ние

Михаил Елейзаря
  Путо-Пупо-Целовальщик это Гром-кого-Вор-итель озвучивающий выполнение прог-Раммы Иудо-Машины по захвату Земель Обед-То-Вани-Ных.
  Если кто то ещё не понял, тогда факты: - Вот заглавный текст Основополагающего акта о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией североатлантического договора от 1997Гада: -

 - "Российская Федерация, с одной стороны, и Организация Североатлантического договора и ее государства-члены, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Россия и НАТО, на основе твердого обязательства, принятого на высшем политическом уровне, будут совместно строить прочный и всеобъемлющий мир в евро-атлантическом регионе на принципах демократии и безопасности, основывающейся на сотрудничестве.
 
  Россия и НАТО не рассматривают друг друга как противников.
  Общей целью России и НАТО является преодоление остатков прежней конфронтации и соперничества и укрепление взаимного доверия и сотрудничества.
  Настоящим Актом подтверждается их решимость наполнить конкретным содержанием общее обязательство России и НАТО по созданию стабильной, мирной и неразделенной Европы, единой и свободной, на благо всех ее народов.

  Принятие этого обязательства на высшем политическом уровне является началом фундаментально новых отношений между Россией и НАТО.
  Они намерены развивать на основе общих интересов, взаимности и транспарентности прочное, стабильное и долговременное партнерство.
 
  Настоящий Акт определяет цели и механизм консультаций, сотрудничества, совместного принятия решений и "Совместных действий" - Которые составят ядро взаимоотношений между Россией и НАТО".
 
  Каким же первым "Совместным Действием" проявило себя это крепкое сотрудничество?

 В 1999 Гаду Нато совершает жесточайшие бомбардировки Югославии, а Труссия высадив Хероических Десантников в Приш-Тине делала вид что защищает Сербов; -  Натовцы  в свою очередь сделали вид что сильно испугались Труссийских десантников, и от страха перед Партнёрами взяли и  разбомбили Белград
 
 Следом Очередной Авва-Тара Ель-Цына чтобы от страху не держать  ответ перед недоумевающим Русским Народом за Натовскую подставу, ставит на свой Пресс-СС-Стол Вий-Ликого Мочителя Сор-Тиров; - Ну того который из замоченных в Сор-Тирах сот-Вор-ил себе нац-Гав-Ав-Г-Вор-Дею
 
 С первых дней своей Ино-Гуру-Ад-Ции этот Дзю-До-Каа-Др Демон-Кр-Ад начинает активно, на всех информационный уровнях, задним числом, проситься  в Члены этого Нато. 
 
 Бил Клинтон в ответ на это для вида, бил по Вовану своим Мон-Ика-Левит-Ским Клином а Джордж Буш по кличке "Дикий Репей" цеплялся к словам вымогателя кредитов и для Пан-тов обзывал Иудо-Крата слишком наглым Попа-Ра-Шайкой.
 
  Вов-ЧК-Ик для Труссийского Абы-В-Ад-Тела переводил Сара-Каа-Азм тётей и дядей из За-Око-Янь-нской Лужи в Шутку-Жуткую, а для Вой-Доха в Натовское Болото затеял Морские Учения под кодовым названием "Ад-жать Курск".
 
  Англо-Саки-Яг-Цы и Амеро-Жидо-Шу-Меры услышав из Кр-Ем-Льва(Льва Иудина как пожирателя Русской Крови)одобрительны писк Шалома: - "Фас", и тут же отправили на проверочно-совместные учения в Баренцево море три  новейшие подлодки  "Мемфис"(Маска Вия), "Толедо" - Арена Цирка для пожирания младенцев, и британская "Сплендид"- Ад-Личный Стрелков(Перевод Буквально-Смысловой)
 
 Все Меро-При-Ятия по отлавливанию АПЛ-Курск проходили строго по смысловому плану названий Натовских Суб-Мара-Ин: - Мим-Вий-СС(Мемфис)выследил; - СС-Стол-Едо, завёл на этот Стол Русскую Подлодку как на Арену тектонической гранитной плиты на дне Студёного Моря, а СС-Пли-Ндит выстрелил своим "Каа-Ли-Бром" так "точно", что за эту наглость Курск надводным тараном снёс переднюю часть "Мемфиса" а пробоина в корпусе Русского подводного судна точно соответствовала калибру "Янь-Глист-Ской Тора-Беды(торпеды); - Ну то есть Перчатке Король-Евы брошенной в лицо русским с торпедных аппаратов "Петра Вий-Ликого".
 
  И что вы думаете: - Когда Янь-Глист-Ские Пэры и Лорды спросили о том где же Курск,,, Путо-Плут на весь мир ответил, ну то есть Ад-Чита-Лься - "Она Утонула".
 
 Своим же Трусы-Йским СМИ и родственникам погибших он сказал тоже самое и при этом добавил что: - "Это было запланированное Учение, и нет ничего зазорного в том что АПЛ-Курск оказалась на дне,,, ВВВ-сякое бывает,,,  ннникто не застрахован, и по этому ну ни кто не имеет право "Меня" за это осуждать...
 
  После такого СС-Тре-ССыка у Новоявленного "Ад-Бор-ИССа" Корм-Чей-Го стали СС-Ужаться Глазки так, что уже ни Д-Вой-Ники, ни Бот-Тик-ССы не помогли, и Труссы-Яне были вынужденны Пере-Строится на Лико Азь-И-Ада так, что и не заметили того, что на Лужайках Кр-Ем-Ля-Ля появлялись все новые, совсем неприметные холмики.
 
 С того времени каких только Дого-Воров не на подписывал этот Борец за СС-часть-Левое Будущее своего любимого Нато; - Но о всех подробностях этих писулек знает только Бог, его бывшая жена Сатана и те кто Верными Слугами и Рабами до сих пор Прислуживает Дому Черного Иуды и Мутного Из-Рая-Ля
 
  Прошло время,,, и Ад-Личник по боевой и политической подготовке от Все-Сосо-Юзной Вий-Лико-Бритой-Тать-Тании отправил все своё Труссийское "Черное Золото" на переработку к Ба-Адь-Ке в Белую Рысь.
 
  Белая но Усатая Рысь в свою очередь, под Рука-блудством Лукавой Жинки отправила Сек-Ред-ную Соль-Яру прямо на Дно-Басса, чтобы заправить Вторую Волну Укро-Градов и их Танков потому, что первую то, Сов-Семь Новёхонькую партию Бандеровских Броне-Вий-ССык со злополучными Т-72 и Градо-Бойными Укро-Кр-Азами с пустыми баками Ополченцы растащили по своим дворам, и заправив технику из своего собственного кармана подоспевшим "Северным ветром" так вломили СС-Вий-Домым "Их же салом да по Мусса-Лам" в Дебил-Аль-Цэ-Во, что Вий-Ликому Раз-Ведь-ЧК-Ку Бур-Ад-Тине пришлось ползти на коленях в Будда-Печь(Будапешт)и отчитываться там перед Ш-Вий-Царь-Скими Дёр-Ег-Торами за Бес-Цель-Но потраченные Фунты-Лиха.
 
 Как же извивался Путо-Змей на Будапешской Кон-Фер-Ен-Ции, и с угрозами умолял Ополченцев отпустить своих Укро-Зверят из Дебальцевского Кот-Ла.
 
 Но Ополченцы  от Мести за загубленные Жизни своих Родных, так сильно разошлись, что по взрослому, а не как некоторые взяли да "Замочили" Гадов так, чтобы те не смогли рассказать своим СС-Вий-Домым Мать-Ярь-Ям и Ад-Ца-Ам как они Пили со Дна-Басса кровь Русской Ваты и её Младенцев.
 
  Очередному Лии-Путику Зап-Ад такие Учения не внес в Аг-Тив и не смотря даже на Плоть-Ниц-Ко-Захаренных в Ново-Рашу Посаженцев  всё таки включил Сан-Кы-Цыи.
 
 Так ведь очень хочется спросить; -  За что же такое наказание всей Труссии?

  А за то,,, что Вий-Ликий Путо-Плут по приказу Анк-Лии-Ской Главно-Ко-Манду-Ющей запустил через не ваш, а ихний  Кр-Рим Мяг-Кую Трус-Сий-Скую, (для Зелёных Веж-Левых Кузне-Чиков)Весну чтобы на Дно-Бассе и в Труссии выявить ответной реакцией возмущённый Укро-Банда-Дёровщиной "Русский Шестой Элемент"; - И через определённые Оппа-Попа-Телодвижения Веж-Лево Слить одну половину своему Партнёру Пора-Жинко, а вторую часть Русского Элемента уже в Труссии, за выявленный им патриотизм к России и к Русскому Донбассу, выпороть Зап-Адными Сан-Кыцы-Ями.
 
  Вот такой Нес-Ложный Пл-Янь у Общего на всё Нато-Воль-Янь-Да(Воланда Пути-Мутика)

  Запомните!!! Путь-Инь на то и Змей Под-Калл-Одный, для того чтобы водить за нос Трус-Си-Янь и подставлять Настоящих Русских своей Па-Ад-Трио-Клизмой чтобы держать в своих Приз-Ада-Дент-Ских челюстях удила Вий-Русса Иеговы и вести Путём Не-Из-Поведь-Имым Труссийские Вой-СС-Каа прямо в Зирию чтобы Калибром зарыть в песок нанятых Зап-Адом Иго-Иловских Чёрно-рабочих Нефть-Янь-Ников чтобы СС-Его-Номить на их зарплате.
 
 Но Пути-Пут перестарался,,, и его Северный Сквозь-На-Чок с отсыревшими снарядами Ополченцы превратили для Укро-Нациков и Евро-Наёмников в Русский Ура-Ган.

 В ответ Лии-Путь-Иг, Своим "Новым Калибром",  Не-На-Рогом задел родственников Турецко-Натовского Иудея Ярь-Дог-Яня, которые На-кося-чив Ась-Аду, почему то не успели убежать в Стон-Боль(Стамбул)и легли Смертью Харам-Быр-Ых в том месте, где чуть позже за это был сбит Труссийский Пилот.
 
  И опять на самого ГГ-русского Корм-Чей-Го по прямой линии из Лона-Дна и Вошь-Ин-Кто-На посыпалась Кр-Ид-Тика.
 
  И опять Пупо-Целовальщик детских пупков разводит в недоумении всех,,, своими загребущими лаптями, и перед Едят-Той-Россами(Едино-Труссами) напоминает всем: -  Это же были Все-Союз-ные Учения в пользу Его-Надо со счётом Три-Два(Белград+Курск+Су)в пользу Нато; - А за сбитый Сербами "Стелс" и за Медведевскую Южную Осетию он должен ответить перед Синь-ед-Три-ООН-ОМ.
 
 А вот за Не-Укро-Донбасс он Как Гл-Аввный-Лии-Пут перед Главно-Кома-Дующей-на-Кол(Жрица раздувающая Аль-Тарь Вечного Яг-Ня) Ген-Ярь-Аль-Вшей Все-Зло-Юзных Натовских Учений, он всё таки Ад-ветит особым образом, то есть очередной Земельно-Пласт-Тической Опер-Ад-Цэ-Ей.
 
  Именно по этому очередная Марио-Нитка-Пути-Водец почуяв неладное, запретил Ново-Рашенские Ново-испечённые Паспорта и Требует от Ополчившихся Терро-Ростов Стар-Рые, Жовто-Плакитные Ай-Ус-Вай-ССы, чтобы те не смогли спрятаться в Ростове; - а Он Вий-Ликий Корм-Чей? смог СС-держать своё Злово до конца, и СС-мотреть своим Задом как его стратегический партнёр и следующий Цэ-Ярь Всея Рыси с Женской Фамилией Пора-Жинко будет бомбить Русских младенцев Дно-Басса.
 
  Но есть Одно Но: - Я Русский Про-Рог Михаил Елей-Заря в своём произведении Невский-Вольт-Шепник в своё время предупредил мировую общественность о проведённой мной Ось-Обой Дип-Аль-Цэ-Вской Опер-Ад-Ции по Демо-Роли-в-Зад-ции Укро-ХеR-RoeW;

-  А вот уже после Будапештской Иудо-Конференции с участием Трус-Со-Попро-Шайки я провёл Спец-Аль-Ную Опер-Ад-Цию,,, по устранению с мировой арены очередного Путика-Лии-Путика и его Шока-Л-Ад-Нога Кол-Еги Петушка Пора-Жинко.
 
  Натовское Руко-Блудство опешило от такой Прозы-Козы-Ру Роги-Ров-Вовочки и заставило Модер-Ра-Ад-Тора Про-Розы-Чуда-Юды Слить мою Прозу-Козу-Рогатую(На-Коза-Ние - юмористическая проза, 05.03.2015 00:29)
http://www.proza.ru/2015/03/05/61
 
  - И следом,,, под девизом экстренного лечения Вов-Яна и Пять-Юшка ввело в строй своих внеочередных  Авва-Тора-Таров.

  Эти Дикие Деть-Ишь-Ки Черного Иуды и Мутного Израиля и по сей день Ие-Гра-Юд перед вами уже вне-Очередь-Дно-Е Свято-Пред-Встав-Ление(Пр. Автора: - Всем За-интер-рез-Сова-нным и Любо-пытствующим могу предоставить И-Нет-Копию Ори-Ген-Ального Документа,,,,,,
 
  Предупреждаю в Очередной раз тех, кто вот уже третий год топчется и пляшет от Страха Господнего Укро-Вой-Ягами вокруг Русских Городов и Сёл Дно-Басса.
 
  "Толи ещё с вами Будет,,,,,, когда этот с Ума-Ома сошедший Мир и Ось-Татки Русских Титушек узнают Тайну Про-Рога Мухамада.