Войтивтебяизамереть

Олег Олегович Марченко
войти в тебя... и... замереть... застыть... почувствовать тебя всю... без спешки... без желания демонстрировать, доказывать... дождаться твоего раскрытия... твоего ответа... твоего хочу... трепета... импульсов... пронизывающая всё тело дрожь... от каждой мысли о тебе... от каждого всполоха твоего тела... от слабого касания... душ... рук... ног... губ... запах кожи... тону лицом в твоих волосах... вдыхаю их... люблю... хочу... горю... переплетение запахов... каменный... и подвижный... только там... без толчков... без нажима...слабые нежные шевеления... в такт биения сердца... пульс сам задаёт ритм: сдавленный пульс... нарастающий... дикий, почти неконтролируемый... космос... ты не можешь не реагировать... ты не можешь не отвечать... ты реагируешь... отвечаешь... .. твой пульс... мой... твой... наш пульс... пульс двух сердец... выровненный... синхронный... мы вместе... дико вместе... сладко вместе... невообразимо вместе... откровенно вместе... не двигаясь... полное слияние... тишина сокращений, "обнимающих" мою плоть... едва заметные фрикции, ласкающие твоё сокровенное...  мы летим... ничего не нужно... не спугнуть... не встревожить... запечатлеть... на миг... на минутку... на час... на год... на жизнь... это - начало... наше начало...