Ваши мысли - не ваши мысли

Игорь Леванов
- Древние греки использовали свинцовую посуду, свинец вреден для организма, в первую очередь для мозга, они вымерли. Отчего вымрет современное человечество?
Случайно узнал тайну, сделал, как и вы делаете, открутил солнечные козырьки со своей машины, чтобы дома покрыть их сусальным золотом. В машине покрывать неудобно, приходится делать снизу верх. Получилось так себе, можно сказать под старину. Пластик покрывают золотом, но сначала по какой-то технологии на него наносят металлическое покрытие, затем, гальваническим методом покрывают золотом. Статическое электричество пластика не позволяет ровно нанести сусальное золото, которое обладает хорошей проводимостью, оно буквально само летит к пластику и прилипает, как попало. Причём здесь вымирание человечества?  Хороший вопрос. Мозг человека работает на электрических импульсах, пластик искажает электрическое поле, мысли «путаются», как у древних греков. В старинных православных храмах сусальным золотом покрывали золотую резьбу и бронзовые ритуальные предметы, сейчас, переходят на пластик, так же как везде. 
Казалось бы, чего проще? Покрыл сусальным золотом мозги людей и золотой век наступит, но электрические импульсы мозгов, конечно, только тех, у кого они ещё работают, не позволяет это сделать. Микросхемы покрывают нитритом титана, чтобы влага и пыль не попадали, кстати, золотые купола Храма Христа Спасителя, как и остальных храмов,  сделаны в Зеленограде – наукограде.
Современные учёные говорят о вредности «новых» материалов, которые используются в одежде, мебели, при строительстве домов. Одним из таких материалов, присутствующий повсеместно, является пластик. А не открыл, что-то особенное, только выразил мысль в золотом виде.
Ваши мысли это не ваши мысли, они искажены пластиком, присутствующем везде, окружите себя предметами золотого цвета, и ваша – не ваши мысли будут золотыми.