Роды - человек родился! эРКод

Василий Робакевич-Пестов
1. Отправляясь в роддом, возьмите с собой красный агат — роды, скорее всего, пройдут быстро и безболезненно. Носят агат на левой руке.
Легко разрешиться от бремени, без всяких мучений, женщина сможет, если к ее руке привязать алмаз. Подобным же действием обладает и сердолик.
Нужно пытаться как можно больше облегчить роженице родовые муки, сделать более легким переход младенца в новый мир, где ему предстоят существование в новом качестве и эволюция, а также, чтобы родовая травма и стресс болезненного перехода не отразились на будущей его судьбе ненужными комплексами.

2. В народе широко распространено убеждение в магической помощи роженице прикосновениями ее мужа. Как считали раньше, и это действительно так, роды облегчатся, если муж подойдет и поцелует жену и будет рядом с нею во время родов.
 
3. От сглаза, который может быть причиной трудных родов, роженице следует утереться рубашкой мужа.

4. Место мужа, если он присутствует при родах, рядом с головой жены.

5. Среди средств, способствующих облегчению родов, нужно отметить действия с предметами домашнего обихода, имеющими устойчивое сакральное значение, которые обязательно сопровождались молитвами. Роженицу «поили с углей», т.е. давали ей пить наговоренную воду, в которую перед этим были брошены три горящих уголька из костра, камина и т.д. (Подробнее о заговорах на воду в соответствующей статье.)

6. При начинающихся схватках роженице совершенно нельзя сидеть, но только лежать или ходить. Это нужно знать ей и тем, кто с нею рядом.

7. Во время родов волосы у рожениц должны быть распущены, что способствует облегчению родов.

8. Считается, и не без основания, что если ребенок родился головой на север — всегда будет здоров. Если на запад — недолгожитель. На восток — неудачлив. А если на юг — хилый, вялый, болезненный.
Кстати, по народным повериям, на запад головой спать тоже нельзя! (так кладут только покойника). В идеале даже кушать нужно лицом только на север.
 
9. В родильном отделении должен быть обязательно приглушенный свет. Стены окрашены в теплые, пастельные тона. Это значительно уменьшает стресс и для роженицы, и для ребенка.

10. Обязательно запомните точное время рождения вашего ребенка (часы, минуты). Известно, что расположение планет и созвездий на небе в момент рождения на всю жизнь отпечатывается в энергетике вновь пришедшего человека. Именно энергетика этих планет и звезд окажет на его судьбу самое сильное влияние в жизни! Хорошее или не очень. Вам об этом подробно расскажет астролог, составив гороскоп по точному времени рождения ребенка. И посоветует как усилить, использовать положительное влияние звезд или смягчить негативное. Опытные астрологи могут вычислить и все главные события, которые произойдут в жизни новорожденного, расскажут о его склонностях и способностях.

По времени рождения и по ауре младенца уже можно видеть для чего вновь пришёл в наш мир этот пока ещё маленький человечек, а главное – каков уровень его(предыдущего) развития! И это самое важное!
И тогда, в соответствии с этими исходными данными, наставниками определяется оптимальное направление его учебной и трудовой деятельности в новом воплощении. К примеру, при не высоком уровне развития подбирается соответственно и программа для нормального эволюционного роста. Такого человека наставники не планируют для обучения сложным наукам, тем более для овладения сокровенными знаниями. И тем более в какое-либо руководство общиной, коллективом, страной и пр. Уровень развития слабый и каждый человек вообще, именно, по уровню своего развития должен стоять на соответствуюшей ступени в обществе, не выше и не ниже! Это Закон Бога! Всему своё время!
 
(Беда наша в том и состоит, что и сегодня на вершину власти имеют доступ люди с низким, а то и примитивным уровнем развития, мышления, хуже - отъявленные мерзавцы и негодяи, т.е. люди совершенно непригодные к управленческим делам в любой из областей человеческой деятельности. И мы видим, чем ни тупее какой начальник, тем он и выше во властных иерархиях. Особенно ярко это было явлено при коммунистах, когда явные недоумки имели огромную власть над народом и весьма масштабно разоряли страну - от Москвы до самых до окраин! И хотя они с последним своим вздохом и пополняют в большинстве Число бездны собою-любимыми, но успевают нанести огромнейший вред и стране, а значит и всему человечеству.

Принцип настоящего отбора в человеческом обществе должен осуществляться в соответствии с высшими законами космической эволюции - по времени рождения (по звёздам) и по ауре. Так было издревле. Этот принцип, к примеру, практиковался ещё ессеями в Кумране, и давал блестяший результат развития конкретного человека и всей общины, вцелом! Кстати, почему огромное количество найденых кумранских рукописей сегодня спрятано подальше от общества и общественного сознания?!

Вы заметили с какой яростью начальственная серость расправляется с более умными и толковыми людьми?  Обычно втаптывая в грязь и унижая весьма достойных людей, а хуже уничтожая и физически.
Ленин, захватив власть в России, начал с уничтожения самых умных людей в стране, с преподавательского состава высших учебных заведений, профессуры, видных учёных. Опустить народные массы в дремучее невежество и было первостепенной задачей для коммунистов захвативших власть. Для начала Ленин расправился с известным издателем Сытиным, который один сделал для просвещения русского народа больше, чем вместе взятые цари Дома Романовых. А ведь у человека из народа, каким и был Сытин, намного меньше возможностей для этого большого дела, чем у любого из власть придержащих. И Сытин дал русскому народу, впервые за всю историю страны, массовую книгу, огромное количество доступных для всех людей книг.
 
Меня, помню,всегда удивлял тот факт, что когда какой-то начальник заваливал порученное дело, производство или даже целую отрасль, а это в СССР творилось повсеместно, то через некоторое время его ставили ещё выше, повышали в чинах и званиях, давали ещё больше власти над людьми. И я искренне не понимал направленности такой практики...)
   
11. Перерезание пуповины раньше, чем новорожденный начал дышать, сильнейшая травма для ребенка, которая впоследствии скажется и на его развитии и на отношении к окружающим. Ребенок снабжается кислородом через пуповину, пока сам не начнет дышать в новой для него среде. Быстрое же перерезание пуповины и лишение его кислорода равносильно насильственному удушению младенца, он чувствует себя убиваемым, а не родившимся нормально. Судорожный резкий первый вздох, сделанный в таком состоянии паники маленьким организмом, вызывает в его нежных легких волну разрывающей боли. Это ненужное, даже преступное вызывание удушающего стресса приводит в дальнейшем к поверхностному дыханию и многим заболеваниям, так как и само дыхание с этого момента стало ассоциироваться с болью. И в этом не последнее варварство принимающих роды и вообще деятелей современной медицины!

12. Каждая Душа, идущая на инкарнацию, точно знает время своего нового рождения и имеет определенную программу, цели и задачи своего нового воплощения. Но акушеры грубо вламываются в этот процесс, изменяя время рождения, а значит, и натальную карту воплощенной Души, ускоряющими роды уколами, кесаревым сечением и другое. По сути новорожденный выходит в жизнь с чужой натальной картой, не отвечающей его собственной программе. А это уже кармическое преступление принимающих роды!

Сатанинское изобретение «плановые» роды было подкреплено и премиальными деньгами — за каждый «сэкономленный» день беременности! А чего стоит одна прививка в голову младенца, нарушающая все природные защитные коды его организма? Наука на службе у сил тьмы — явление не новое. И безобразное по своей сути. Но еще хуже, намного хуже, что изобретено сатанистами в белых халатах, это «поворот головы на ручку» при приеме родов! Раньше повитухи в России приняв младенца, отглаживали его с молитвой, расправляли ручки, ножки младенца, оживляли-активировали все биоэнергетические системы организма, умели это делать! Причем использовался многовековой опыт, проверенные поколениями приемы старины. Запретив работу повитух, знахарей, вообще частную практику родовспоможения под страхом уголовной ответственности, коммунисты значительно и умышленно понизили потенциал здоровья всего населения страны. Сегодня об этом помалкивают! А зря!

Вторым шагом сатанистов стало переучивание всех акушеров во всех учебных заведениях огромной страны - СССР с тем, чтобы обязательно принимать роды приемом с «поворотом на ручку»! Грубо говоря, отделять нашим детям голову от туловища во время их появления на свет! Подвывих семи шейных позвонков младенца в момент его появления на свет — это убийство Ангела в ребенке! Это огромное количество болезней по жизни и соответственно иных проблем и неприятностей... только в одном конкретном человеке. Скручивание и передавливание 37 нервов шейного отдела во время появления младенца на свет, пресловутый «поворот на ручку», приводит к тому, что даже впоследствии условно здоровый по меркам современной медицины человек имеет радиус своего биополя всего 45–50 см! Но мы с вами уже знаем, что чем больше биополе, наша энергетическая база, тем здоровее человек. Индуцируемая организмом величина биополя (ауры, квантового тела человека) злоумышленно уменьшается на всю жизненную перспективу конкретного человека именно в момент его появления на свет. А это настоящий сатанизм, диверсия, преступление против народа и страны, ведущее к болезням и страданиям целую нацию. К ее деградации и вырождению.
Радиус квантового поля человека (ауры), даже в 65–70 см, говорит о значительном подвывихе шейных позвонков! Воплощенные сатанисты ищут любую возможность вредить людям.
 
Как показала практика народных целителей, правильное выставление позвонков, с коррекцией электропроводимости нервных проводов по всей длине, приводит к созданию биополя радиусом в десятки метров! Аура увеличивается во много раз! При условии, что мозг человека правильно и надежно связан нервными проводами с его телом. Исчезают болезни, намного повышается возможность интеллектуального и духовного роста. Человек буквально расцветает в новизне восприятия мира. Вот и путь многократно повысить творческий потенциал нации, если это спроецировать на весь народ, т.е. избавить людей от родового подвывиха! Надеюсь, теперь понятно, что значит по природе, а не по сатанистским инструкциям родить СВОЕГО здорового ребенка!
Потребность в действительном оздоровлении нации через коррекцию всего позвоночника, т.е. избавление от болезней и обретение человеком нормального аурического (квантового) тела колоссальная! 
 
13. О кесаревом сечении. Следует знать, что каждый второй «кесаренок» появляется на свет с серьезными психическими и физическими отклонениями. (Одна наша знакомая дважды рожала через кесарево сечение. Первый ребенок без отклонений — совершенно здоров психически и физически, а второй... Увы!)

(Чисто на заметку - мне известен достоверный случай: у наших знакомых появился в семье «кесаренок» с очень серьезными отклонениями в развитии. Его вылечила... — домашняя кошка! Она часами лежала на обездвиженном младенце... и выходила, подняла его! Сейчас эта девочка ничем не отличается в развитии от сверстниц. Сделав свое дело, вылечив девочку, кошка совершенно потеряла к ней интерес. И тем не менее следует знать, что до 7 летнего возраста категорически не рекомендуется держать в детской комнате домашних животных. Иначе когда детки вырастут, то будут иметь кошачьи, собачьи и т.п. выражения лиц как результат взаимовлияния астральных тел человека и животных.)
 
14. Раньше старались рожать детей дома. Родные стены берегли психику роженицы и новорожденного от травм и снимали массу вопросов. И сегодня выбор где рожать должен решаться индивидуально, без чиновничьего диктата и прочих проявлений власти.

Мир и Любовь каждому!

https://www.youtube.com/watch?v=zNQSY1AZFD8  Г. Сидоров  - о рождении детей!

Для чего нужна Люлька? -