Когда кончается искусство... к Nugzar Gogitidze

Эдуард Островский
Только без обид...
Вот только без обид от некоторых. А если и будут - вы уж извиняйте. Похер.
Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры.
Скоро начнется - флаги, "деды воевали", полки и ленты...
http://nasha-canada.livejournal.com/1748235.html


  "Технология" и попытка использования искренней скорби людей в этот день,для повышения рейтинга власти, наверное была у тех , кто организовывал шествие. Там конечно уши Едра торчат....но, это самое удачное мероприятие, которое им когда либо удавалось организовать. Оно "мероприятие" совпало с искренними чувствами людей и превратилось в то, чему мы стали свидетелями вчера. Что же касается сравнений с другими народами, но ни один народ не имеет опыта такой войны и победы и жертв, какой имеем мы - народы стран бывшего СССР и Россия, как правопреемник СССР, и русские, как народ, кто положил в землю не менее половины из этой страшной цифры - 27 миллионов.Так что ни содержание статьи ни сам тон этого "воина", считаю неуместными. Что касается Сталина и что "насрали". ...Те кто нёс его портрет - это их воля и право, поскольку Сталин, являясь преступником. (фактически - не юридически) дорог десяткам миллионов людей в бывшем СССР, поскольку они его воспринимают как самого великого созидателя и как организатора победы (спасителя). Так что по поводу Сталина оценки могут быть самые различные и все они, как правило имеют основания...так бывает в жизни не редко...