Не давай золото в рост

Игорь Леванов
Библия самая читаемая книга, любого писателя интересует секрет её популярности.  Невероятно, но она актуальна и сейчас. Почему курс рубля с 30 рублей за доллар мгновенно стал 60 рублей за доллар? Ответ в Библии.
«Библия. Второзаконие глава 23:
 19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что  можно отдавать в рост; 20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
 Второзаконие глава 15:
  2 Прощение же состоит в том, чтобы всякий заимодавец, который дал взаймы ближнему своему, простил долг и не взыскивал с ближнего своего или с брата своего, ибо провозглашено прощение ради Господа [Бога твоего]; 
  3 с иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего, прости». 
Обратили внимание, не давай в рост начинается не с золота, а с серебра. Потому что золото никому нельзя отдавать.
Наша страна, как и 50 стран мира хранили золото в Америке в Форте Нокс, под 2% годовых в бумажных долларах, недоступна Библия для нашего руководства, там чёрным по белому написано, не давайте золото в рост. Как только золото «пропало», стало меньше долларов у государства, этим воспользовались, те, кто воспользовались, рубль упал.
  В Америке на территории военной базы Форт-Нокс расположено существующее с 1936 года хранилище золотых запасов США, где находится 4176 тонн (4603 американских тонн) золота в слитках. Совсем, недавно в Википедии было написано, что там хранится золото из 50 стран мира. Сейчас этой надписи нет. Германия посмотрела, что в Википедии эта надпись исчезла, решила проверить своё золото. Говорят, что по телевизору показали, Германия пожелала посмотреть на своё золото, Германии не разрешили, послали «куда-то подальше». Нам на русский язык не смогли перевести. Всем остальным странам, которые не такие «крутые», как Германия лучше, не заикаться о своём бывшем золотое, а то сразу бомбами мозги отобьют. 
Недавно, Обама приезжал в Европу к Меркель, подписал договор о торговле, по которому менее качественные продукты из Америки завалят Европу, он намекнул, что немного золота вернёт, которое хранилось в Форт-Ноксе. У Германии оказался сложный выбор или потерять своё золото, или «подставить» всю Европу, Германия сделала выгодный для неё выбор. Остаётся только удивляться, почему в Европе Германия за всех решает что делать?
  Я не осуждаю наше правительство, оно наше, значит, лучшее в мире. Помните, рекламный слоган "Советское, значит, лучшее".  Просто, Америка делала предложения, от которых невозможно отказаться, говорит правителю страны: "Или золотой запас страны хранишь у нас, или мы тебя "свергнем".
  Что делать со своим золотом? Правильный вопрос, использовать его в своих золотых сновидениях.