Мы кто? Тараканы?

Татьяна Альбакринова
   Когда Виолетта была ещё школьницей,частенько думала,глядя в небо:"А есть ли там,в космосе, другие планеты,похожие на Землю, и живут ли  там  люди?" Как-то летом она вместе с подругами решила заночевать на крыше сарая,на только что сложенном душистом сене.И вот поздним вечером,забравшись туда,они уже   наслаждаются ароматами только что высохших скошенных трав.А вокруг,как в планетарии, одни звёзды! Красотища! Смотришь на небесную россыпь "золотых червонцев"  и аж  дух захватывает!Но слабый июльский ветерок,едва касаясь кожи лиц, ненавязчиво возвращает из сказки в реальность.Рядом где-то сверчок верещит,лягушачий хор в речке заливается.Теплынь! Однако усыпанная созвездиями бездна отпускать не хочет, тянет к себе,как магнитом.Увлекая взгляд,бросает его из стороны в сторону,как в водовороте, кружит в бездонном омуте.Аж страшно становится.И отводишь зачарованный взор.Чего доброго,ещё с крыши шлёпнешься!
 
   Сколько лет уж с тех пор прошло!Сколько воды утекло!Виолетта давно уже уехала из родных пенатов, но та прекрасная ночь, проведённая  на сеновале,запомнилась ей навсегда, как и потрясающий кинофильм "Карнавальная ночь", который в далёком детстве она впервые увидела в сельском клубе. Кроме очаровательной Леночки, в этом кино ей понравился ещё один персонаж,роль которого исполнял  знаменитый Филиппов.Он-то и признался в конце концов: "Есть ли жизнь на Марсе или нет,мы не знаем!" А девочке так хотелось  узнать!Ведь это - самая большая  её мечта!

    И вот теперь эта мечта,похоже,начинает сбываться.Недавно с красной планеты американский робот прислал снимок, на котором запечатлены некие зверушки типа наших грызунов.А на песке их следы видны.Но если зверьки дышат,значит, и человек сможет!Все марсианские снимки американцы зачем-то подретушировали. А наши учёные, сняв эту ретушь, обнаружили,что Марс очень похож на Землю: голубое небо,полярные шапки,горы,скалы.Но там ещё и воду нашли.И не только её.

    Недавно по телевидению в одной из программ  показали  шокирующее интервью с
американским военным пенсионером,который в свои молодые годы выполнял секретную
миссию на Марсе.На Марсе!Он поделился тайной информацией,несмотря на то,что знал: за это могут и убить! Даже ценой собственной жизни он хотел открыть людям правду,которую до сих пор скрывают.Оказывается, пока  перед  нами разыгрывался телеспектакль о полёте  на Луну "Аполлона 11" с Армстронгом и прочими астронавтами на борту, американские корабли в виде сигар,штопоров и других форм  уже давно и вполне успешно "бороздили" Вселенную: летали и на Марс,и на Луну,и ещё кое-куда,где создавали военные земные базы.Особенно поразил один факт из рассказа бывшего военного: когда команда землян прилетела на соседнюю, якобы безжизненную планету, все  мужчины вышли  из корабля на  её  поверхность в одних спортивных костюмах, безо всяких скафандров! Воздух там, по его словам, слегка разреженный, прохладный,но дышать можно. К тому же прекрасно ощущается солнечное тепло.Такая информация просто ошеломляла. Может, это бред старого маразматика? Но если бред, зачем надо было его убивать вскоре после интервью?Скорее всего,он сказал правду.К тому же и Марина Попович,прославленная лётчица и известный учёный-уфолог, в одной из своих книг тоже утверждает,что американские и российские базы уже давно есть и на Марсе,и на Луне.Не "с потолка" же это всё взято!Сомневаться,конечно,можно,когда имеется всего-навсего одно доказательство, один факт подтверждения экстраординарной версии.А когда их становится уже несколько,то поневоле призадумаешься.На Марсе,оказывается, и растения есть: леса, травы... А фото с астронавтами, за спинами которых виднеется лунный лес, опубликован в одной из  книг М.Попович.   

    Вот вам и мёртвые планеты! Непонятно  только, чего добиваются власти, утаивая интересную информацию.Сколько можно народ за дураков держать?Уж так "запудрили" мозги,что большинство людей не только в марсианскую и лунную жизнь не верит,а даже в существование НЛО,которых видят своими собственными глазами! Ну, как таких существ, себе  не доверяющих, признать разумными?Вот и не признали нас таковыми, потому что многие "человеки" в своей  гордыне даже  представить себе не  могут, что  кроме "Homo sapiens",во Вселенной есть и другие мыслящие существа.А они есть иначе зачем вполне официально создавать в ООН  комиссию по контактам с внеземным разумом? А нас продолжают "зомбировать".

      Из - за  этой проклятой  зомбированности землянам отказались помогать в освобождении от рептоидов,  ставленники  которых сейчас через Тайное Мировое Правительство активно уничтожают нас с вами с помощью ГМО,пальмового масла, наркотиков, алкоголя, искусственно созданных вирусов,фальшивых лекарств, отравленного хлеба, морального растления...Отказ свой некие всемогущие силы, известные высшему руководству стран и учёным-уфологам, мотивировали  тем, что  раз большинство землян отрицает множественность миров, значит и всё человечество неразумно.Как тараканы,например,которые дальше своего носа ничего не видят.А раз так,значит и поступать с нами  можно как с тараканами?! Такой ведь, вроде, вывод напрашивается... Обидно как-то за Homo sapiens!