кн4 сб3 Если есть ещё капля совести извинитесь

Ирина Лианова
См.содержание романа:
http://proza.ru/2013/12/13/1795

См.содержание Вирт. кино:
http://www.proza.ru/2014/02/22/199

См. предуведомление:
http://www.proza.ru/2016/05/10/1043





ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


книга четвёртая
ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ

сборник №3
ВИРТУАЛЬНОЕ КИНО

фильм третий
ЛЕСНАЯ ПРОГУЛКА
(рецензионный сериал)

часть первая
серия №27

ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ КАПЛЯ СОВЕСТИ - ИЗВИНИТЕСЬ
«Про Бандеру и его рыцарей топора и удавки» (Вячеслав Дорошин)

***
А почему Вы о себе ничего не рассказали, чтобы сравнить вашу работу и понять источник вашего бешенства?

Вы сдаете втридорога свою халабуду в Алуште. И вам абсолютно все равно, кто у вас её снимет,- лишь бы поиметь с него больше. Вот от этого ваша вся и политика. И потом... Это ваше пьянство...Не красиво. Если есть еще капля совести - извинитесь.
/Александр Романов 7   20.03.2014 18:25   Заявить о нарушении правил



Рецензия на «Про Бандеру и его рыцарей топора и удавки» (Вячеслав Дорошин)

Спасибо за информацию. Это страшно... Украинский народ просвещаете... Еще раз спасибо...
Только хорошо бы ещё развести понятия "бандеровцы" и украинцы. И кого к кому сейчас относят в России, анализируя украинскую действительность и призывая к спасению славянских народов в Украине? Со всех сторон войска, вооруженные люди, угрозы, раненые, погибшие... Чтобы понять простому смертному украинцу кто и с какой стороны будет его убивать, а кто спасать. И чтобы в тот момент, когда его будут убивать, он, этот простой украинец-славянин-малоросс-хохол-украиноид (столько всяких синонимов, сложно даже запомнить), успел повернуться лицом к убийце и запомнить лицо своего убийцы, не перепутав его с убивающим спасителем...
Историю знать важно. Чтобы неповадно было прикрывать сегодняшнее зло, которое не сразу получает свое название. Но хорошо бы историю знать обо всех, кто участвует в построении жизни сегодняшней...
Извините... Может резко... Но сегодня в Украине так накалены нервы у всех и достаточно печали, чтобы просто читать об ужасах истории. Хочется понимать, зачем накаляется обстановка без предложений, что делать, чтобы ситуация улучшилась. "Зеленые человечки" продолжают гулять в приграничных зонах... В Украине растет количество людей, эвакуирующихся из Крыма, тех, кто хочет оставаться жителем Украины и теперь они в своей же стране получают статус беженцев, оставляя свои дома и рабочие места в Крыму, потому что русский народ-освободитель празднует победу над Украиной и присоединил к себе свои крымские земли... Так и не понятно народ это сделал или правительство России, преступив все международные обязательства, а народ безмолствует, делая вид, что ликует...
То, что Вы, уважаемый автор, написали - это страшно, повторяю ещё и ещё раз... Но в данной ситуации в Украине эта информация - это подмена понятий и перевод стрелок...
Извините ещё раз... мне просто по-человечески очень больно...
/Виктория Продан 2   22.03.2014 03:09   •   Заявить о нарушении правил


Ну уж нет, уважаемая, либо безмолвствует, либо ликует (как можно делать ликующий вид, идущий от сердца), вы будьте последовательны!
Сегодняшнее зло НА Украине имеет совершенно четкое название - фашизм, так что со стороны автора ни перевода стрелок, ни подмены понятий нет, история - она повторяется.
"зеленые человечки продолжают гулять в приграничных зонах". Защищать границы - по-вашему гулять?
"русский народ-освободитель ... присоединил к себе свои крымские земли". А вот это правда - к России вернулись исконно русские земли. Подытоживая: автор под предлогом того, что ему по-человечески больно, старается внедрить в головы читателей следующее:
1. На Украине российские войска, которые готовы убивать простых смертных украинцев. Вы ведь к этой мысли подводите?
2. То, что происходит на Украине, не имеет к урокам истории и к Степану Бандере никакого отношения, это все дела давно минувших дней.
3.Россия незаконно присвоила себе Крым. А то, что решил народ Крыма на референдуме, так это ложь, их заставили, вот даже пришлось натужно ликование изображать.
4. Кто-то эвакуирует людей из Крыма. Пишу "эвакуирует", так как эвакуация - заранее организованный и спланированный процесс, ведь вы говорите о крупномасштабном перемещении людей из угрожаемой зоны, не так ли? И кто же это делает? Так эвакуируются или бегут? Запутались в собственной лжи.
ВП, да вы мастер по внедрению вирусных идей :)
/Анна Аманназарова   22.03.2014 04:53   Заявить о нарушении правил


Поправлюсь: автор рецензии, под предлогом того, что ей по-человечески больно.
/Анна Аманназарова   22.03.2014 10:54   Заявить о нарушении правил


Я не откажусь ни от одного своего слова о моих чувствах и переживаниях... А Вы, уважаемый автор, что чувствуете? Или у Вас чувства так спрятаны, что Вы просто пишите и переписываете историю, подыскивая подходящие события для комментариев сегодняшних событий, которых в реальности Вы лично, скорее всего, не видели... А налогов в истории нет. Сегодняшний день - это сегодняшний день. Никогда до настоящего времени Россия не воевала так с Украиной. Никогда никто не мог предположить, что такое может произойти. А сегодня это есть... И от этого нестерпимо больно...
Вы же свободный журналист. Так? Приезжайте на места событий в Украине и пишите свободно, не оглядываясь ни на кого. Пишите так, как чувствуете, как переживаете то, что видите... Вы же профессиональный мастер слова... А в архивах сидеть ещё будет время... Сделаете это тогда, когда наши славянские народы-браться снова помирятся и будут пить чай за самоваром с салом и расстегаями... Но для этого ещё нужно пройти путь прощения...
/Виктория Продан 2   22.03.2014 11:56   Заявить о нарушении правил


Оказывается, Россия воюет с Украиной. Еще одна ложь.
/Анна Аманназарова   22.03.2014 12:30   Заявить о нарушении правил


Анне Аманназаровой.
 «Запутались в собственной лжи.
ВП, да вы мастер по внедрению вирусных идей :)»

Автор рецензии Виктория Продан 2, в реале  Виктория Викторовна Покладова.
Той работой, которую делает Виктория можно гордиться. Она психолог с именем.

Убедитесь, Анна, в этом сами:
«Из опыта работы: 
С сентября 2011 г. Телеканал СТБ, психолог в телепроектах.
Январь 2010 по настоящее время (по совместительству) Институт СОЦИАЛЬНОЙ и ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, лаборатория малых групп и межгрупповых отношений, научный сотрудник.
Сентябрь 2007 г. – сентябрь 2011г. Киевский национальный университет им.Тараса Шевченко, кафедра психологии развития…».

Вы, Анна, оскорбили чувства и переживания этой неординарной женщины, которая все свои душевные и профессиональные способности отдаёт делу возрождения Великой Украины.

Если есть еще капля совести – извинитесь, Анна.
/Ирина Лианова   22.03.2014 13:03   Заявить о нарушении правил / Удалить


Ирина, спасибо Вам. Но не стоит. У каждого есть право голоса. И у каждого есть чувства. Сейчас это не просто... Время такое...
А фамилии обе мои: Продан - это моя девичья фамилия.
Ещё раз спасибо за единомыслие, Ирина...
С уважением...
/Виктория Продан 2   22.03.2014 13:21   Заявить о нарушении правил

 
Беда с этими психологами.... Оказывается, она провокатор с ОПЫТОМ. Кстати, сама Виктория молчит, как рыба, избегает отвечать на мой отклик.
/Анна Аманназарова   22.03.2014 13:25   Заявить о нарушении правил


Ирина, извините, а откуда у Вас мое резюме? И, я не вправе это сделать сама, Вы его опубликовали здесь. Но лучше его убрать. Как-то слишком пафосно обо мне получилось. Я писала его для работодателей...
/Виктория Продан 2   22.03.2014 13:25   Заявить о нарушении правил


Анне: пожалуйста, посмотрите выше... я Вам ответила... просто и спокойно... мне нечего прятать и я никого не агитирую... у Вас своя точка зрения, у меня своя... одна лишь разница, я говорю о том, что вижу, что переживаю в реальности... Вы, скорее всего, анализируете увиденное в СМИ только одной страны... Я Вас понимаю - инакомыслие у Вас - это опасно...
/Виктория Продан 2   22.03.2014 13:53   Заявить о нарушении правил


Ирина, я все же позволю себе убрать мое резюме... Здесь же все общаются без погон и без статусов... Я просто украинская женщина и мама... Приглашаю всех на фэйсбук...
Виктория Продан 2   22.03.2014 13:55   Заявить о нарушении правил

Вы ответили автору статьи, обратившись к нему: ,,вы же свободный журналист,,
/Анна Аманназарова   22.03.2014 13:57   Заявить о нарушении правил


Анна, примите этот ответ и на свой счет. Приезжайте и посмотрите все своими глазами. Будете в Киеве заходите в гости...Попьем чаю, поговорим. Чем смогу - помогу... А пока прочтите мою последнюю миниатюру, если будет желание... Милости прошу...
С уважением и пожеланием мира...
/Виктория Продан 2   22.03.2014 14:01   Заявить о нарушении правил


Смотри продолжение: кн.4 Сб.3 Фильм третий "ЛЕСНАЯ ПРОГУЛКА" - Серия №28
http://www.proza.ru/2016/05/08/86