О БиоТеле, Умном Сердце, Человечности, Природности

Дарроддин
Точка Роста у Дерева определяет его развитие, перспективу, качество дальнейшего существования.
Потомки также имеют главнейшее значение для Жизни Рода: от них зависит судьба Рода/РодДины.
Никакие предрассудки, даже названные помпезно традициями или хитро академическими знаниями,
не должны мешать нам заботиться о предельно-возможном повышении Качества нашего Потомства!
Одним из утвердившихся предрассудков является огульное недопущение применения уринотерапии.
Ладно бы, здоровые, хотя по правде здоровых сейчас и быть не может, так даже смертельно больные
предпочитают безрезультатные операции, обезболивающие наркотики и страдания, только не урину.
Лишь двое моих друзей смогли пересилить предрассудок и голодать 40 суток на фоне уринотерапии.

Культ Потомков потому и культ, чтобы, по определению, исключить Право на собственные интересы,
мнения, привычки, антипатии. Если есть примеры естественного оздоровления и очищения организма,
требуется предпочесть естественное и безплатное. После победы над обычным собой на уровне Первой
Природы Человека – будет легче справиться и с предрассудками, относящимся к следующим Природам.
Право на Начинание Жить (инициация) надо ещё заслужить, тем более надо родиться всеми Природами.
Может ли своевольничать Нерождённое Дитя в масштабе Общества? Оно и пикнуть пока не в состоянии.
Зря Ницше критиковал ещё не вполне-рождённых Людей: мол, мало стремятся к Лучшему, к Улучшению.
Нужно просто обозначить проблему Полного Рождения Человека, начиная с Оптимального Био-Рождения.

8.5.23г Аристианской Эры
(2016г Христианской эры