Softcore

Руслан Трохнюк
8 мая 2016 года.
Мотоциклисты возле заброшенного здания пивоварни готовили площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега в честь Дня Победы.
Там сотрудник частного охранного предприятия познакомился с ними, и компания стала вместе распивать спиртные напитки.
Между ними произошел конфликт на бытовой почве,
и А***, обидевшись, сходил домой, взял охотничий карабин
и вернулся обратно, где не менее одного раза выстрелил
в каждого из собутыльников, а также добил их ножом.
Свидетелями случившегося стали две женщины, сопровождавшие байкеров, но подозреваемый не тронул их.
Перед тем, как скрыться, мужчина бросил нож и окровавленные вещи в костер.
По данным полиции, погибшие — молодые люди в возрасте от 25 до 27 лет.
Британская рок-группа Radiohead после пяти лет молчания выпустила девятый альбом под названием "A Moon Shaped Pool", на который попали 11 композиций, в том числе изданная на концертном альбоме 2001 года "True Love Waits".
Альбом впервые прозвучал на радио BBC6. Непосредственно перед его выходом группа представила два клипа на песни "Burn the Witch" и "Daydreaming".
В районе станции Силикатная Курского направления погиб подросток, предположительно, делавший селфи на крыше электрички. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье, 8 мая, в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.
Житель американского штата Нью-Джерси выиграл джекпот в лотерее Powerball в размере 429,6 миллиона долларов.Победитель пока еще не обратился за деньгами.
Это девятый по величине лотерейный выигрыш в истории США. Рекордный джекпот был разыгран в январе 2016 года, когда 1,6 миллиарда долларов были поделены между тремя игроками.
Шанс угадать выигрышную комбинацию в Powerball составлял один к 292 миллионам.

Прошло два дня с выхода ЕП "Softcore"...

Softcore
дата релиза: MAY 06, 2016
Длина: 17 MINUTES & 59 SECONDS
ARTIST:Zippy Kid

01.Remixuz Era(02:27)
02.Zippy Kid's Big Global City LA 2(05:07)
03.У тебя есть шанс вырвать себя из этой дремоты(03:58)
04.В Австралии нашли редчайший фиолетовый алмаз (00:55)
05.Softcore (05:32)