почему русские и украинцы не понимают друг друга

Эдуард Островский
Леонид Краморенко Эдуард Островский, если это ко мне лично вопрос, то я его по сути не вижу - одни жонглирования всякими измами и пропагандой. Украинцы воюют за свою территориальную целосность, как им велит их Конституция, русские же воюют за просроченные кредиты, неуплаченные ...


   Леонид, наш спор - спор меду людьми живущими в различных правовых системах. Право, если читать словарь Ожигова,существует не только как система норм, но и как представления людей о ВОЗМОЖНОСТИ действовать определённым образом.
    И вот "Украинские возможности" - они вполне определённые для украинцев - развитие своей украинской жизни и украинских возможностей , включая возможности каждого украинца, украинской семьи - по западному типу: человек, работая на себя, ищет применения своих индивидуальных сил самостоятельно и индивидуально, без расчёта на то, что ему кто то что то сделает и в чём то поможет, но уже и все плоды своей работы он будет иметь сам, и не потому, что вы, украинцы - такие сознательные, нет, просто государство своё и собственность общую вы полностью растащили по частным лавкам и никакой возможности опереться на государственную собственность поэтому у вас не существует и вам поэтому предстоит только западный путь и вы это понимаете и правильно делаете наверное - нет другого пути, а жить вам как то надо Россия забрала самый лакомый крымский кусок, под который только и возможны были полновесные западные кредиты - естественно, исповедуя это "рыночное право", вы начали войну и будете воевать, пока будете видеть такую возможность. думаю,что скоро такой возможности вы не увидите в принципе, по крайней мере , надеюсь на это и это позволит избежать жертв человеческих.
     Русские в России с правом вовсе не определились, в реале оно сегодня рыночное, а в голове, - коммунистическое во многом, я его русским называю,но это так, к слову,и нам ещё выбирать дорогу предстоит. Ваши заморочки про кредиты - то - сё, - это вы со зла, в принципе несущественно это...если по гамбургскому счёту...вот как та так, дорогой господин - товарищ с хорошей украинской фамилией Крамаренко - у нас таких Крамаренко - по Омскам, Тюменям и Свердловскам - тысячи.