Савченко - политический карбид!

Александр Травников
Выдача Савченко. Карбид кальция. И вопрос, зачем?

Кое-кого сильно волнует вопрос, выдадут ли Украине Савченко, которую осудили в России на 22 года?
Не волнуйтесь.
Выдадут.
Причём скоро выдадут.
Нюансы выдачи и обмена затрагивать не буду.
Не о том речь.
Сразу перейду к важному и основному.
Но для начала расскажу историю из опыта детских игр в СССР.
Мы с друзьями, на стройке Коммунизма иногда добывали карбид кальция. Это такое вещество, которое используют для производства ацетилена при сварке.
Ценность вещества, та еще.
Можно было и бомбочку сделать.
И рыбу глушануть.
Но это - крайности.
Самое безобидно, это кусок карбида в лужу после дождя кинуть.
Сами знаете, какие крупные и глубокие в СССР лужи после дождя были. Сейчас таких нет.
Вот кинешь в лужу поглубже, кусок карбида побольше. И любуешься.
Вода кипит.
Бурлит.
Пенится.
Не очень долго конечно.
Но зато весело.
У пионеров много веселых игр в то время было.
Карбид в луже - не единственное развлечение.
Вот так же примерно будет и с Савченко, и её выдачей.
Сдаётся мне, что на самой Украине не очень то и представляют, зачем она нужна там.
Но если честно, то её выдача Россией Украине, сильно мне напоминает игры пионеров позднего СССР.
Эффект будет точно такой же.
Бурлить и пузыри пускать в политическом океане Украины этот кусок карбида будет однозначно.
В общем.
Ждём.
Весело будет всем.

Чуть не забыл.
Первое! Осторожно со спичками! От карбида в соединении с водой выделяется опасный газ. Чирк спичкой, и всё. Бабахнет, мало не покажется.
Второе! Напоминаю о том, что согласно некоторым измышлениям, немцы тоже говорят некоторые клеветники, Ленина в пломбированном вагоне в Россию отправили делать революцию, чтобы России кирдык наступил. Так и с Савченко. Готовьтесь.

Вот теперь всё.

Не скучайте там, на Украине.

Александр Травников