2. Попытка доказать родство с Императором Николаем

Елена Николаевна Избицкая
Начало статьи в  части 1:

http://www.proza.ru/2016/05/05/645


Также, при проверки информации о нашем происхождении, мы с сестрой изучили много материалов, связанных с расследованием убийства царской семьи и выдвижением лже-Анастасий Романовых. В семейном альбоме мы обнаружили фотографию военных лет (1943- 1944 гг.), где рядом с нашим отцом Избицким Н.П. ( ему около 4 лет) стоит неизвестная нам девушка кавказской внешности с явно выраженным правосторонним кривошеем, который явно выражен на фотографии и у лже- Анастасии Н.П.Билиходзе.  Этот факт и другие обстоятельства из прошлой жизни позволили нам сделать предположения о  том, что при идентификации лже-Анастасии Н.П.Билиходзе в 1995-2002 гг. мошенники могли  использовать некоторые медицинские и личные данные нас обеих (мой почерк, кровь и заключения МРТ моей сестры).


В середине 2012 года, вспомнив события почти 25 летней давности, я со своей сестрой выяснили один факт, который стал основной причиной всех неприятностей, оскорблений и угроз в наш адрес. С июня 1990 года у на произошел личный конфликт с В.В.Путиным, последствиями которого стали ложные обвинения моей сестры в преступлении, совершенном против его беременной жены. В начале 2013 года мы с сестрой повторно обратились в Генеральную Прокуратуру РФ и Следственный комитет, но нам прислали только отписки. А меня пытались незаконно поместить на лечение в псих. больницу, причем 8 марта 2013 года, что привело к инфаркту и смерти моего отца Избицкого Николая Павловича. После этого, иметь какие либо отношения с правоохранительными органами России или Беларуси ни у кого из членов нашей семьи желания больше нет. А биться головой о закрытые двери, тем более.


В ноябре 2015 года на сайте «Открытая Россия» была опубликована статья «Сестры-близнецы Наталья и Елена Избицкие - потомки княгини Анастасии Романовой (дочери Николая II) - доказали родство, сделав ДНК-тест»

Ссылка:  https://openrussia.org/post/view/10482/



Там есть фото и ДНК. Помещаю ответы из СК РФ от 2009 и Генеральной Прокуратуры РФ от 2013 года. С 2005 года все люди, которые что-то успели рассказать нам о жизни Великой Княжны Анастасии Романовой, ее муже и троих детях уже умерли. Место, где жили свидетели сейчас зона радиационного отчуждения Гомельская- Брянская области.
Именно Чернобыльский фактор сильно затруднил нам поиск информации, доказательств и свидетелей, так как все жители выселены, дома снесены и въезд в зону строго по спец. прлпускам. Я и моя семья уже 30 лет проживаем в зоне радиационного загрязнения, что отражается на здоровье. Не исключаю возможности наличия факта умышленного отселения определенных территорий( или даже их загрязнения) с целью сокрытия свидетелей и истины. Или просто сокрытие последствий Чернобыльской катастрофы для населения является более важной задачей, чем правда об убийстве царской семьи.


Сейчас опять встал вопрос о принадлежности, найденных в 1991 и 2007 годах под Екатеринбургов останков членам царской семьи. К сожалению, но трагедия в нашей семье произошла не потому, что мы не имеем родства с ними, а потому, что нет почти никого, кто бы верил в спасение и продолжение рода Императора Николая 2. Хотя,внуку лже-Анастасии Романовой Анны Андерсон(Чайковской)из Екатеринбурга Владимиру Момоту все же верит профессор В.Алексеев и другие ученые которые с ним сотрудничают, а также авторы российских и зарубежных СМИ. Подробно по ссылке: 
http://www.proza.ru/2016/03/02/1938 .

В настоящее время расследование обстоятельств убийства царской семьи ведет старший следователь по особо важным делам при Председателе СК РФ И.В.Краснов. Это именно тот отдел, в который заместитель начальника по надзору за особо важными делами при Генеральной Прокуратуре РФ С.И.Колчанов отправил наше с сестрой заявление для рассмотрения по существу. А с 28 февраля 2015 года генерал-майор И.В.Краснов возглавил следственную группу по делу об убийстве Бориса Ефимовича Немцова. Ответ о том, как закончилось и началось ли вообще рассмотрение заявления по существу следственным комитетом РФ мы так за 3 года и не получили. А вместо этого с июля 2015 года начался процесс по окончательному захоронению всех членов царской семьи без проверки версии о спасении кого-то из пленников Дома Ипатьева.





5 мая 2016 года